лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773114311331123111311031091
RU Riter #24.02.2014 07:14 ответ на @Кот_да_Винчи#24.02.2014 07:02
+
+5 (+6/-1)
-

втянувшийся

Крым после революции

Украина, Крым, Новороссия

Кот_да_Винчи> стесняюсь спросить а какова тогда легитимность ваших новоявленных майданутых властей?
Предполагаю, что при отсутствии законной власти легитимность они быстро состряпают.
Интересен был бы сценарий, если бы в ВС Украины нашелся "Наполеон" взявший с помощью армии ничейную власть в свои руки.

RU Иван Нью-Джерсийский #24.02.2014 22:36 ответ на @korneyy#24.02.2014 22:21
+
+8 (+9/-1)
-

литератор
★★★★★

Революция в/на Украине

korneyy> Килыч, Вы там этого на Майдане добивались? :D

Подумаешь, прораб. Революционная бдительность превыше всего!
Разве нужно какое-то юридическое образование, чтобы "порешать вопросы" с титушками и москалями?
Та каждый щирый свидомый украинец знае, шо зробыть с ними.

Но вообще, на Украине ситуация для бандеровской власти (если все-таки победят) имеет малый, очень малый запас прочности. Пока горилка и сало совсем не кончатся, и пока какое-то время удастся и дальше газ тырить (Йуля подскажет, чего да как), а во всех экономических бедах обвинять "длинную руку Москвы", каковая ридну нэньку душит - можно будет держаться. Однако при нынешней экономики Европе даже заради демократии такие шутки долго терпеть не станут. Как бы так не вышло, что Европа сама, вместо России, Украину не поделила на "дикую территорию" и более или менее нормальных юговосточников, с кем еще можно иметь дела. Реакция европейского политиканства уже на это намекает.

+
+45
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

RU Kuznets #24.02.2014 19:25 ответ на @Massaraksh#24.02.2014 01:46
+
+6
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Kuznets>> Ощущаю себя на все 20.
Massaraksh> Спасибо. Всё ясно.

Причем было ясно не то что до моего ответа, а и до своего вопроса )))

LV ship101 #24.02.2014 22:04 ответ на @korneyy#24.02.2014 21:47
+
+9 (+10/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

korneyy> Статья большая: Страну ждет «шоковая терапия», уверены эксперты. /
это не самое страшное, террор и геноцид отнсоятся к более чувствительным последствиям, и он уже начался:
  • разграбление частной собственности
  • работа с "расстрельными списками" - каждые 10мин туда поступает новая личность, любой может позвонить и стукануть на соседа
  • розыск бывших чиновников
  • города контролирируются боевиками
  • запреты, запреты, запреты...

кстати, не стоит думать, что Украина потерялась на Майдане сейчас, собственно ничего на майдане не произошло кроме вспенивания и прорыва гноя - в течении последних 15 лет, США при поддержке Ющенко проводило последовательную русофобскую, нацистскую, право-радикальную политику на украине в результате выросло целое поколение молодежи которое сейчас активно на майдане и имеет соотв. загрузку в голове

BY SERGEY_1884 #24.02.2014 21:38 ответ на @KILLO#24.02.2014 10:29
+
+12 (+13/-1)
-

втянувшийся

Международные последствия украинской революции

KILLO> ЛЮДИ ВЫ ГОНИТЕ!! О чем вы мечтаете? О войне? С Украиной?

[сарказм]
Нет мы мечтаем освободить братский украинский народ от нациско-бандеровской нечестии. Принести ему суверенную демократию и трошечки газу.

[/сарказм]

EU vyacheslav #24.02.2014 14:23 ответ на @info#24.02.2014 14:16
+
+5
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

info> Ба... да там же все наши бывшие люди... :D
info> Турчинов:
info> 1987—1990 — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

Мне больше гранде финале его биографии понравилось:
Является проповедником евангельско-баптистской церкви

Возникает еще закономерный вопрос, исходя из занимаемых прежде должностей, является ли данный тип коррупционером или нет?

+
+5
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Ба... да там же все наши бывшие люди... :D

Турчинов:

1987—1990 — секретарь райкома комсомола, затем заведующий отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

UA KILLO-KIEV #24.02.2014 19:58 ответ на @slab105#24.02.2014 19:55
+
-3 (+5/-8)
-

Революция в/на Украине

slab105> Привет! На Общевоен. не забудь забежать. Мы там с деревами и клумбами все разбираемся. Дырки замерил? :D

Хай! Резко навалилась усталость за эти дни, да и куча инфы каждую минуту идет, так что решил на завтра отложить. А так читаю - молодцы!)

UA KILLO-KIEV #24.02.2014 21:04 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 21:02
+
+5 (+8/-3)
-

Революция в/на Украине

Кстати, я уверен, что будут драки между правыми и другими, и между самими правыми, вопрос как и кто этим воспользуется.Так что не думайте, что я тут такой весь исключительно на оптимизме. А так уже вчера я на себе испытал новую предъяву во время обсуждения будущего Украины. Какой-то чипи..ик в гражданке, лет 55, после того как я умеренно засомневался в нужности Юлии в качестве президента и высказал мнение о парламентском правлении, тут же был одарен убойным с точки зрения чип***.ка аргументом - "ты у телика просидел пока другие за тебя воевали!", по итогам дядя конечно ретировался, но чую скоро мы будем иметь ветеранов майдана больше чем пол взрослого населения Киеве, с первым/последним аргументом - "а ты проливал кровь на майдане!?"

Мой текст.

UA KILLO-KIEV #24.02.2014 19:57 ответ на @korneyy#24.02.2014 19:49
+
-5 (+8/-13)
-

Революция в/на Украине

korneyy> Все понял. Р-р-революционная власть. Проходили ужо. Тут такого нафик не надо.

Внимательно:

Моя позиция по ситуации в стране.

Мой предыдущий постhttps://www.facebook.com/dennydov/posts/1015351618327
собрал почти 3к лайков и шар, поэтому попробую написать еще раз. После прошлого поста меня дажы патлись позвать на сцену майдана, но я отказался, ограничился выступлением на Унивеситете.

Дисклеймер 1. Обращаю внимание на то, что в прошлый раз я рассматривал вступление в ЕС, как инструмент сдерживания Партии Регионов и связываю невступление в ЕС со стороны нашего П..а, как признание в том, что он не может играть по цивилизованным правилам.

Дисклеймер 2. Я не ввязываюсь в дискуссии с моими друзьями из России по нескольким причинам. Первая из них - они не владеют в полной мере ситуацией в стране и на самые простые вопросы, касательно тех или иных личностей в стране, которые оказывают серьезное влияние на ситуацию отвечают обезоруживающим "а кто это такой вообще". Вторая - в большинстве своие они находятся под влиянием пропаганды. Третья - они видят ситуцию черно белой, когда тут 50 оттенков. Четвертая - это наша страна, мы тут сами разберемся. Так, что я не вижу смысла с ними спорить, огрызаться или убеждать в чем-либо. Япредпочитаю сохранить дружеские отношения.

Дисклеймер 3. Оглядываясь назад я переосмыслил для себя национализм, особенно украинский. Воспитанный в СССР (мне почти 40 лет) я только 10 лет назад насилием над собой вник, что такое национально-освободительная борьба. Сравнил ситуацию в Украине с разными другими странами. Последние 5 лет я рускоговорящий украинский националист. Я убежденный борец за независимость Украины. За независимость Украины не от России. А от пережитков совка. Я считаю, что СССР и коммунизм - самое страшное, что случалось на этой планете с 1945 года. И когда пережитки комунизма уйдут навсегда, всем станет легче (я…

Дальше »»»

RU VVSFalcon #24.02.2014 21:22 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 21:21
+
+9
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> Я думаю мой опыт побольнее будет, на много, тем не менее...
Пусть и другие ощутят? ;)

RU parohod #24.02.2014 20:07 ответ на @korneyy#24.02.2014 19:32
+
+7
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

korneyy> Нагнетают пока только герои революции:
korneyy> Радио ЭХО Москвы :: Новости / Лидер украинской партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что Россия в ближайшее время может начать военное вторжение в Севастополь

А это попытка сбагрить из Киева караул, который может устать. Вот сетевые хомячки со вчерашнего вечера и нагнетают обстановку.
Пиши: «Царский указ. Приказываю… послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха».
А на обратном пути Казань возьмите, чтобы 2 раза не ездить.

BY SERGEY_1884 #24.02.2014 21:57 ответ на @KILLO#24.02.2014 10:59
+
+10 (+11/-1)
-

втянувшийся

Международные последствия украинской революции

MD>> Ты знаешь, дьявол как всегда в формулировках.
KILLO> Именно, а ты упускаешь главную деталь, ГЛАВНЕЙШУЮ. Фактор того, кто пришел к власти в Киеве.
KILLO> Россия пусть себя называет кем угодно, как угодно, но если сейчас она высадится в Крым и сделает то, что ты говоришь, то сегодняшний Киев объявит это войною, со всеми вытекающими.

И что из этого вытечет?

KILLO>И не просто объявит, мой дорогой МД, а будет воевать, непременно будет.

Кем и чем? Последнюю годную зброю грузинам продали. На весь Киев 2 БТР и те без пулеметов. Авиодесантный батальон на уралах. Мотострелки как в первую мировую по ЖД, даже уралов нет. Даже автоматов для Беркута нет. Остались толкько те котрые негры из Африки купить отказались.
2000 ребят с майдана со щитами и палками? Храбрые и смелые ребята только псковские десантники не беркут церемонится не будут.

KILLO> Удачно или нет, это не важно. Важно, что ВОЙНА будет.

Будет в интернетах и пабах. И в ней вы даже может быть и победите.

UA Sheradenin #23.02.2014 15:40 ответ на @userg#23.02.2014 14:42
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал

Украина и вокруг.

Sheradenin>> В местный бюджет должно идти.
userg> Извиняюсь, это город сдал РФ под базу ЧФ в аренду свое имущество или, все таки, это межгосударственные отношения? Если первое, тогда согласен. Но не имея ни какого представления о межбюджетных отношениях Украины, смею предположить об отсутствии прямых договоров Севастополь-РФ в части размещения ЧФ. Обслуга, культура, помощь и пр., не более.

Предлагаю вам провести такой мысленный эксперимент. По решение президента вам домой селят сбежавшего их Украины беркутовца. Аренду он платит лично президенту - а вы зарабатываете на том что предоставляете беркутовцу услуги по "Обслуга, культура, помощь и пр., не более.". И вашего согласия никто не спрашивает. Что скажете?

UA Sheradenin #23.02.2014 15:46 ответ на @Floyd#23.02.2014 13:02
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал

Украина и вокруг.

Floyd> Это что такое на первом фото?

Это золотой хлебушек президента - всего 2,5кг, можно сказать что ерунда.
Это не так много по сравнению с адской обналичкой, документы о которой нашли в усадьбе там же. Например

Вот так и получаются - пока одни истерят что "фашисты наступают" другие просто выпинали зажравшегося жлоба. Что дальше будет - непонятно, но жлоб нам не нужен, это точно.

UA Sheradenin #23.02.2014 16:13 ответ на @Serg Ivanov#23.02.2014 15:58
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал

Украина и вокруг.

Sheradenin>> Это золотой хлебушек президента - всего 2,5кг, можно сказать что ерунда.
S.I.> Блин, ты физику в школе учил? Если 2,5кг - то никак не золотой. :)
Мозги включи - он пустой внутри. Если бы он цельный был там масса была бы неподъемная для настольного украшения.

RU korneyy #24.02.2014 19:49 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 19:45
+
+6
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

korneyy>> Килыч, ты ссылайся кто пишет.
KILLO-KIEV> Заявление Правого Сектора.
Все понял. Р-р-революционная власть. Проходили ужо. Тут такого нафик не надо.

RU Bryansk Eagle #24.02.2014 15:57 ответ на @vyacheslav#24.02.2014 14:53
+
+1 (+7/-6)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

B.E.>> А внешняя политика начинается только за две месяца? :eek:
B.E.>> Это все равно что спрашивать, что мог сделать человек выпрыгнувший из окна, когда он уже летит вниз.
vyacheslav> Да какая разница, два месяца или 20 лет, ты разъяснять будешь, что и зачем должен был сделать кремль? Или камлать продолжишь?

Во-первых, делать ставку не на Януковича, а на другого политика. Например, Тимошенко. Она бы с президентством лучше (для России) справилась, чем Янукович. Договориться с ней можно - проверенно.
Во-вторых, поддерживать адекватные пророссийские силы. Не тех, кто кричал "Крым это Россия" и т.п., а тех кто был готов защищать добрососедские отношения.
В-третьих, не помогать Украине экономически. Там эту помощь воспринимают крайне негативно. Зато "экономические войны" из-за политических целей вести не стоило.
В-четвертых, не звать их в таможенный союз (все равно понятно, что они туда не хотят), да вообще всячески поддерживать курс на евроинтеграцию. Разрыв шаблона был бы обеспечен, плюс Европа быстро продемонстрировала бы, что не заинтересована в Украине. А теперь получили обратную реакцию...

А вообще, я не эксперт по внешней политике. Реально могу оценивать только результаты - и вот они сейчас хреновые. Если я не прав, рад буду ошибаться. Но пока плюсов для России не заметно...

Дальше »»»

+
+15 (+16/-1)
-

путинслил

админ. бан

Революция в/на Украине

У меня одного мысли, что на фоне захвата власти бандеровцами и национал-фашистами у Килло неадекватная эйфория? Перепосты дерьма, смайлики, а на твоем майдане уже который день мертвецов отпевают,я бы после похорон себя так бы не вел, ИМХО.

FR Fakir #24.02.2014 21:05 ответ на @slab105#24.02.2014 20:22
+
+10 (+12/-2)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Революция в/на Украине

TEvg-2>> Вношу предложение забанить клон Килло
slab105> А я вношу предложение заткну... не делать этого. Правила конечно правилами, но пусть говорит. Или сами готовы "с места событий" вещать?

Вещать перепостами какого-то говна? Это вряд ли сложно.

+
+13
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

А господин Яков Кедми, таки прав!!!

US Mishka #21.02.2014 21:06 ответ на @Luchnik#20.02.2014 06:37
+
+3 (+5/-2)
-

модератор
★★★

Русофобия в США

Политический

Luchnik> Тут правильно провели опрос ? :)
В Ленте? Нет. :F

Впрочем, в Галлопе тоже. http://www.gallup.com/file/poll/... — тут их выложенные результаты с преамбулой.

Начнём с того, что всего 1023 ответа. Они сделаны на по телефону (Ау, как телефоны выбираются? Тем более, что они не только обычные, но и сотовые включили). После этого их заява
random sample of –1,023—adults, aged 18+, living in all 50 U.S. states and the District of Columbia

становится уже немного смешной — сотовые телефоны не отражают распределение по США. Совсем. Начиная с нашей семьи с 5 сотовыми, два из которых в Чикако, и кончая друзьями в Вашингтоне, у которых все телефоны на 412 (Питтсбург). Среди просто знакомых людей, у которых не местные номера просто огромное количество. Оно и понятно, когда почти ни у одного провайдера не включены roaming charges и long distance charges. Т.е. платы за дальные звонки и звонки по другим сетям ничего не стоят. На самом деле roaming charges бывают, но там должна быть совсем левая сеть.

Т.е. рандомизации честной нет. Далее, они не говорят, как они выбирают следующие три циферки после кода района. А это означает, что инфы у них такой нет. Опять на примере Питтсбурга — район универов в центре города достаточно большой. Значит там живут левые демократы. Те же республиканцы живут чуть поотдаль, но это надо знать. И так по всем США — штат, графство — это деление по голосованию. А вот у телефонных компаний видение деления другое — по базовым станциям.

Each sample of national adults includes a minimum quota of 50% cell phone respondents and 50% landline respondents, with additional minimum quo…

Дальше »»»

RU Barbarossa #24.02.2014 20:57 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 20:51
+
+8
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> ?? С чего бы это.

Та кон же говрил что всех русских по национальности надо сделать негражаданами по лейкалам Латвии и Эстонии.

RU Алдан-3 #24.02.2014 21:12 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 21:02
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> Понимаю, а так же понимаю, что у многих из вас ИМХО срабатывает - "чем хуже, тем лучше"

Тащем-то, KILLO, я имею радость проживать в национальной республике, и через одну "деколонизацию" уже разок прошёл. Причём очень мягкую и ненавязчивую, ну подумаешь, с месяцок кушал воздух. Улавливаешь намёк?

93773114311331123111311031091
Смотри также