Игровой
Действующие лица:
Дом Монтекки: CУ152. Т-34, хор
Дом Капулетти:Т 34, КВ, СУ85б, СУ100, Т43,Су8(арта) Pzkfv IV(везучий сукин сын), хор.
Голос за кадром – Великий Беларусский Рандом(ВБР)
Акт первый сцена первая.
Утёс. Смеркалось.
Хор Монтекки: Вперёд, вперёд друзья, в атаку! Покажем всем Монтекки где рак живёт членистоногий!
СУ152: А где же он живёт?
Хор: Вот там - на плато их гнездо, хватайте факелы и вилы! Или быть может возле маяка, где скалы лижет грозно море. Херня… найдём и покараем всех анально! Ура, товарищи Монтекки! Достать карало наголо и в бой!
СУ152: Ну ну. А мы пойдём заткнём ущелье. Я куст там знаю прекудрявый.
\заряжающим\ Джамшут, Равшан подайте бронебойный.
Д&Р Насяльникэ сказаль снаряд-мане. Даувай пихай в шайтан дыра бальванке.
ВБР: Хе хе хе…
СУ152: Пришли и стали… что то тихо. И Каппулети не покажут носа. Чу… не КВ ли там летит.
КВ: Вдоль стеночки вдоль стенки и за угол. Вот тут тепло и тут меня никто не видит. Пересидим, но хочется подраться. Поногибать, мне братья говорили - Капулетти все слабы на передок и как один все стелятся под дуло!
СУ152: Ну… высунь шнобель – сделай милость. Ага… идёт. Огонь!
ВБР: Хех… нипапал!
СУ152: твою жеж мать. Осколочно-фугасный!
Д&Р: Насяльнике сказаль пихать снаряд xуясный! Раушан… вай вай, не мне пихай, а в пушкэ!
Хор: Пиздец товарищи Монтекки. Да тут не рак. Тут стадо из омаров! У каждого по восемь клешен что обмазанны цикутой и жало скорпионье на конце! Сливаемся!
Т-34 (Монтекки) А я вот тут за горочкой привстану и буду бодро так курить бамбук из дула.
Т-34(Капуллети)\завидев своего целого КВ\ Ага… так знать там нету никого. Пойду и я.
СУ152: Огонь! Осколочно-фугасный в ствол!
ВБР: Ну так и быть – попал. Ваншот.
…
Дальше »»»