Политический
Bredonosec>> Главное ведь гебня ихняя сделала russo> Ггг. Не перестаю поражаться как в головах патриотов уживается russo> (1) Всемогущесть американской гебни (захотели посадить главу МВФ — посадили; захотели чтобы люди в арабских странах вышли под пули — вышли; захотели чтобы никто 40 лет не говорил о насовском лунном заговоре — никто не говорит) russo> (2) Полная профнепригодность оной гебни (адковаты с легкостью раскопали что горничная оказалось насвозь проженной личностью и якшается с уголовникам; свергнуты союзники США типа Мубарака; на лунных снимках звезд не видно ) russo> И когнитивного диссонанса при том — ноль! А... То есть, типа, мысль о том, что он "гебне" мог для чего то понадобиться не в статусе ЗК, мог в обмен на что-то договориться, мог в конце концов иметь какие-то козыри в рукаве, наличие которых делало его дальнейшее добивание неоправданно затратным для гебни (при том, что основной цели [возможно] гебня таки достигла) - они, как бы с порога отметаются? Ну да, ну да...
Всегда поражался абсолютным отсутствием фантазии и полностью шаблонным мышлением
колбасных эмигрантов. (Хотя я не сторонник теории заговоров, и не считаю, что отупин
там добавляют прямо в водопроводную воду. Но, опять же, возможно, что таки да, добавление
глутамата натрия пропаганды "американских ценностей" всякого дерьма отупина всё такие есть. Уж слишком странно спустя очень короткое начинает выглядеть стиль мышления всех знакомых мне
колбасных эмигрантов. Вы, кстати, яркий и выдающийся пример этого особого стиля
)
Дальше »»»