Украина, Крым, Новороссия
А.Л.> ты задрал уже Д.Артаньян хренов... Почему сразу так резко. Есть и другие мнения. Они имеют право на существование. Вот например еще одно:
"Спасать надо Крым.
Причем, лучшим средством спасения станет в спешке организованный референдум о присоединении к РФ. После которого боевики, устыдившись своего радикализма, превратятся в мирных туристов, киевские мятежники поймут глубину гражданского волеизъявления и все признают, а Запад, раздавленный смелой декларацией о намерениях, заткнется и не будет ничего предпринимать.
Дорогие мои - Крым наш, уже и навсегда. Вне зависимости от того под чьим флагом и в чьем формально составе находится. Неужели это непонятно?
Неужели не ясно, что, даже находясь в «составе Украины», Крым сольет воедино с Россией финансы, таможню, силовые и гражданские структуры? И что, это уже произошло.
А декларация о вхождении в состав РФ ничего не прибавит, но создаст проблемы, как России, так и, главное, нашим соотечественникам остающимся в «несостоятельных» пока регионах Украины.
Неужели не ясно, что, оставшись де-юре в составе Украины, а де-факто под властью Москвы, Крым может стать опорой для земель Новороссии и мотором антибандеровского давления на Киев?
И главное, что, забрав себе Крым, мы потеряем всю Малую Русь, и можем потерять украинскую часть нашей Церкви и наши святыни?
Для меня ответы на эти вопросы очевидны.
Сейчас страну захлестывает радостная эйфория от воссоединения с Крымом. Этому порыву легко поддаться и трудно противостоять. Я это сделать попытался. Посчитал своим долгом и думаю, что был прав."
…
Дальше »»»