лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783279327832773276327532741
RU wert #08.03.2014 15:02 ответ на @Bod#08.03.2014 14:43
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★★★

Павел Губарев

Украина, Крым, Новороссия

wert>> Корреспондент «URA.Ru» на конспиративной квартире встретился с лидером народного ополчения Донбасса - статья на URA.ru
Bod> Поляки говорят, что этот ничем не лучше Музычко (или как там Ровенского бандеровца)
Bod> http://i.imgur.com/wbAgIpL.png
Bod> http://i.imgur.com/rbSteJL.png

Ну во - первых это РНЕ, кстати не действующие с начала\середины 2000-ых,в которой позиционирование своей идеологии относительно нацизма, и в том числе германского нацизма, было мягко говоря неоднозначным. Достаточно того что в структуру партии входил Антифашисткий комитет.

Во - вторых, как минимум видео предъявите. Потому что фотография в эпоху фотошопа - не аргумент.

И в третьих, циничное:

И что из этого?

В программу РНЕ входил пункт "Москалей -на ножи"?

RU энди #08.03.2014 14:55 ответ на @Bod#08.03.2014 14:43
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Павел Губарев

Bod> [Поляки говорят[/url], что этот ничем не лучше Музычко (или как там Ровенского бандеровца)
Да это вообще все придумки пропагандонов с ОРТ .А Ярош и Музычко прелестные ,интеллегентные люди знающие Пушкина и Байрона ,читающие на ночь Джойса в оригинале.

CA AndreySe #08.03.2014 22:06 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#08.03.2014 21:58
+
+10
-

аксакал
★★★☆

Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

И.Н.> Да не. Просто надо разделять бандеровцев и украинцев.
Иван,а я и разделял,до недавнего времени,мой мехвод в армии с Украины,я с ним не только из одного котелка ел паек делил,вместе машину драили,я ему комбез спер когда у него украли :(
Здесь вот двое знакомых с Украины,с кем и шашлычок ели и деньги делали,а тепрь вишь как,я москаль и мне уже заявляют какого хера Путин полез на ихнюю Украину?Да и по форуму можно посмотреть как у народа башни посносило.

RU Иван Нью-Джерсийский #08.03.2014 21:58 ответ на @AndreySe#08.03.2014 21:44
+
+8
-

литератор
★★★★★

AndreySe> Может это только мы себя тешим "братством"?

Да не. Просто надо разделять бандеровцев и украинцев.

CA AndreySe #08.03.2014 21:44 ответ на @Barbarossa#08.03.2014 21:29
+
+9
-

аксакал
★★★☆

Barbarossa> А с чего мы вам братья?
Жена вдруг огорошила выводом,так же все эти дни сидит то в контакте,то в истории роется и вот на днях сказала что у нее фактически "разрыв шаблона" (это мой вывод :D ),братская дружба между нашими народами есть только в учебниках,а в реальной жизни,начиная с какого то времени,этой самой дружбой то и не пахнет,одна только УПА чего стоит и во сколько обошлась,но ведь сколько лет прошло и если с нашей стороны НИКОГДА не было "хохлов на ножи",то в наш адрес это звучало не раз и неоднократно в разные периоды жизни.Может это только мы себя тешим "братством"?

RU Вымпел2011 #09.03.2014 00:45
+
+23
-

опытный
★★

RU Bell #08.03.2014 15:16 ответ на @Runoske#08.03.2014 14:19
+
+5
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Runoske> Переход на партнёрские отношения с Россией.
какой партнер - такие и отношения. сексуальные

RU Черномор™ #08.03.2014 11:32 ответ на @illich#08.03.2014 11:14
+
+5
-

старожил
★★★

ВМС Украины [6]

Морской

Черномор™>> Кстати, картинка нарисована с ошибкой.
Черномор™>> Корабль лежит килем в сторону озера, а не в сторону моря.
illich> Думаю, что и масштаб не соблюден.
illich> Коллеги, подскажите, где можно с космоса онлайн на все это поглядеть?
illich> Согласен даже за деньги.

Нагляднее (фото сделано, очевидно, с вышки ПНиС)

RU Defri #08.03.2014 17:37 ответ на @энди#08.03.2014 14:47
+
+5
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

энди> Что имеем -разорванная страна , с кучей долгов ,разношерстное население как по культуре как по образованию ,так и просто ментально. И помощи ждать неоткуда.

Есть еще такой ролик, по моему идеальный гимн для Украины.

RU Беня #08.03.2014 11:54 ответ на @korneyy#08.03.2014 11:47
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

korneyy> Все галимое ИМХО.
Ну, мнение как мнение. У меня мнение немного другое, я за "вежливых людей", просто без них был бы шанс Крым упустить, правосеки бы туда ломанулись однозначно, плюс татар бы подняли. Однако, скорее всего я бы вводил только СПН и инкогнито для организации сил самообороны и снабдил бы их оружием, но думаю а) на это небыло времени, б) не факт что данные действия у нас отработаны.
Вообще я считаю создание "гражданских армий" по примеру США правильным, нам неплохо иметь такие, для оперативной переброски в горячии точки чтобы местных инструктировать на местах, а потом можно их оружием снабжать через сторонние "гражданские " организации.

RU Иван Нью-Джерсийский #08.03.2014 16:13 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#08.03.2014 16:10
+
+14
-

литератор
★★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Ну, эт ваще... Упоротые, как они есть. :hihihi:

+
+10 (+11/-1)
-

аксакал
★★★★

Крым после революции

Майдауну с депутатским мандатом дали по морде в Крыму. Может быть и осознанная провокация. Но приятно.

LV ship101 #08.03.2014 17:46 ответ на @Massaraksh#08.03.2014 17:34
+
+8
-

опытный

Крым после революции

Massaraksh> первая стрельба в симферополе
вот что интересно:
они говорят по русски
У Яроша инсайд видео-говорят по русски
замечание Яценюку на дороге делали по русски
Юлю Тимошенко осовбождали- вокруг по русски

обьяснение е?

похоже там точно международный уровень террористов

RU alexNAVY #08.03.2014 23:52 ответ на @trainer#08.03.2014 23:01
+
+7 (+12/-5)
-

опытный
★☆

Революция в/на Украине

trainer> Но это не столь принципиально, даже если считать то утверждение правдой. Воюют не ТТХ танков, а военные структуры. :)

Хочу поостудить пыл некоторых форумчан.
С точки зрения популярного здесь тезиса "мы их порвем".
1. Нет "нас" и "их" Мы один народ. К сожалению даже с бандеровцами. И в армии их меньшинство. Даже наверно их почти нет. Есть славяне, родившиеся уже в отдельном государстве и соответственно воспитанные. Болеющие за Динамо, Шахтер, Металлист и сборную Украины. Против Спартака, Зенита, ЦСКА и сборной России. Они давали присягу Украине. Они такие же упрямые как мы. И будут воевать и погибать за это. Воевать с нами.
2. Этого и добивается запад. Об этом мечтает Бжезинский. Это спят и видят атлантисты всех мастей. Чтобы славяне убивали славян. Ослаб** себя. Сеяли хаос в своих странах и ненависть в сердцах. На долгие годы и поколения.
3. Нам это надо? Нет.
4. Состояние нашей армии существенно улучшилось с 08.08.08. Но она не настолько готова, чтобы быстро решить все вопросы с минимальными потерями. У нас нет своих глобал хоуков и предэйторов, нет КН-11
и Лакроссов, нет сотни кораблей с иджисом.....и много еще чего. Надеюсь хоть сейчас наши "израильские" БЛА патрулируют границу Крыма..... Кто в этом виноват, что только в последние годы и только с Рогозиным и Шойгу оборона стала РЕАЛЬНО укрепляться. Чем до этого занимались друзья верховного главнокомандующего? Иванов и наконец Сердюков.....
5. Все что произошло на Украине, последовательно - Ющенко, Юля, Янукович, нынешние боксеро-бандиты и бандеро-фашисты - это все провал зарубежной политики Путина. Посол Зурабов? Смешно. Не удивлюсь, если он тупо брал бабло у атлантистов. Все шло к тому, что творится сейчас. Нужны были точечные акции, устранения ключевых фигур. Желательно их же руками. Почему Юля до сих пор в добром здравии? Вопрос. Почему мы гра…

Дальше »»»

+
+8
-

аксакал
★☆
☠☠☠

СКР проекта 2, Ураган. 1931, 1944. Постройка модели Масштаб 1/50

Судомодельный

Вот какие модельки народ строит, что характерно по весьма условным чертежам из "М-К"- типа СКР "Метель"
Прикреплённые файлы:
0003(1).jpg (скачать) [1280x960, 464 кБ]

0006(1).jpg (скачать) [1280x960, 364 кБ]

UA mid! #08.03.2014 16:46 ответ на @Александр Леонов#08.03.2014 16:30
+
+5
-

аксакал

Крым после революции

А.Л.> Давай те блин быстрее уже, времени нету нифига...
- В Крыму, ещё сильно "проукраинское влияние" и саботаж.... Студентам грозят исключением, за участие в различных митингах, а работникам предприятий - увольнением. :(

+
+5
-

аксакал

Международные последствия украинской революции

Источник: Минобороны РФ планирует приостановить прием инспекторов по договору об СНВ

"На этот шаг мы готовы пойти в ответ на заявления Пентагона о приостановлении сотрудничества между военными ведомствами России и США", - заявил высокопоставленный источник в военном ведомстве // itar-tass.com

тоже последствия

AT vyacheslav #08.03.2014 22:58 ответ на @Scorpion82#08.03.2014 22:54
+
+11
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

Scorpion82> Нам НИКАКАЯ война не нужна. Мы, как потомки советских людей - за мир во всём мире. И у нас есть причины для этого.

Смотрю помойку Шустера вчерашнюю, Илларионов, имхо, наговорил на несколько статей, включая измену родине, а главное за откровенное подстрекательство к войне. Вообще, за такое надо сажать и надолго.

RU Испытателей_10 #08.03.2014 21:44 ответ на @Anarky#08.03.2014 19:50
+
+5 (+7/-2)
-

опытный

Революция в/на Украине

Anarky> Но это ИМХО самоубийство. А вот насчёт "массово сдадутся" - не думаю. Всё ж это настоящая армия, хоть и плохо подготовленная. Да и в трусости украинцы замечены не были.

Японский солдат был смел и стоек, американец - трус, который отвернёт. Но победил в войне на Тихом океане американец. Личные свойства солдат это еще далеко не всё.

О степени разложения украинской армии (вернее тех остаток СА, что оказались у них) можно только догадываться или судить по косвенным признакам. Так примерно сейчас выглядела бы и российская армия, если бы не две чеченских и грузинская войны. Оргвыводы по этим войнам были сделаны огромные. Украинская армия этого ничего не знала. Видеокадры колон, выходящих из ворот части слезу вышибают. Психическая атака в Бельбеке (“Америка с нами!”), вообще за гранью разума, но о многом говорит, в частности, об уровне командиров этой армии.

RU Scorpion82 #08.03.2014 22:54 ответ на @Anarky#08.03.2014 22:38
+
+9
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

Anarky> А представляете, как будут к нам относиться украинцы, когда их пацаны домой в цинке вернутся? Что вы им будете рассказывать?
Scorpion82>> Извините, а почему мы им должны рассказывать?? у них свои власти есть, чтобы объяснять почему дети в цинках вернулись.
Anarky> Своя власть обвинит агрессивных москалей.
А агрессивные москали никому ничего не обязаны рассказывать, потому что они москали и потому что они агрессвные.
"Агрессивным москалям" придется нести ответ только перед своими согражданами

Anarky> Так я про то, что нам ТАКАЯ война и не нужна.
Нам НИКАКАЯ война не нужна. Мы, как потомки советских людей - за мир во всём мире. И у нас есть причины для этого.

Anarky>и не в коем случае не пытаться куда то войска вводить
Вводить? у нас база на территории Украины и законный мандат на 25 000 солдат. Даже, если цинично прикинуться ветошью, мы можем просто защищать своих солдат на территории уже не дружественного и даже не факт, что государства
Anarky> и что - то от Украины отрывать (ну кроме Крыма. С ним уже процесс запущен)
Вы либо отрывайте, либо Крым снимите. ;) Украина плавно перетекает в развал государства, и тут кто первый встал того и тапки. А желающие на тапки найдутся, тут и Польша, и Румыния.

Дальше »»»

+
+5
-

аксакал
★☆

Парад областных суверенитетов

Милиция Донецка отказалась выполнять приказы Киева - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

Сотрудники двух отделов и областного ОВД выступили против задержания людей на митингах в Донецке. // lifenews.ru

UA Ckona #08.03.2014 15:04 ответ на @wert#08.03.2014 14:54
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★☆

Революция в/на Украине

wert> Интересно заметить разницу... В маленькой моноэтнической стране, с единым культурным и ментальным полем построение небогатого, но живущего общества проблема вполне решаемая.

Следовательно, развал на три с половиной государства - не такая уж и ужасная перспектива.
По крайней мере, наименее кровавая и наиболее предсказуемая, с учетом геополитических нюансов.

RU phys123450 #08.03.2014 14:24
+
+12
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

- Интересно, а Янукович на открытие сочинской Параолимпиады поедет?
- В качестве кого?
- Ну, допустим, как президент с ограниченными возможностями?..

RU MegaEvil #08.03.2014 22:13 ответ на @sas1975kr#07.03.2014 23:55
+
+7 (+8/-1)
-

опытный

Международные последствия украинской революции

sas1975kr> Что будет дальше покажет время...
У вас же каналы поотрубали не?
И кстати что там за пропаганда то? Где с ног на голову? Или это ваши показывабт что показывают наши со своими комментариями? Извини у меня просто телевизора уже лет 10 как нет.
Да кто вас то бандеровцами то называет? ЧТо за чушь-то? Откуда вы ее берете? Или ты в ПС состоишь ?
Я утверждаю что -
1)Власть захватили радикальные силы националистического толка (Свобода, ПС, СС и т.д.)
2)Правительство и.о. президента, ВР ничего реально не решают. Они лишь ширма за которой стоят реальные хозяева положения - радикалы.
3)Пассивное сопротивление юговосточных регионов предлагалось подавить силовыми методами.
4)Умеренные националисты, русофилы, нейтральные граждане не могут/пытаются предотвратить последствия этого захвата власти.
5)Идиотические законы которые напринимала ВР (как раз под давлением радикалов) спровоцировали стихийные митинги в Юго/Восточных областях страны.
6)Чувствуя свою слабость перед прогнувшейся Центрально-западной частью Украины Крым воззвал к России.
7)Так как у России есть стратегические интересы в данном регионе был усилен контингент войсковых частей в Крыму (уверен не превышающий допустимый предел по Харьковским соглашениям)
8)Крымчане легитимно установили местное самоуправление и проводят реферндум.
Где война? где оккупация? Где блин пылающие города Крыма? У вас же так ситуацию подают не?
Вывод: для того чтобы прикрыть свои мерзкие нацисткие жопы ваши власти разыгрывают жуткий сценарий "Брат у ворот" нагнетая всеобщую истерию. Западные сми подпевают.
И самое интересное на это все ведутся.
Выход вижу только один - мочите нацистов. Это ж просто пи*дец какой-то - фашисты ведут потомков победителей фашизма на убой. Но как показывает история нацисты всегда проигрывают.
Людей только жалко.
Надо каким-то образом вести контрпропаганду на территории…

Дальше »»»

93783279327832773276327532741
Смотри также