Россия
Nikita> Полностью с Вами согласен. Без платёжных ведомостей заявления Путина о стоимости Олимпиады и отсутствии там коррупции - одна бабка один дедка сказал для любителей Первого. Да. По большому счету, формально, все верно. Далее начинается вопрос веры, в котором я не хочу первому встречному поперечному смотреть в рот. Путин это или Навальный.
Я не верю ни одному ни другому, т.к. знаю, что Путин все вещает на основе информации, которую приносит свита всех мастей, а Навальный ни чего не понимает в технических вопросах, а делает простые сравнения в стиле википедов.
Далее от него можно только ожидать лишь слов что Т-50 это великий попил, т.к. у него дальность меньше чем у Ту-160. Таблички рулят, фигли!
Если Путин, зная циферки заявляет то, что он считает нужным, то это его право.
Далее все это проверяется кучей инстанций, точнее перед этим.
Если мне кто-то хочет сказать, что вся госмашина работает под Путина и его корешей, то Путину надо давать нобелевку за его управленческий гений (или какому-то еврею из его команды). Ибо вся эта машина работает как часы уже долгие годы не давая сбоя и не давая конкретных поводов докопаться до конкретных циферок.
Дальше »»»