Украина, Крым, Новороссия
Klistron> По факту, вся эта народная дружина оказалась фейком. Кто там командует- я так и не понял. Нет лидера, нет какого-либо штаба и координаторов. Сами горожане хрена лысого организуются- ссут. У нас на работе большая часть сегодня объявила себя "диванными военами". И до них не доходит, что происходит- просто как страусы в песок головы засунули, типа само рассосётся. По факту сегодня русских было реально больше, но организации ноль, иначе смяли бы татар за 5 минут. Klistron> Ну и я тут подумал, что если эти идиоты русскоговорящие свои жопы не поднимут- надо валить нафиг от этого стада овец. Пусть их татары с бендеровцами пасут. Не ссыте. То что не удалось взять Берлин одним наскоком это нормально. Все ещё начинается.
Старая власть продажна. Думаю это все поняли. В России такая же. Всех депутатов и чиноввников надо гнать в шею. И создавать свои органы власти с нуля. Вот Чалого выбрали - это правильно. Нужно продолжать процесс. Бывает что некоторых засранцев выгнать нельзя. По политическим причинам, техническим. Большевики для этого придумали хорошее решение - комиссаров. Неустойчивых спецов нужно нужно контролировать, иначе они предадут.
На форуме у вас некоторые говорили, что мол неправильно кричать о России и разжигать. Надо кричать о независимости. Это ошибка. Кричать надо то, что сплачивает людей и поднимает дух. Дипломатию оставьте дипломатам. Политкоректностью вы не обманите ни бандеровцев, ни запад. Стесняться не надо. Бандеровцы кричали вещи и похуже.
Не ждите что кто-то организует. Возглавьте сами то что вам по силам. Поднимайте других. Диванные люди не такие плохие. Просто в лидеры не годятся. Но сами за лидером пойдут.
Вчера был одержан значительный успех. Он не всем виден, также как не были видны результаты "бесмысленных контрударов" в 1941-м. Я имею ввиду мобилизацию русских и подтягивание их в Симферополь со всего побережья, и из Ялты и из Ф…
Дальше »»»