Авиабаза
Balancer> Всё просто. Если рассматривать Авиабазу как демократический ресурс (оставим в стороне Balancer> Если мы рассматриваем Авиабазу как тоталитарный ресурс, А если рассматривать авиабазу местом где могут свободно, не нарушая правила,общаться люди с разными мнениями, в том числе и не популярными? Такое не приходило в голову? Я думаю именно это тебе и пришло в голову давным давно, но как-то незаметно, понемножку это ушло куда-то туда не в самое важное. Я написал как-то, что авиабаза самое свободное место в рунете, я в 888 мог свободно писать и делиться мнением и только от меня зависело буду я писать или нет, нарушать правила или нет. Теперь же, что бы писать я должен думать не только о правилах, а еще о мнении большинства, как же так написать, что бы ему угодить и не получить штрафов. Мы что тут, в Думе что-ли? А ты что Путиным себя возомнил ?
Рома, сегодня мы в преддверие очень сложного времени, если ты считаешь что Абаза стала своего рода боевой единицей, то никаких вопросов, это твой выбор. Если же ты так не считаешь, то ты должен убрать балабот.