лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773116311531143113311231111
UA KILLO-KIEV #24.02.2014 20:38 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 20:28
+
-1 (+5/-6)
-

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Обращение представителя Украинской православной церкви Московского патриархата к россиянам

Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)!
Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада...

У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ.

Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!

Георгій Коваленко

Дальше »»»

RU Иван Нью-Джерсийский #25.02.2014 02:41 ответ на @KILLO#24.02.2014 10:29
+
+20 (+23/-3)
-

литератор
★★★★★

Международные последствия украинской революции

KILLO> ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ!! О чем вы мечтаете? О войне? С Украиной? То есть правы те, кто сейчас стоит на майдане и орет "Россия смертельный враг!". Ладно Украине желаете жопы, но млять о своей стране подумайте, а не о своих перделках и хотелках задетому чувству т.н.гордости.

Килло, никто тут о войне с Украиной не мечтает. Превозмоги свои глюки!

Постараюсь для тебя изложить кратко, почти по слогам, так как ты не в курсе ситуации.

1. Украина - это не сборище отмороженных и жаждущих крови уе@ков с Майдана.
2. Украина для россиян - это нормальные люди, которые хотят нормально жить в своей стране.
3. Уе@ки с Майдана - это даже не украинцы, и война с ними вовсе не война с Украиной.
4. Война с ними возможна, хотя тоже нежелательна (как и любая война), и ни один нормальный россиянин этого не желает.

Хотя ты, конечно, как обычно, будешь приписывать что-то россиянам, а потом с пеной у рта доказывать за российские "имперские амбиции". Которые на поверку оказываются всего лишь нежеланием иметь под боком отмороженную фашистскую вольницу, ориентированную на Запад в его худшем русофобском проявлении, и, тем более, видеть под боком притеснения (вплоть до геноцида) русского населения Украины и прочих "титушек", кому повесят красные пятиконечные звезды на полосатые робы. Майданутые дегенераты уже показали, как они относятся к русским - уже за одно только это впору задуматься о перспективах такого соседства...

В 40-х мы уже это видели.

Дальше »»»

RU Massaraksh #24.02.2014 20:32 ответ на @TEvg-2#24.02.2014 20:13
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

TEvg-2> Вношу предложение забанить клон Килло
Зачем? Интересная же информация.

US Fakir #24.02.2014 21:13 ответ на @slab105#24.02.2014 21:08
+
+5
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV>>> ?? С чего бы это.
Barbarossa>> Та кон же говрил что всех русских по национальности надо сделать негражаданами по лейкалам Латвии и Эстонии.
slab105> Нифига того! У нас граждансвто получили ВСЕ, чьи предки во времена первой республики (до 1940 года) были гражданами.

Именно что фига того.

То, о чём ты говоришь - малая погрешность, на картину не влияющая. Да, если до 40-го года кто-то жил - у вас давали. У меня сокурсник был, не эстонец не разу, и в Эстонии в жизни не был, но с эстонским паспортом - потому как из-под Пскова, и до войны их деревня на эстонской территории находилась, так что эстонцы паспорта раздавали.
Но поскольку в 1920-40-х в Эстонии было не так уж много русских, и из тех, что были - немного осталось их потомков на 1991 именно в Эстонии - то... Дальше понятно, да?

Мало-мальски вменяемые постсоветские гос-ва (и квазигосударства) всё-таки давали своё гражданство всем, проживавшим на 1991-й.

MD Serg Ivanov #24.02.2014 11:37 ответ на @korneyy#24.02.2014 11:33
+
+5
-

аксакал
★★

S.I.>> Армия против народа там не пойдёт.
korneyy> А к этому армию в прошлую субботу еще и Рада призывала. :)
Именно. Всё будет зависеть от самих крымчан. Сумеют организоваться и блокировать перешеек и аэропорты от львовского омона и самообороны майдана - победят. будут надеяться на ВС РФ и сидеть дома - проиграют.

BY SERGEY_1884 #25.02.2014 00:35 ответ на @KILLO-KIEV#25.02.2014 00:00
+
+11 (+12/-1)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

SERGEY_1884>> Понимаеш KILLO ни кто не хочетХуже. Все хотятЛучше.
KILLO-KIEV> Дааа, конечно. :) Хотя я понимаю, то что для вас лучше, для них хуже - в таком случае да.

Нет ни каких них и вас. Все мы хотим видеть Украину Успешной, Процветающей, Свободной и Мирной страной. Где правят Закон и Сраведливость, Равноправие и Братство народов. Ни кому не нужен злобный нищий голодный сосед.
Гражданская война на Украине нас всех пугает. Потому что это война у порга нашенго дома. Война в доме наших братьев. Украина это не какаято Сирия котору не жалко. Это своё KILLO родное. И нам очень больно и страшно.

+
+5
-

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Ну и чуть черного юмора

RU Беня #25.02.2014 00:11 ответ на @KILLO-KIEV#25.02.2014 00:03
+
+18
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> Нацики там чисто бред сивой кабылы.
Мы тебе верим. :)

RU Алдан-3 #25.02.2014 00:09 ответ на @KILLO-KIEV#25.02.2014 00:03
+
+18
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> Нацики там чисто бред сивой кабылы.

KILLO, после этого ты ещё спрашиваешь откуда насмешливый тон? Того что УКРАИНСКОЕ, БЛИН, ТЕЛЕВИДЕНИЕ показывает ты не видишь даже находясь там откуда идут репортажи. Что говорят УКРАИНСКИЕ, БЛИН оппозиционеры не слышишь. Какие законы они уже начали выпекать - не читаешь. Ты же от реальности оторван вусмерть. Вот над тобой и издеваются. Что поделаешь, христианства стало мало, о том что над больными да юродивыми грешно смеяться народ забывает потихоньку :rolleyes:

US anybody #24.02.2014 10:27 ответ на @KILLO#24.02.2014 10:23
+
+5
-

координатор

админ. бан

KILLO> а в общевоенном в новой теме лежат 100% доки, кто на самом деле стрелял на мною обозначенном видео.

И кто же? :)

KILLO> Беня, ты устарел.

:lol:

+
+19
-

старожил

Революция в/на Украине

RU Беня #24.02.2014 23:57 ответ на @slab105#24.02.2014 23:52
+
+13
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

slab105> ...Как же дальше они жить собираются?
А меня сейчас больше заботит вопрос НА ЧТО они собираются жить? Думаю мы скоро увидим уши реального кукловода этого цирка, или голый коричневый глаз революционеров. :)

BY V.Stepan #24.02.2014 23:34 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 23:26
+
+11
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> Не удивлен:
KILLO-KIEV> Олег Фесенко - ЗА СПИНОЙ У АДМИРАЛА. Заметки с... | Facebook

Не удивлён от того, что ты не удивлён от этого высера

А на севастополь.инфо в теме Севастополь взял власть в свои руки!

сим аффтарам о-о-о-о-очень недовольны.

Нехорошо, ой, нехорошо пострадавшему от "пропагандонства путиноидов-совков" заниматься тким же пропагандонству. Тем более, что ты гордишься "да я в Киеве был!", но при этом в Севастополе ты не был.

RU korneyy #24.02.2014 21:10 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 21:00
+
+5
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

Barbarossa>> Та кон же говрил что всех русских по национальности надо сделать негражаданами по лейкалам Латвии и Эстонии.
KILLO-KIEV> Когда он это говорил? Ты лично слышал, или прочел ;)
На оф. порталах висит:
Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа.

Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины».

Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение

В Украине могут ввести понятие "не гражданин" и запретить русский язык | В мире

Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение. // www.belta.by

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #24.02.2014 22:24 ответ на @korneyy#24.02.2014 22:21
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

korneyy> Килыч, Вы там этого на Майдане добивались? :D

им главное - москалям фигу показать, остальные детали вторичны

:D

EE slab105 #24.02.2014 20:22 ответ на @TEvg-2#24.02.2014 20:13
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал

Революция в/на Украине

TEvg-2> Вношу предложение забанить клон Килло

А я вношу предложение заткну... не делать этого. Правила конечно правилами, но пусть говорит. Или сами готовы "с места событий" вещать?

RU Испытателей_10 #24.02.2014 20:34 ответ на @korneyy#24.02.2014 20:04
+
+5
-

опытный

Революция в/на Украине

korneyy> Служба Безопасности Украины – Дмитрий Ярош («Тризуб» им. С. Бандеры)
korneyy> Последняя строчка само-то.

Забавно. Знающие люди утверждают (остаётся только поверить) что украинское СБУ, несмотря на все обвинения в проамериканскости её начальства, довольно сильно проинтегрирована с российской ФСБ и во многом последней контролируется, особенно в смысле технического (электронного) обеспечения работы. Косвенным подтверждением этого является публикация телефонных переговоров некой дурочки с американским послом в Киеве. Американцы прямо указывали на РФ, как страну способной это сделать, но с помощью СБУ это было сделать гораздо легче.

Интересно будет посмотреть как это система будет перестраиваться педагогом-босяком с Майдана . Когда поляки после крушения ПНР обсуждали создание своих спецслужб, то констатировали, что проще создать всё с чистого листа, с нуля, включая снос старых зданий.

RU ReST #24.02.2014 21:34 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 21:11
+
+7
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> Мужики сорока- пятидесяти лет подбежали, выстроились в колону по четверо и первый ряд грохнув щитами упал на колени. То, что мы услышали вырвало сознание. – Брати! пробачте що так довго їхали. Плакали все. Все. Это была Львовская сотня.
KILLO-KIEV> ... Через час был Тернополь.

Рождение Легенды! :D

RU Barbarossa #24.02.2014 21:04 ответ на @info#24.02.2014 20:36
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

info> Вот..как я и говорил... Греция тут как тут...
Боится что все бабало на Украину пустят и она в жопе окажется.

RU korneyy #24.02.2014 21:02 ответ на @Red Army#24.02.2014 20:58
+
+5
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

R.A.> Для закручивания сюжета. ИМХО, всё повторяется. Человек с ружьем (с) кино такое.

Вместо Ленина Тягнибок. Даже слова практически менять не надо. :D

UA KILLO-KIEV #24.02.2014 19:37 ответ на @Bredonosec#24.02.2014 19:34
+
+2 (+5/-3)
-

Революция в/на Украине

Еще раз всем привет, события развиваются стремительно, так что прошу администрацию временно не банить этот аккаунт, в другом месте писать не буду. Спасибо заранее.

LT info #24.02.2014 20:32 ответ на @korneyy#24.02.2014 20:04
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

korneyy> Последняя строчка само-то.

Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц («УДАР»)

Вы меня убили... Эдик Гурвиц учился в одном классе с братом моей жены... Бывший мэр Одессы...
Во плавает на поверхности :D

RU Иван Нью-Джерсийский #24.02.2014 23:53 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 19:57
+
+14
-

литератор
★★★★★

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> меня дажы патлись позвать на сцену майдана, но я отказался

Жаль. Мы ведь любим и ценим клоунаду.

KILLO-KIEV> Дисклеймер 1. Обращаю внимание на то, что в прошлый раз я рассматривал вступление в ЕС, как инструмент сдерживания Партии Регионов и связываю невступление в ЕС со стороны нашего П..а, как признание в том, что он не может играть по цивилизованным правилам.

Это по каким правилам? Угробить остатки полудохлой экономики ради Европы? Я думаю, такие "цивилизованные правила" как дикие цены на электроэнергию и продукты, безработицу товарищи хохлы в гробу видали - вместе с предлагающими эти "правила". У них на глазах примеры Болгарии, Греции, Испании.

KILLO-KIEV> 1. Безоговорчная люстрация всех, кто был у власти с 2008 (а то и 2004 года). В первую очередь силового блока.

Криминал будет рад. Для него нет ничего лучше, если майдановские дебилы начнут со всей своей ливорюционной сознательностью и прохвисионализмом чистить МВД и прочих силовиков. Полагаю, они вам даже помогут с этой вашей "люстрацией" - начнут со вскрытия сейфов в прокуратурах и следственных отделах. Заодно все агентуры барабанщиков по стране вскроются, скорее всего.

KILLO-KIEV> 2. Расследование и наказание виновных в пролитии крови. Не вижу смысла их судить в стране. Есть международные структуры.

Тягнибоки и Клички хотят, чтобы их судили в Европе?
Наслушались Брейвика, что в тюрьмах нахаляву "Сони плейстейшн" дают?

KILLO-KIEV> 4. Ужесточение наказания за коррупционные действия (от 10 лет до пожизненного с конфискацией)

Сами себя сажать будут? Пчелы против меда?

KILLO-KIEV> 5. ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО НАРЕЗНОГО ОРУЖИЯ

Как еще раз легализуют? Типа "Повт…

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #24.02.2014 23:44
+
+21
-

аксакал
★★

Янукович. Поиски и претензии.

93773116311531143113311231111