Украина, Крым, Новороссия
Из FB.
Yevgen Ukr Главное успеть организоваться. Пока Путин почти буквально придерживается грузинского сценария.... Наиболее удобный и, на мой взгляд, самый вероятный срок начала ВОЙНЫ(Господи, пусть это останется лишь фантазией!!!) - 17 марта. Объясню почему: России нужен какой-никакой повод, чтобы ввести войска. 16 марта "референдум", под который логично устроить пару-тройку одновременных терактов на востоке и в Крыму. Повесит эти теракты Москва, естественно, на "злобных бандеровцев", которые тут убивают несчастных русскоязычных, хотят сорвать волеизъявление и т.п.... В ночь с 16-го на 17-е всё начнется, и к утру уже линия фронта будет проходить по границам Полтавской, Днепропетровской областей. Может и глубже. Луганская, Харьковская, Донецкая области, скорее всего, будут пройдены за 2-3 часа, и на этих территориях останутся, максимум, локальные очаги сопротивления в местах расположения патриотические настроенных военных частей. Остальные сдадутся. Ну, и всё-таки я надеюсь, что я или писатель-фантаст, или банальный параноик.... Никто не подскажет, где АК раздобыть, а то с перочинным ножиком и пневматикой партизанить несподручно...
Taras Mischenko
Почему-то именно сегодня впервые задумался о том, куда эвакуировать жену и ребёнка, если начнётся война и наступление на Киев. Какие лучше выбирать пути отхода, чем запасаться, какие связи искать на западе, чтобы их вывезти. И такие мысли, уверен, приходят не только мне. А знакомые из России пишут, что мы тут нагнетаем, и никакой войны на самом деле не будет. И вообще мы такие русофобы. А Путин смеется и продолжает стягивать войска к украинским границам. Ясно же, что по Первому каналу войны не будет, а будет нарезка из ура-патриотического видео, намотанные на гусеницы танков кишки не покажут. Нам от этого же не легче, дорогие наши россияне. Никто из вас не сможет объяснить, почему я в свои 27 лет, когда в мире с
…
Дальше »»»