Украина, Крым, Новороссия
ttt> Иван, я тебя частично понимаю и вижу сколько плюсов тебе поставили, но жизнь жестокая вещь. Идеалистов она опускает без пощады Именно это и произойдет с майдановскими горе-идеалистами.
На мои плюсы внимания не обращай. Я сам не обращаю, просто пишу, что думаю.
ttt> Кто им помешает властвовать? Кто? Никакой силы оппозиционной внутри Украины нет. Пока нет. Но есть внешняя сила - Крым.
ttt> Верхушка милиции и ВС заменена на абсолютно лояльные. Дело в другом. Именно такая замена + националистический курс предопределяют рост анархии. А это все больше будет вызывать ответку даже среди тех, кто не считает себя союзником России, просто потому что беспредел надоел. Сейчас этого пока нет (или незаметно), но чем дальше будет раскручиваться маховик репрессий и бандитизма, тем сильнее это будет.
ttt> Народ (оппозиционный) вообще запуган и в страхе по домам сидит. Это же бандиты. Они ни тебя, ни семью не пожалеют. Помнят до сих пор на Украине дела бандеровцев. Вот именно поэтому народ и не будет сидеть по домам. Ну, кроме конченных трусов. Если выхода нет, то многие предпочтут умирать в драке. Просто еще понимание этого не пришло - но оно придет, и скоро.
ttt> Экономика? ttt> Во первых все что ни случится свалят на Януковича и Россию. Какая разница? Кормить надо всех, даже самих бандеровцев. Даже если все сойдутся в понимании, что "во всем виновата Россия", сытнее в желудке ни у кого не станет. Начнется дележ оставшихся ресурсов и напрягание сельского хозяйства, протягивание руки на Запад. Это все отнимает силы.
ttt> Во вторых Запад денег не пожалеет. При существующем дефиците плюс минут десяток миллиардов экономику…
Дальше »»»