Украина, Крым, Новороссия
Lamort> Напомню также, что Крым даже на Украине был дотационным регионом, а в России он будет ещё более невыгодным, поскольку жители Крыма явно не хотят жить в России хуже, чем раньше. Не так страшен черт как его малютка...Мне так сдается что электроэнергия это не манна небесная которая все эти годы низвергалась на головы крымчан,это все "живые" денежки.Нет,я конечно понимаю ,что во имя идеалов революции можно горделиво встать в позу и сказать "нам ваших денег не надо,нам истинна дороже!".Но предположим свершилось и отключили,но ведь это не конец света.Для начала можно с трибуны ООН крикнуть погромче что у этих извергов фашистов вообще нет ничего человеческого и они ради своей идеи лишили не только русских в Крыму,но и своих соотечественников,говорящих на родной мове и признающих нынешнюю власть в Киеве,возможности к существованию.А попутно можно и краник перекрыть,причем с самым невинным выражением "ничего личного,просто бизнес",сколько там должок за газ?
Ну и наконец что такое 200млн баксов и 6 тысяч тонн соляры в день для страны которая сидит на нефтяной скважине?Да Вова только пальцем шевельнет и у дверей кабинета выстроится очередь из меценатов с кошельками готовыми за свои кровные купить эти самые энергоустановки.Что такое 200млн для российского бизнеса?Да один только годовой оборот от игорного бизнеса в виде лотереи в самой Украине приносит 210млн.А не так давно российский бизнесмен выиграл через суд 25лярдов рублей у шведской Икеи в России,причем по сути по аналогичной проблеме,всего лишь запитать два Мегамолла электричеством и суммарной мощностью в десять раз меньшей чем нужно для Крыма.Если я не ошибаюсь то 200млн баксов это 7 лярдов рублями?Икеа платила по 11 млн в месяц за мобильные установки да еще такую сумму выплатить и ничего,прогнулась,но не упала,вона,до сих пор стоит и процветает.И можно не напрягать российскую экономику ослабленную Сочами,думаю что наши толстосумы не зажмуться с деньгами.Да и че…
Дальше »»»