Украина, Крым, Новороссия
AndreySe>> Чуток помоложе вашего Ну и как нынешние убеждения? Massaraksh> Попробую объяснить причины своих убеждений тогда. К 1991 в 31 год уже успел насмотреться негатива в СССР, которого в 16-17 лет или раньше и не видно. Это и несправедливость, как тогда казалось, на работе (в отделе есть 2-3 человека, которые пашут, остальные отбывают, а получают примерно одинаково), и поездки в колхозы и на стройку, и 2 сорта колбасы в магазинах и т.д. Но информации с другой стороны (с Запада) достоверной не было. А та, что была, говорила о том, что там рай на земле (молодцы пропагандисты "Голоса Америки" и т.д.) - Я был несколько моложе всего 23, правда успел отслужить и ухватить эпоху "дефицита" и "талонов". Но это было не главное. Межнациональные конфликты и гр.война в Ср.Азии , события в Москве 91-93 годов, в которых мне пришлось очутится, отчасти сформировали мои убеждения - Особенно
что касается "русского вопроса". Я более 5 лет прожил в Ср.Азии и хорошо знаю что значит быть русским, но вот никак не ожидал что Украину спустя 20 лет захватит вирус национализма с примесью фашистких идеологий. Моё мнение- эту "гадину", нужно давить всеми силами, жестко и бескомпромиссно. И сказки, рассказываемые, украинскими форумчанами мне просто смешны...
PS 20лет назад мне "доказывали", что проблема противостояния,межнациональной бойни - это "чужие"(русские), которые внесли раскол своей идеологией чуждой Востоку, и как только их не станет- все будет тип-топ, все будут сыты и довольны,всех ждет процветание.
Сегодня те же песни на Украине, но на новый лад...., оказывается причина экономической разрухи - это русские(Россия). Если её здесь "не будет" - то всех ждет экономический "рай" и карманы у каждого украина будут трещать от купюр, а каждый второй прикупит недвижимость в голливуде и на багамах .
Дальше »»»