лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773121312031193118311731161
RU Alex 129 #25.02.2014 13:44 ответ на @Barbarossa#25.02.2014 13:17
+
+17
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Barbarossa> ЗЫ ждем когда Киевский метрополитен сделают им. Бандеры.

Не, метро затопить - наследие ж проклятой империи, надо быть последовательным... :p

RU Александр Леонов #25.02.2014 13:33 ответ на @Serg Ivanov#25.02.2014 13:27
+
+9
-

модератор
★★★

Революция в/на Украине

S.I.> Депутаты от Партии регионов Украины пожаловались Эштон, что работают под "дулом автомата" - Интерфакс

Эштон пора бы уже застрелиться, ну или на худой конец, подать в отставку...

+
+5
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

Кто не знает что такое Фарион

Фарион, Ирина Дмитриевна — Википедия

Фарион, Ирина Дмитриевна 29 апреля 1964({{padleft:1964|4|0}}-{{padleft:4|2|0}}-{{padleft:29|2|0}}) (49 лет) Львов, Украинская ССР, СССР СССР СССР→Украина Украина Львовский государственный университет им. Ивана Франко кандидат филологических наук доцент КПСС (1987—1991)Всеукраинское объединение «Свобода» (с 2005 года) русофобия, украинизация Ирина Дмитриевна Фарион (укр. Ірина Дмитрівна Фаріон, род. 29 апреля 1964 года, Львов, Украинская ССР, СССР) — украинский политический и общественный деятель, член Всеукраинского объединения «Свобода». // Дальше — ru.wikipedia.org

UA Sheradenin #25.02.2014 09:29 ответ на @StSgt#25.02.2014 09:25
+
+7 (+12/-5)
-

аксакал

Украина и вокруг.

Sheradenin>> Ужасы фашизма продолжаются - фото из Киева..
StSgt> надо запретить шиномонтажки как потенциальный оплот экстремизьма.

Это слишком просто. Нужно специальные лицензии на этот бизнес, ввести строгий поштучный учет шин по номерам с сдачей ежемесячных отчетов. Старые шины сдавать на специальные госудраственные предприятия по утилизации. Ну и организовать отдел полиции по надзору за незаконным оборотом шин.

+
-1 (+5/-6)
-

втянувшийся

Крым после революции

Боевого духа у севастопольских властей хватило аж на два дня.

Правда, некоторые пишут, что многие севастопольцы оказались несогласны. Надеюсь, севастопольские патриоты России начнут действовать и покажут этим зажравшимся депутатам, что нельзя игнороровать народ, а севастопольская милиция покажет участникам несанкционированных митингов, участникам незаконных военизированных формирований ("дружин") и прочим сепаратистам, что нарушать закон нельзя. Остается пожелать обеим сторонам стойкости и удачи.

RU Беня #24.02.2014 18:03 ответ на @anybody#24.02.2014 18:00
+
+4 (+5/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

anybody> Беня, с разморозкой! :)
Да я знал всегда. :) Просто тут такая модель шикарная. :)

RU Red Army #24.02.2014 18:02 ответ на @Barbarossa#24.02.2014 17:38
+
+1 (+5/-4)
-

новичок
админ. бан

Революция в/на Украине

Barbarossa> Кстати войска могут ввести для защиты своих граждан.
+1Именно так. И не обязательно водить, иногда достаточно пролететь парадным строем и потроллить агрессоров Тягнибока. Кстати тут в теме мелькнула фотка - дорисовать усики и получится вылитый фюрер. Удивляюсь как этого нациста еще кто-то слушает на майдане. Зная изнутри как вводилась группировка Советской Армии в ДРА, конкретно: 103 гвардейская Воздушно-десантная дивизия в 1979 году, скажу что если и задумали что-то, то исключительно защитить население Крыма от боевиков Тягнибока с бейсбольными битами, вне зависимости о национальности. В 1979 году никакая разведка ЦРУ не смогла вскрыть какая из советских дивизий ВДВ первой высадится на аэродромах Баграма и Кабула.ЦРУ ждали ввод Ферганской дивизии, получили Витебскую - резерв Командующего ВДВ 1979 года. Обманули в общем.
"но морщат лоб от этого агенты цру им все происходящее совсем не по нутру" (с) Группа Каскад.
К нам просто проявляют огромный интерес
Папаша их Бжезинский и дядя Сайрус Венс,
Ведь им война такая совсем не по нутру,
И бесятся от этого агенты ЦРУ.

Но все же лезут сволочи сюда, в Афганистан,
Их просто плодоносит соседний Пакистан,
Винтовка М-16, китайский автомат,
Но нам ведь не сломаться, скажи, не правда ль, брат?

Я - воин-интернационалист

Песня Юрия Кирсанов "Ихванин" - братья-мусульмане Шурави дохтар - русская девушка // 

Дальше »»»

UA Sheradenin #24.02.2014 11:31 ответ на @Кот_да_Винчи#24.02.2014 07:02
+
-5 (+5/-10)
-

аксакал

Крым после революции

Кот_да_Винчи> стесняюсь спросить а какова тогда легитимность ваших новоявленных майданутых властей?

А вы не стесьняйтесь как нетронутся девушка преклонных лет ибо легитимность тут очень простая - действующий парламент назначил выборы на 25 мая.

UA Sheradenin #23.02.2014 23:57 ответ на @matelot#23.02.2014 22:37
+
-7 (+9/-16)
-

аксакал

Крым после революции

matelot> В Севастополе на общегородском оефернедуме в воскресенье, 23 февраля, горожане единогласно проголосовали за избрание новым главой города Алексея Чалова вместо Владимира Яцубы.

Это типа выборы такие - несколько тысяч истериков назначили мера. Остальных горожан спросить не удосужились. Легитимность минусовая.

Ну и грамотный текст про митинг - Олег Фесенко - ЗА СПИНОЙ У АДМИРАЛА. Заметки с... | Facebook

ЗА СПИНОЙ У АДМИРАЛА.
Заметки с севастопольского митинга.
23 февраля 2014 года. 20.00

Давайте сразу договоримся. Мой текст не пропаганда, не шаманские пляски и не стоны о потерянном будущем.
И даже не репортаж.

Это заметки рыбака, умеющего ловить рыбу сути в мутном потоке повседневности. А еще доктора, маркетолога, мотоциклиста и философа.
Но точно не политика и не паникера.

Про митинг я узнал за 2 часа до его начала. Подумал: "Плохо дело", прыгнул в седло и помчался.
Летел по трассе на максимальной, ложился на поворотах, один раз едва не поймал встречную машину, и все удивлялся - а куда я спешу?

Интуиция не подвела. На въезде в город стояли БТРы. Гремели моторы, из выхлопных труб выстреливал противный дизельный дымок. Из открытых люков - лица. Спокойные такие лица. Лица профессионалов. Готовые ко всему...
Я уже видел такие лица в восьмидесятых.
На войне.

К площади Нахимова подьехать никак не удавалось. Везде стояли кордоны.
Спокойная такая милиция.
Притихшая.
И - гражданские.
С ленточками и рациями.
Уверенные и веселые.
Я спросил: "Порядок охраняете?".
"Просто охраняем..." - выплюнул в мою сторону народный страж в хорошем кожаном пальто, и попросил представится. Я представился и попросил их представиться. Они помо

Дальше »»»

RU Иван Нью-Джерсийский #24.02.2014 23:30
+
+6 (+7/-1)
-

литератор
★★★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

На вооружении ЧФ резиновых пуль нет. Плохо... :F

RU энди #25.02.2014 11:50 ответ на @hcube#25.02.2014 11:37
+
+1 (+5/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

hcube> Ага, только претензии какие-то пассивные. Не засланный ли ты казачок, мил человек? ;-)
Засланный конечно .Такой же платный форумчанин как Иванов.Я тут всю агентуру ПЖИВ знаю.
hcube> По факту, власти реагируют только на прямое насилие.
По факту над вами никогда не делали прямое насилие ,поэтому вы такой теоретик.Вот когда с вами сотворят прямое насилие тогда поговорим .Но непременно известите ,в деталях.Людям же интересно ,подробности револьсёной борбы. Можете пока например на кошечках пусськах и верзилкине потренироваться.И вообще пора методички писать про стратегию и тактику тэк сказать ,мож заплатит кто.Журнал Крокодил ,например. Тк пропадает талант всуе ,и это просто прискорбно.

RU U235 #25.02.2014 14:01 ответ на @гвардеец#25.02.2014 12:31
+
+9 (+10/-1)
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

гвардеец> "Дружить" едут.

Самое время неизвестным взорвать железную дорогу из Украины. А еще лучше - железнодорожные и автомобильные мосты. Все равно ничего хорошего в обозримом будущем из Украины не привезут, а снабжение Крым может и по морю из России получать под контролем и прикрытием Черноморского флота.

RU Испытателей_10 #25.02.2014 12:10 ответ на @Беня#25.02.2014 11:47
+
+7
-

опытный

Революция в/на Украине

A.1.>> Точно! - пришла пора бить... ну этих самых :p
Беня> А я все гадал когда уже погромы начнутся.
Это “наш бандеровский ответ Якову Кедми” на его оценку состояния украинских экономических перспектив (вчера здесь была ссылка).

RU Беня #25.02.2014 11:47 ответ на @Alex 129#25.02.2014 11:44
+
+9
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

A.1.> Точно! - пришла пора бить... ну этих самых :p
А я все гадал когда уже погромы начнутся.

RU Серокой #24.02.2014 22:43
+
+7
-

координатор
★★★★

Зимние Олимпийские игры 2014 в Сочи

Спорт

Спят усталые игрушки.

©: Немного о Сочи и Красной Поляне... - Утро ПОСЛЕ...

RU Александр Леонов #25.02.2014 13:43 ответ на @Serg Ivanov#25.02.2014 13:40
+
+30
-

модератор
★★★

Революция в/на Украине

Беня>> А что есть наивные бойцы которые еще не свалили оттуда?
S.I.> У бойцов есть семьи.

тем более надо забирать семью и валить нафиг оттуда пока не поздно...

зы. я это уже проходил в Грузии в 92ом, погрузил в машину жену 2х детей, сабаку, теплую одежду и телевизор(ключи от квартиры в арык), проскочил в Потти на базу ВМФ, мимо чертей с автоматами, оттуда на МДК морем добрались до Адлера и высадилсиь на пляж, потому уже было легче...

MD Serg Ivanov #25.02.2014 11:05 ответ на @Ckona#25.02.2014 11:00
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Ckona> Кстати, мнения о бездействии Кремля скорее всего преждевременные.
Справедливое это мнение. Давно должна быть организация типа довоенного Коминтерна. Почему запад тренировал молодёжь в Прибалтике, а РФ у себя - нет? Почему нет своих технологий пророссийских революций? Только обороняющийся - обречён на поражение.

RU Александр Леонов #25.02.2014 12:41 ответ на @parohod#25.02.2014 12:35
+
+9 (+10/-1)
-

модератор
★★★

Революция в/на Украине

parohod> Боевики Правого сектора готовы ехать на поезде в Севастополь - «наводить порядок» | 0692.ua - Новости Севастополя

"молодцы", вовремя подсуетились)))
что бы никто иллюзий не питал насчет дальнейшей судьбы...

RU Артем 80 #25.02.2014 12:32 ответ на @Александр Леонов#25.02.2014 08:34
+
+11 (+13/-2)
-

опытный

Революция в/на Украине

Barbarossa>> Только это будет предательство русских в Крыму.
А.Л.> каждый сам куец своего счастья, как грится за что боролись...
Нынешнее русское население Крыма не виновато в том, что кукурузный поросенок Хрущ в свое время отдал их земли Украине, как не виновато было русское население земель южного Ставрополья, в том, что их присоединили к ублюдочной Чечено-Ингушетии.
А.Л.> по мне так, ввод войск в Крым без надлежащих условий для этого, это предательство граждан России ИМХО
Когда появятся надлежащие условия, там в Крыму уже русских может просто не остаться. И вводить войска будем в Крымское Ханство.

RU U235 #25.02.2014 11:10 ответ на @Barbarossa#25.02.2014 10:53
+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

Barbarossa> Зачем войска.. добровльцев и ЧВК.

Я уже предлагал чеченцев и прочих желающих с Кавказа туда отправить. Один хрен воюют они намного лучше, чем работают

RU Беня #25.02.2014 10:35 ответ на @xab#25.02.2014 10:19
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Международные последствия украинской революции

xab> Это буде весьма эпичная перемога.
Меня последнее время посещают мысли, что таки надо начинать плавно продавать трубу, пока она чего-то стоит как только завершат обходные маршруты стоимость трубы сильно упадет, так что для фашистов это, имхо, не самый худший вариант. Также я бы написал список их художественных ценностей на предмет последующего обмена на еду. :)

RU Беня #25.02.2014 13:23 ответ на @гвардеец#25.02.2014 12:31
+
+12
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

гвардеец> "Дружить" едут. ...
Ну вот и зондеркоманда, имхо, если комитета по встрече с огнестрелом не будет, приедут еще, просто дубьем не решить, отдубасишь идиотов они приедут уже с оружием в большем составе под прикрытием международных журналажеров, этим пофиг, будут показывать зверский оскал руссо-коммуняк по отношению к мирным протестующим студентам.

GB Serg Ivanov #25.02.2014 13:22
+
+8
-

аксакал
★★

Международные последствия украинской революции

В разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России Турция обвинила Европу.

"Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик по вступлению в Евросоюз Мевлют Чавушоглу, цитирует "Анадолу".
Он отметил, что позиция Евросоюза по отношению к Украине неправильная. "Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года мы пытаемся объяснить своим коллегам в Европе, что ставить вопрос перед Украиной "Или выбирайте нас, или вы не с нами" - позиция неправильная", - сказал он.

Подробности: Турция обвинила Европу в разжигании войны на Украине - Политика, выборы, власть - Новости - ИА REGNUM
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

RU Rox vos Norland #25.02.2014 13:17 ответ на @Klistron#24.02.2014 23:21
+
+13 (+14/-1)
-

опытный

Крым после революции

Vanguard>> Боевого духа у севастопольских властей хватило аж на два дня.
Klistron> Нафига ты это постишь? В параллельной ветке ...
Потому что казачок засланный. И в параллельной ветке раскрылся по полной.

93773121312031193118311731161
Смотри также