Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral
Морской3X> сегодняшние (пока только мелкие)
.......
Прикреплённые файлы:
"Нам вообще странно, почему Литва залает нам вопросы по поводу того, что происходит в Украине и касается нас с Украиной...
Посол России: это у нас очень много вопросов к Литве
Посол России в Литве Александр Удальцов, который сегодня был вызван в литовский МИД в связи с ситуацией в Крыму, в сложившейся ситуации обвинил Литву и другие страны. Он назвал необоснованными вопросы о захвате аэропортов и других объектов, а сам вызов в МИД связал с президентской предвыборной кампанией. // ru.delfi.lt
…О смелых бойцах диванных войск
Читая гневные комментарии свирепых и, сЦуко, крайне опасных сетевых хомячков, по поводу "вторжения" иностранных войск, я уже начинаю мечтать о всеобщей воинской мобилизации!
Ну, мне для себя, чисто поржать! (с)…
Просто хочу видеть выражение их мордочек, когда в их квартире раздастся звонок дверь и на пороге они увидят сурового дядьку в военной в форме с уставшим взглядом, за спиной которого будут стоять два автоматчика, в качестве аргумента, что передумать уже не получится.
Когда этот дядька выдернет их из-за компьютера, мира уютных бложиков, стрелялок "Call of Duty" и закинет хомячка в кунг, где он встретится с испуганными лицами своих будущих боевых товарищей.
Я очень хочу посмотреть, как их завезут на территорию части, загонят в баню и всех подстригут согласно устава!
Мне интересно выражение их лиц, когда им выдадут армейское исподнее. Армейские чёрные труселя, возраст которых может оказаться выше, чем их нынешнего владельца.
Весьма любопытно их мнение, когда окажется, что красивых берцов со шнуровкой на всех не хватает и им выдадут старые, добрые кирзовые сапоги... Не менее любопытно, как они будут наматывать портянки, потому как обыкновенных носочков, о которых так пёкся "настоящий" полковник Гриценко, тоже нет в достаточном количестве
Я с нетерпением жду, когда им выдадут их первый солдатский обед: перловая каша на комбижире, напоминающая внешне протоплазму, и имеющая дурацкую привычку иногда растворять ложки, которые в неё опускают.
Как они будут жрать пепел от сигарет, чтобы унять изжогу, которая у них обязательно появится от такой харчёвки