Украина, Крым, Новороссия
MegaEvil> вот боец майдана: Предупреждаю минусеров - сугубо ИМХО !
По моему скромному разумению - какой самый дурной и наглый мент в наших городах . Это недалекий деревенский упырок пару раз поставленный в стойло кем бы то ни было в своей палестине . И вот отслужив срочную , зная что дома ничего не светит или придется работать - он соглашается работать в органах . И пользуясь полной безнаказаностью начинает мочить бичей , обирать пьяных и тд и тп.
Я думаю в рядах Рэволюцьёнэров есть и правдолюбцы-романтики и те кого действительно достало безденежье и полная неуверенность в завтрашнем дне , но самые страшные - это легковнушаемые те самые ленивые упырки (кто был ничем , тот станет ...). Как говорил профессор Преображенский : - Взять и поделить ! На идею насрать , в короткий промежуток времени пока в стране анархия подняться , постебаться (типа МЫ КИЕВ нагнули) и назад в стойло - при любой власти .
Прошу пардону за сумбур , я человек не творческий - моё дело техника - политесам и быть толерантным (вот ведь гадское словечко) не обучен . Просто моя родина РОССИЯ , а плохо хорошо-ли не важно - я за Родину . Но у меня на Украине друзей , сослуживцев хватает , и за всех душа болит - есть и наши и за ЕС . У всех своя правда . Но упрямей хохлов людей не видел - ты ему ДА он тебе НЕТ , ну и наоборот . Думаю большинство понимают что влипли и не в России врагов надо искать , но из природной вредности марку держат . Я все сказал .
Дальше »»»