Украина, Крым, Новороссия
Yevgeniy> Вы пытаетесь обосновать шуточки о смертях реальных людей я пытаюсь показать вам что прежде реальных смертей были реальные призывы к смертям других, и напоминаю о судьбе сеятелях ветра... так что вся взаимсвязано в этом мире и нужно понимать что можно получить ответку в подобных случаях.
Yevgeniy> не сделали зла ни вам ни вашим соотечественникам не успели, правый сектор ведь собирался бороться с империалистической заразой, в т.ч. путем организации давления разными методами, и отвоевывать исконные украинские земли, вот людям бы и объяснили что к чему...
Yevgeniy> кроме возможно "интересных фактов которые еще никто не знает" (с) т.е. о судьбе погибших крымчан и беркутовцев вы можете спокойно иронизировать, вас это нисколько не корежит, так что же вы тогда обижаетесь на аналогичную реакцию?
Yevgeniy>наличием каких-то лозунгов при том что погибали они совершенно за другие? не каких-то, а вполне конкретных, я тут в какой из тем постил репортаж человека прошедшего несколько сотен метров с георгиевской ленточкой по киеву совсем недавно, весьма познавательно... ну а что погибали за другое, то я не знаю кто за что там конкретно погибал, как уже сказал, по чьими знаменами погибли, тем и принадлежат, а разбираться как с немцами, что этот ганс был вполне ничего и даже неплохо к русским относился, нельзя его убивать, когда он в тебя стрелял, как-то не тянет...
вас же не тянет разбираться, что и почему у нас думают в России, есть установка о плохих российских СМИ, вы их запрещаете, а то что и без них полно информации для оценок, как-то из виду упускаете...
Yevgeniy> Вам кого больше жаль - автобусы или людей? Или вы заявляете, что в автобусах погибли люди и готовы это подтвердить? естественно людей, у вас странная манера все время переводить…
Дальше »»»