Человек и общество
ttt> Все, финиш Овечка, ты успокойся. Все не так страшно, как тебе кажется. Намного страшнее в какой-то момент будет оказаться беззащитным перед какой-нибудь мразью, ощутить все свое бессилие и понять, наконец, свою ошибку. Понять, что ошибался, что лучше преступник будет без ствола, когда тебя будут убивать ножом или кастетом, удавкой или куском кирпича. Понять, что после тебя убьют еще кого-нибудь, кто тебе дорог. Понять, что милиция не приедет, потому не успеет, потому что ей пофиг. И понять, что ты уже ничего не сможешь изменить.
Вот это, поверь, намного страшнее будет.
ttt> И раньше было ясно видно что страсть с орудиям убийства других существ она иррациональна и спорить тут совершенно бессмысленно. Но это уже так сказать предел Все абсолютно зеркально! Для меня абсолютно иррациональна ваша (я о таких как ты, в целом) овечья трусость и недоверие к окружающим людям, полное неверие в свои силы и дрожь перед выбором дать отпор мрази. И попробуй, докажи, что ошибаюсь именно я, а не ты.
ttt> Растим не мальчиков и не девочек - терминаторов на радость оружейного лобби Мы хотим растить бойцов духом - людей, способных защитить себя, своих родных, свою честь и достоинство, а если надо, то и свою страну. А не слюнявое быдло, твердящее "миру-мир" и не способное ни на что, кроме как вонять и требовать, чтобы их кто-то почему-то защищал.
Не мы создали мир таким, но нам в нем надо жить. И жить достойно. А не "авось пронесет, и сегодня не зарежут!"
ttt> Вид биологический только не тот к сожалению. Вот появился разум у людей а не у разумных волков сорри Только не кричи "Волки, помогите!",…
Дальше »»»