Морской
RoyalJib> Давайте суда дождемся, и посмотрим, кто окажется на скамье... Это будет не суд,а так,очередная профанация и попытка показать контроль власти над ситуацией,а виновным сделают утонувшего капитана(помните как у "классика": нет человека - нет проблемы!).В последнее время(хотя я достаточно миролюбивый человек),мне очень жаль,что отменена смертная казнь - если бы раньше виновных в предыдущих катастрофах публично расстреляли,на мой взгляд,другие бы крепко задумались о том,что и как следует делать!Да и повсеместная тотальная коррупция делает свое гнусное дело - в погоне за желанием иметь то,чего у других нет,приводит к тому,что мы имеем на сегодняшний день:самолеты,которые должны были быть списаны еще 10 лет назад,признаются исправными и ...ЛЕТАЮТ(!),пароходы,которые по умолчанию,уже представляют собой груду металлолома,регулярно выходят в рейсы,а рожи,которые за все это должны ответить - пухнут от сытости и лощености,и прикидываются невинными овечками,плавно переводя стрелки на какого-нибудь "ваньку",меньше всего виновного в этом.Увы,но реалии нынешней жизни,показывают,что мальчики заигрались настолько,что сами не знают,как распутать этот,порожденный ими же,змеиный клубок.
А погибших невинных людей,искренне жаль!
Дальше »»»