Украина, Крым, Новороссия
MD> Это надо суметь быть настолько правыми по существу, и при этом поставить себя в положение агрессора и бандита. Да, перспектива нехорошая, но пока это только перспектива. Да, многие СМИ и официальные лица буудт указывать на Россию как на бандита и агрессора, но аннексии Крыма, ввода войск более заявленной квоты - на данный момент нет. И, я надеюсь и думаю, не будет. Не потому, что это "несправедливо", или "справедливо", а потому, что в реальности, и тут MD сильно прав, такая аннекция настраивает украинцев как нацию против России. Это упрямый факт. Видимо, в украинцах силен инстинкт "мужик землю сьест - другому не бросит". Они фактически позволили забрать у себя суверенитет, терпят, что у каждого их чиновника есть иностранный шеф, на границе-таможне управляют иностранцы, но та перспектива, что на карте некоторая область их государства будет закрашена в другой цвет - их просто выводит из себя.
MD> А вот если бы до массовой публики донесли все эти замечательные факты, насчет "жидов и москалей на ножи", да про свастику... Так этим RT и занимается. Но оно не всемогущий излучатель.
MD> Кто и про RT то до сих пор не слышали ни разу. А теперь - на всех каналах. RT на всех каналах - я бы не назвал это PR катастрофой, как бы не наоборот. Тот, что теперь в США опубликовано предписание ненавидеть RT - это не просчет RT, это просто началась горячая фаза инфовойны. И никто пока не знает, проиграет ее RT или выиграет.
MD> одной из целей игры. MD> Причем ОДНОЗНАЧНО направленной внутрь; Ну, вот с этим я уже не согласен, ИМХО, схоластика. Помню, забавно было читать построения Vale, который за пару дней до 21 февраля предполагал, что Янукович сознательно делает из Беркута жертв, чтобы забрать себе потом побольше власти. П…
Дальше »»»