Россия
paddlealex> мне кажется была бы техническая возможность, как бы было здорово сегодняшнюю речь Путина заретранслировать в каждый дом на Украине, что бы каждая зомбированная душа видела это и думала, а кто не думает тот боялся бы... очень сильно было, после нее, вяканье из кЫева кажется таким мелким и таким... даже слова не подобрать правильного... Ух извините за митинговшину, но эмоции сегодня переполняют. А лучше бы во всем мире.
Я внимательно слушал (смотрел) эту речь и, поставив себя в позицию активного противника, не нашел ничего что бы мог противопоставить в ответ.
На мой взгляд, США, теряя лидерство в мире, активно кидает в топку, ради поддержания своего имиджа, ЕС. Последние крутятся теперь как уж на сковородке, и нашим, и вашим, давай спляшем. Незавидное положеньице! Блевотное.
Самое противное, что никто, увлекаясь нападками на Россию, не вспоминает о рядовых украинцах, которые и вышли на майдан с одной "утопической" целью - изменить свое положение, а в итоге получили яйценюка, турчинова и яроша. Получили почти нацистов и начало распада страны. А теперь уже и фактическое.
Разве этого они хотели? Почему сводят на нет расстрел людей снайперами? Потому что организатор Парубий и прочие сели высоко? И благодаря этому? Власть изначально построенная на таком горе людей обречена.
Дальше »»»