Украина, Крым, Новороссия
HeadShotVictim> Хотел бы высказать несколько своих наблюдений. HeadShotVictim> В NY довольно остро переживают ситуацию на Украине. Естественно исключительно в среде русскоговорящих эмигрантов. Хотел то же написать про местную русскую среду. Под водочку - да за Родину тельник на груди рвать.
HeadShotVictim> Ну и острее всех переживают те, кто органически ненавидит Россию, без каких либо внятных причин. Те же люди которые "переживали" за провал рашки (это самый популярный у них термин) на олимпиаде, сейчас очень переживают за Украину. Ну это у тебя видать круг специфический... брайтонский, что ли? У меня таких знакомых ни одного нету как-то. К Олимпиаде отношение от "Пох"(у меня к примеру), до "Молодцы, круто".
HeadShotVictim> Причем на словах они все против войны, но почему то радостно встречают вести о перебросске войск к Крыму. Брайтонские... какая в жопу переброска, каких войск? Стратеги, прости господи.
HeadShotVictim> На FB на один пост против новой Киевской власти приходится с десяток замечательных красивых роликов о свободе или страшилок про Путина. Это правда. Но у многих - как у меня, к примеру - это отношение сменилось после военного вмешательства России. До того к нынешним киевским революционерам мало кто относился хорошо, поддерживали наведение порядка. Просто вторжение - это перевод конфликта на новый уровень, причем с хорошим риском того, что для России это будет проигрышный расклад. То есть, для всех проигрышный, но для России просто масштаб последствий слишком большой.
HeadShotVictim> Любая критика воспринимается в штыки, в спорах практически всегда сливаются с баном оппонента или просьбами не мешаться под ногами. У нас тут да…
Дальше »»»