Судомодельный
M.Gotovchitz> Костя! Какой прикол? Просто умиление вокруг этого корыта уже не здорово выглядит. Мало что ли фото и чертежей по 1143? Даже если строить только по боковику и виду сверху из книжки, то получится ближе к оригиналу, чем этот шарж. Дай бог автору здоровья. Пусть конечно строит, что хочет. Но зачем танцы с бубном вокруг этого устраивать? Так это была критика?А где же конкретика?Здесь не так,вот это не то,это уползло...?
Знаете что мне не нравится в "Черном квадрате" Малевича?Умиление всех этому пятну,да и само пятно не отношу к искусству.А еще мне не нравится Ван Гог и прочие обкуренные и обдолбанные художники,но все же умиляются,миллионы выкладывают за эту мазню.Люблю Шишкина,за "деталировку",зато его можно и "покритиковать" ..а у вас 5ая былинка справа внизу в 107 ряду,не того цвета и не под тем углом.
А вот ваше "...отойти на 20 метров и закрыть глаза",не критическое замечание по существу,а просто ляп мимоходом. Знаю я одного дизайнера,который в жизни ничего путного не создал,но проходя мимоходом мимо француского спорткара "Мегатрак",сказал;"да это отстой и линия здесь не та..."
Где вы танцы с бубнами видете?Никто вроде здесь еще не сказал "Ахх,какая модель,какое сходство с оригиналом,какая точность",может я пропустил?Мы же вроде на форуме моделистов,а не на выставке живописи,нравится не нравится-все сугубо личное,а если моделист,так и отношение должно быть не как к "размытому" искусству,а конкретное,с разбором,с предоставлением в поддержку своей точки зрения материалов.
п.с. Извините за оффтоп и переходы на личности,видать настроение такое
Дальше »»»