лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773406340534043403340234011
RU гвардеец #19.03.2014 12:20 ответ на @x-Merlin#19.03.2014 12:16
+
+6
-

опытный
★☆

Выполнение воинской присяги на Украине — на какую сторону ведёт?

Украина, Крым, Новороссия

x-Merlin> - месть будет подана охлаждённой :)
Русские народ не мстительный, но рачительный и сердобольный. Примем и вас, даже раскаяния не потребуем. :)
x-Merlin> PS вы мой военник видили? он и так нормальный - Министерство обороны СССР :)
Сразу восстановил о вас хорошее мнение - вы тоже знаете, что наш Военник нормальный, в отличии от прочих. :)

RU Bell #19.03.2014 17:41 ответ на @slab105#19.03.2014 17:36
+
+13 (+14/-1)
-

аксакал
★★☆

Политические споры на тему российско-украинского противостояния

slab105> Кто? Симпотные шалавы или казаки-картографы?
Месье держал свечку?

+
+7
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

+
+13
-

втянувшийся

Постройка модели торпедного катера Г-5 масштаб 1:25 [river]

Судомодельный

Правая легла.
Прикреплённые файлы:
DSC_0188.jpg (скачать) [2592x1944, 1,19 МБ]

DSC_0190.jpg (скачать) [2592x1944, 1,08 МБ]

DSC_0191.jpg (скачать) [2592x1944, 1,12 МБ]

DSC_0195.jpg (скачать) [2592x1944, 1,17 МБ]

RU GOLF_stream #17.03.2014 12:48 ответ на @Samyn#17.03.2014 12:23
+
+6
-

аксакал
★☆

Судомоделисты о книгах,чертежах и авторском праве, без скандалов и огульных обвинений....

Судомодельный

Samyn> Сегодня получил письмо от Юргена ....
Samyn> Это действительно он...
Samyn> Просто для него дико.......Получать чертежи даром ,а не за фантики с картинками.

Я с ним тоже пообщался. Мирно договорились, что он разрешает мне оставить чертежи на моей странице, при условии, что я размещу ссылку на его сайт. Ссылку размещу сегодня-завтра.

А насчёт дикости...
Лично мне было очень печально видеть ту дикость, с которой здесь высказывались уважаемые вроде-бы люди. Даже дядя Боря не удержался...
Дикость и агрессия, достойная Майдана...
Хотя Юрген для моделизма сделал не меньше любого из здесь присутствующих. И достоин уважения, которое высказано не было, к сожалению.
Помните фильм Васаби, где таможенник "не проявил достаточного уважения"? А здесь у нас всё сходит с рук...
В общем, печально как-то...

Не стоит ли задуматься к чему мы ближе - к Европе или к Майдану?

BY V.Stepan #17.03.2014 13:03 ответ на @mid!#17.03.2014 12:56
+
+5
-

аксакал
★★☆

Переброски войск и прочие манёвры

mid!> Турчинов подписал указ о частичной мобилизации

Никто не сбился со счёта, какая это уже мобилизация?

UA Novice1975 #19.03.2014 10:17
+
+8
-

опытный
★★★☆

Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

В Донецке все спокойно. Русские танки не пройдут.
Свеженазначенный губернатор-олигарх обезопасил Донбасс за день.

Безопасность на участке границы с Российской Федерацией в Донецкой области усилена благодаря обустройству специального рва, который будет препятствовать незаконному перемещению транспорта и спецтехники, сообщил глава Донецкой ОГА Сергей Тарута
:D :D :D

"Мы с братом на выходных за собственные средства вырыли ров шириной четыре метра, вдоль всего участка границы. Таким образом, любой транспорт или техника теперь могут попасть в регион только через пункты пропуска", - сказал Тарута в ходе брифинга в понедельник.Он подчеркнул, что данные работы были выполнены за счет привлечения внебюджетных средств.

Появились фотографии неприступной "Линии Свидомости".

По всей видимости пограничный богатырь на фотографии имеет рост ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ МЕТРОВ. САЛО УРОНИЛИ! ТАРУТЕ СЛАВА!

Дальше »»»

RU korneyy #18.03.2014 17:26 ответ на @Дем#17.03.2014 15:09
+
+6
-

координатор
★★☆

Национальная гвардия Украины

Дем> С формированием нацгвардии тоже всё весело...
В 90-е это называлось "бригады", сейчас "Нацгвардия". Только с какого перепугу население должно кормить эту ОПГ? :eek:

+
+6
-

Юстас - Алексу : - Все идет по плану :D
Прикреплённые файлы:

CA MD #19.03.2014 02:58 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#18.03.2014 05:53
+
+7 (+8/-1)
-

координатор
★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

И.Н.> А в мире котируется одна валюта - сила.

Вань, я уверен что полностью ошибаешься в оценке происходящего. В мире уже давно ничего на самом деле важного и проблемного не удается решить силой. То есть, наоборот: силой можно кому-то что-то испортить (а чаще при этом и себе нажить проблему), но решить реальную проблему не получается. Если бы получалось - то Ирак и Афганистан (на самом деле оба - 1980-1988, и нынешний) были бы историями успеха. Силы там хватало с избытком, и все военные задачи были решены успешно и быстро. Результат сам знаешь...
Другая история - развал СЭВ и Варшавского Договора: опять же, силы у СССР хватало. Но когда люди тебя ненавидят как оккупанта и мечтают не иметь с тобой никаких дел вообще (а лучше бы тебя вообще не было), то сила не помогает. Помогает защититься, если тебя хотят убить или что-то у тебя отнять, и это всё по большому счету, на что сила годна в современном мире. Ну, плюс мелкие разборки...
Кстати, американцы это ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ понимают... или точнее, после того как провалятся со своим применением силы, еще некоторое время понимают. Пример: им ничего не стоило разнести хомейнистский Иран в 1980. Почему не стали? Потому что понимали: лечить можно, но станет хуже. То же и с первым Ираком: мудрый Папа Буш мог добить Саддама за пару недель в 1991. Не стал. Как ты думаешь, были у него разумные причины для этого? Да и Обама, при всем моем "уважении" к нему, научился на примере Ливии. Или скорее ему подсказали те, кто понимает что к чему: разнести силовую структуру сирийской власти - не вопрос. Вопрос в том, что потом делать со всем бурлящим дерьмом, которое эта власть как-то удерживает под крышкой, а США точно не смогут. Ну и так далее, куда не ткни.

И.Н.> И рейтинг России на этой бирже растет и растет. Вот что происходит на самом деле.

Что растёт? Сила России реально не растёт... ну то есть, что-то делается, но мас…

Дальше »»»

LT info #19.03.2014 17:01 ответ на @RoyalJib#19.03.2014 15:54
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

RoyalJib> - Изя, а шо творится у вас на Украине?

Сын:
- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:

- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.

-Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...

Дальше »»»

RU Android #19.03.2014 17:00 ответ на @Serg Ivanov#19.03.2014 16:52
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★

Стрельба в Симферополе. Есть убитые.

S.I.> Главком ВМС Украины задержан в Севастополе :: Политика :: Top.rbc.ru

Зря перегибают. Отпустили бы его с миром.

LT info #19.03.2014 16:30 ответ на @RoyalJib#19.03.2014 15:54
+
+4 (+8/-4)
-

аксакал
★☆

RoyalJib> - Русские не сдаются!

- Фима, давай будем на людях меньше говорить по русски…
- Шо такое , Залман, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я таки боюсь, шо меня придут спасать русские…..

RU Taki #19.03.2014 15:53 ответ на @alex_ii#19.03.2014 14:46
+
+12
-

втянувшийся

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> Когда я нашел в инете эту цитату - ну, подумал, что очередной фэйк, мало ли их в сети... Ну вот она, с официального сайта со стенограммами пресс-конференций... Фэйк отпадает.

Что-то ты в неадеквате... Или русофобов перечитался, которые на этой не самой удачной фразе оттоптались по-полной. Понятно же, что имел в виду президент, но если ненавидеть русский народ, то можно извратить смысл до неузнаваемости. Кто по-твоему будет прикрываться женщинами и детьми? Русские солдаты?
...
Давай спишем на то, что ты запостил не разобравшись. Ок?

UA x-Merlin #19.03.2014 11:32 ответ на @3X#19.03.2014 11:25
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

3X> по факту они ничего не защищают, кроме возможно интересов нелигитимной Киевской хунты
- давайте про всякие хунты не тащить сюда, всётаки тут не политический... и нам украинцам решать легитимна власть или нет... надо будет и этим пендаля дадим ни у кого не спросим... как то так...

кстати Вооружённые силы по Уставу не обязаны наводить порядок ВНУТРИ страны... только в случаи ЧП и только помогая ВВ и исключительно в пределах компетенции техже ВВ...

например, передавали технику, но не личный состав, хотя планировали...

RU Balancer #19.03.2014 15:32 ответ на @Bryansk Eagle#19.03.2014 14:33
+
+8
-

администратор
★★★★★

Стрельба в Симферополе. Есть убитые.

B.E.> Значит не только мрази, но и тупые мрази.

Это было ясно уже три недели назад.

UA KILLO #19.03.2014 03:06 ответ на @ReST#19.03.2014 01:51
+
-4 (+11/-15)
-

ограниченный
★★
админ. бан

ReST> 18.03.2014
ReST> Украинскому флоту выдвинули ультиматум и дали время до 22.00 - СМИ - Korrespondent.net

Не сдается наш гордый "Варяг"...японцы хотя бы дали выйти из рейда..

Вообщем топить надо кораблики эти, пусть потом поднимают, переименовывают, делают все что хотят, но топить. И ничего они не сделают - не посмеют сделать - из украинских моряков еще больших героев чем они есть, запятнав себя несмываемым позором и каиновой печатью на многие десятилетия.

Топить, и уходить на материк.

IL alexx188 #19.03.2014 09:20 ответ на @Александр Леонов#19.03.2014 09:02
+
+7
-

аксакал

Разнообразная политота за Крым

А.Л.> Я в сысле, что про Украину уже особо не пишут штоли?

Про Украину и ее внутреннюю политику практически не пишут. Что пишут - Россия аннексировала Крым, США бросили Украину как Запад бросил Польшу в 39, вообще 90% критики направлено в сторону Обамы.

+
+2 (+8/-6)
-

аксакал

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

У нас пресса в основном гадает куда Путин двинется дальше и сравнивают ситуацию с 39 годом, в основном опасаются за страны Прибалтики и Молдавию. Тон в общем не лестный для России. На картах в газетах Крым украинский.
Прикреплённые файлы:
Untitled-1_wa.jpg (скачать) [490x333, 138 кБ]

+
+10
-

опытный

Революция в/на Украине

В г. Немиров Винницкой обл. неизвестные штурмуют завод "Nemiroff". Как сообщили порталу 112.ua с места событий, при штурме используется оружие, в том числе гранаты.

В пресс-службе компании "Nemiroff" комментировать эту информацию отказались.

Отметим, что завод "Nemiroff" контролируется украинским бизнесменом Александром Глусем. В последние несколько лет семья Глусь продолжает бороться за контроль над предприятием с Яковом Грибовым.

Это, я считаю, правильно. Какая же революция без штурма ликеро-водочного завода? :D

UA ju_jutsu_zp #18.03.2014 01:03 ответ на @YAV#18.03.2014 00:01
+
+5
-

опытный

ВМС Украины [6]

Морской

YAV>
И что значит "забрать"? "Забирают" либо военные трофеи, либо пиратские.

Еще забирают иногда ,то что плохо лежит .Нужно прямо сказать ,что у сильного и подготовленного во всех отношениях ,сложно вообще что то отнять. Украине при разделе собственности СССР досталось немало ,а здесь не то чтобы приумножить а наоборот....:( А корабли с Моряками дай Бог еще послужат...Только той державе в которой профессия "Родину защищать! " почетна.

RU phys123450 #19.03.2014 13:45
+
+8
-

опытный

RU phys123450 #19.03.2014 13:28
+
+8
-

опытный

Смотря на события в Крыму Эстонцы решили провести референдум о выходе из СССР.

+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Теперь, когда все случилось, мы должны сказать спасибо тем, кто подарил нам самое прекрасное место на Земле, где высокое ясное небо, кипарисы и море, неотличимое от горизонта.
Мы должны сказать спасибо тем, без кого - ничего бы заведомо не получилось.
Спасибо вам, дорогие майдановцы!
Спасибо вам, дорогие "украинские повстаньче", дорогие американские и европейские политики и дипломаты!
Если бы не ваша агрессия, не ваша тупость, упоротость, хамство и многолетнее желание плевать на международное право вообще и на Россию в частности, - в общем, если бы не все эти ваши замечательные, прекрасные свойства, наша власть никогда бы не перешла на сторону России и русского народа.
Вы - заставили ее.
Именно вы сделали это.
Мы так, курили в сторонке, вздыхали.
А у вас, молотков, получилось.
И еще я хочу вам сказать.
Жмите, пожалуйста, дальше. Не прекращайте.
Нам нужны санкции.
Нам нужно исключение России из большой восьмерки, семерки, девятки, и особенно из ВТО.
За ВТО мы вас отдельно поблагодарим.
Нам нужны ваши храбрые митинги в Донецке и Одессе.
Нам нужны ваши бескомпромиссные, крутые политики - Фарион, Тягнибок, Ярош, Парубий.
Нам нужна отмена празднования 9 мая.
Да чего там перечислять, я уверен, я просто знаю, что вы такие молодцы, что вы еще очень много чего сами придумаете и осуществите такого, что превзойдет все наши ожидания.
И тогда у нас будет не только Крым.
К нам вся наша родина тогда вернется.
Еще раз благодарю вас, орлы, и дружески обнимаю.
До новых встреч на наших, все новых и новых государственных границах

Дальше »»»

RU Android #19.03.2014 15:06 ответ на @3X#19.03.2014 14:21
+
+9
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

3X> просто записки нарколитератора, не клеится с этим..
Крассава Юлька
И у нас сегодня нет иного выбора, кроме как встать лицом к лицу против агрессора. Мы должны защитить свою страну, чего бы нам это не стоило", — убеждена Тимошенко.
После выхода на свободу Юлия Тимошенко покинула Украину и в данный момент находится на лечении в Германии.

Вставайте лицом к агрессору, а я издалека посмотрю.

93773406340534043403340234011
Смотри также