Пропаганда и информационная война
Balancer> ...Как бесплатно купить нефть Вот таким тупым образом тупых хомячков и разводят на тупую ярость.
Начнем с начала: для того, чтобы добыть "х" нефти нужно потратить "y" денег. Далее, нефть на скважине не стоит ничего - ее нужно покупателю привезти. А это - трубопроводы, терминалы, хранилища. Это еще один "z" денег в настоящем и прошлом на каждый "x" нефти.
Второй этап. Пропущен Куршавель у руководства российской нефтянной компании, зарплата у ее работников и обогреваемые клумбы с цветами вдоль тротуаров в Ханты-Мансийске. Ну и куча ништяков у всех, кто окружает российскую нефтяную компанию.
Третий этап. С продавца нефти государство, пользуясь случаем, отщипнуло при переводе долларов в рубли ренту за недропользование. Которая так хорошо пополняет наш бюджет, позволяя строить школы, больницы, детские ясли и дороги для всех, причем в большинстве своем - бесплатные.
Четвертый этап - просто ложь, 3,14здеж и провокация: автор не знает, что такое ЗВР и из чего он состоит, а так же как размещается.
ИТОГО: когда в Совете Молодежи ОАО "НПО "Сибсельмаш" шло обсуждение поставленного вопроса об вхождении нашей организации в "Народный фронт", я сказал, что мы там уже были - двадцать лет назад. Желающие повторить могуть строиться стройными рядами со знаменами и барабаном.
Теперь говорю здесь - ТАМ, куда ведут эти картинки, мы тоже уже были. На сегодня - 96 лет тому назад. Желающие повторить - могут строиться стройными рядами. Но сразу предупреждаю: когда после вашего прихода к власти меня вызовут в тихий кабинет и скажут, что время было трудное и переломное, а теперь нужно помочь новой власти навести в стране порядок - мне будет легко согласится.
Дальше »»»