лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773408340734063405340434031
RU Taki #19.03.2014 17:08 ответ на @alex_ii#19.03.2014 16:36
+
+7
-

втянувшийся

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> Русские солдаты? Да вполне способны, некоторые как минимум - особо патриотичные... Те, что готовы выполнить любой приказ. Хочешь сказать, что у нас нет таких?
Я думаю, таких ублюдков можно найти в любой стране, хотя за Ватикан я не уверен. Но погоды они не делают и являются отбросами общества. А твоя трактовка фразы говорит только о личной предвзятости. В общем, остановись,а?

RU Mega1985 #19.03.2014 17:36 ответ на @Gin_Tonic#19.03.2014 02:41
+
+6 (+8/-2)
-

новичок

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

Gin_Tonic> А кто просил Очаков топить, перегораживать выход?

Эй, под американским флагом, ушёл бы отсюда! Не надо нагнетать. С украинцами проблемы решим без посредников-"доброжелателей"!

+
+9
-

старожил
★★★

Збройні сили (какое будущее)

Зададимся проблемкой. Власти Крыма заявили, что все украинские военнослужащие, желающие остаться в Крыму, могут приходить, присягнуть Республике Крым, а в последствии, России. Все это прекрасно. Но отойдем от эйфории воссоединения с Россией. Возьмем гипотетического кап-три ВМСУ в возрасте сорока лет. Решился он уйти и присягнуть Крыму/России. Но как ему доказать свою профессиональную состоятельность, как доказать право на выслугу и право на пенсию? Все это в Личном деле, а оно, в лучшем случае, в секретке соединения. А в худшем в секретке вне Крыма. А уж если он по роду службы имеет допуска к гостайне, ему в России должны платить надбавку. А откроет ли ему допуск ФСБ? А состояние его здоровья, когда медкнижка в гарнизонной поликлинике?
А семья его в Одессе, к примеру, а он прикомандирован к части для выполнения служебных задач. Как организовать вывоз семьи, имущества, компенсации за квартиру? И еще много таких подобных ситуаций возникает.
PS. Я не ёрничаю. Вопросы серьезные. И решать их надо на межгосударственном уровне с легитимной властью Украины.
PPS. А где Янукович? Кто-же такие, все-таки, Вежливые Люди?

Дальше »»»

RU LOM-74 #19.03.2014 19:46 ответ на @Djoker#19.03.2014 19:23
+
+13
-

новичок

Военная составляющая событий в/на Украине

Общевоенный

Djoker>
Снова это знак на 2С3 в Ростове-на-Дону.

Djoker> Точка в квадрате - 21 мсбр?

Ну вот и дождались. Европа встречай сибиряков!!!

Квадратик (не ТОЧКА) в ромбе - все же 32-я омсбр (Новосибирская обл.)
Квадратик (не ТОЧКА) в квадрате - 35-я омсбр (Алтай)На ее грузовиках регистрационные номера с кодом 87 - это бывший Сибирский ВО, теперь входит в Центральный ВО. Заметили техника уже не такая новая, как в предыдущих видео, типа глубокий тыл.

Еще немного подождать и кажется появится бригада с буквой "С" на броне. Неужели для "Бешеных псов"снова будет работа...

Против кого такую кувалду собирают???

UA Klistron #19.03.2014 19:57 ответ на @TT#19.03.2014 15:55
+
+23
-

опытный

Парад областных суверенитетов

Очень любопытное мнение :D

+
+9
-

аксакал
★★

Инструкция мирному человеку

Политический

Давно надо было тут что-то такое повесить... А то некоторые техникой безопасности явно пренебрегают...
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем г***ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать своё отношение к политике - выскажи; при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке: чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Не мое - я не столь талантлив в формулировках...
Утащено тут:

Инструкция мирному человеку...

...в период информационной войны:        1. Любая война закончится .        2. В каждом наро

Дальше »»»

RU RoyalJib #19.03.2014 01:03 ответ на @Eagle_rost#19.03.2014 01:01
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★☆

RoyalJib>> Проблема раскрыта полностью на Севастопольском форуме. Цитировать не буду. Хочешь понять почему, сходи почитай. Там все предельно ясно расписано.
Eagle_rost> имя корабля?>

Я тебе направление задал. Не ленись Орел, слетай. :)
там 217 страниц про укроморяков и жен их написано.
И прежде чем давить из себя воздух, собери инфу из надежных источников.

UA shon13 #19.03.2014 16:06 ответ на @Bryansk Eagle#19.03.2014 14:40
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Крым российский

Россия

B.E.> В Крым вылетают вице-премьер и глава Минобороны Украины :: Политика :: Top.rbc.ru
B.E.> Они всю жизнь мечтали о премии Дарвина? Имхо, нужно пустить. Только пускай не забудут заполнить миграционную карточку при въезде на территорию РФ.

Всегда думал, что политика искусство компромисов. А вот зачем уподобляться самим бандерлогам? Из конфликта все равно выходить надо.

+
+11
-

аксакал
★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Акция! Только этой весной! Организуй 7 майданов и собери СССР. ;)

US Сергей-4030 #19.03.2014 18:48 ответ на @metalius#19.03.2014 02:50
+
+13 (+14/-1)
-

исключающий третье
★★

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Сергей-4030>хочет услышать. CNN, NBC, BBC - в день голосования были куда более открыты, а после речи Обамы как-то все вдруг начали обличать...
metalius> Мне трудно что-нибудь сказать относительно упомянутых агентств - журналисты говорят слишком быстро + на своём размазанном языке. :-)

На самом деле, по-моему, наблюдается дрейф в практическую сторону, даже у самых правых. То есть - "Путин ужасен, но ничего не поделать, Крым уже аннексировали и более того, если Путин двинется в Украину дальше - все равно особо ничего сделать нельзя". Дальнейшее продвижение предполагают очень многие. По-моему, в данном случае России выгоднее всего поддерживать напряжение, но не двигаться. Как в шахматах - угроза сильнее реализации угрозы.

MSNBC, мне кажется, имеет самое трезвое и взвешенное мнение. Попозже поишу хорошие материалы на их сайте.

CA MD #17.03.2014 13:17 ответ на @MegaEvil#17.03.2014 10:57
+
+5 (+7/-2)
-

координатор
★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

MegaEvil> Миха мне кажется у тебя мания величия. Дело в том что ты не рассматриваешь ситуацию с разных полюсов. Ты высказываешь свое фу и опасения.

А надо высказывать восторженное одобрение и всенародную поддержку Лично Дорогому Товарищу Владимиру Владимировичу? Ну, это верный путь к будущим победам... Продолжайте.

MegaEvil>Я даже знаю когда это произошло. Когда украинский кризис ударил по тебе. Вот тогда то риторика и поменялась.

А ты до того посмотри, что я писал, а потом базарь впустую.

MegaEvil>И да кстати пожалуйста проведи эксперимент проори что нить урапатриотическое, посмотрим сколько тебе плюсанут.

Я патриотического не орал никогда - ни при СССР, ни при каком из вождей ни в какой из стран. Мне это западло. В отличии от...

MegaEvil> Так что лицемерный ты тип.Меркантильный мещанин.

Нет, не лицемерный. Как думаю, так и говорю. А что меркантильный... ну да, так и есть. Другое слово для этого - разумный, вменяемый, позитивный, трезвомыслящий и НИКОГДА не поддающийся на пропаганду. По мне любая государственная политика - дерьмо, и не стоит ради нее рвать тельник на груди и делать вид, что "патриотизм" делает тебя хоть чуть-чуть лучшим человеком, чем другие. Я то знаю, как ОБЕ СТОРОНЫ предыдущих украинских выборов вкладывали бабки в наших местах перед выборами, могу привезти и пальцем ткнуть, кому что принадлежит. И про русских "государевых людей" знаю, правда не на САМОМ верху... Но кто на самом? Такие же, только более умные, хитрые, жестокие и подлые, которые в этом крысятнике пробились и стали крысиными волками - знаешь что это такое?
Да и тут то же самое: система работает на тех же принципах, только из-за возраста и отладки за пару сотен лет такого беспредела и гнуснсти, которая является нормой у вас в системе государственной…

Дальше »»»

+
+8
-

аксакал
★★★☆

Финансовые последствия для Украины

Депутаты требуют включить их в черный список

Госдума чуть было всем составом не вошла в список российских чиновников, которым запрещен со вчерашнего дня въезд на территорию США и стран Евросоюза. Такое заявление, адресованное "господину Обаме и господам еврочиновникам", предложили принять думцам единороссы. Самоотверженность проявили только 353 депутата из 450. // news.mail.ru

Вот так внезапно депутаты совершенно непреднамеренно высветили в своих рядах тех у кого рыльце в пушку? :D Страна должна знать своих "героев"
Может те кому по долгу службы положено присмотрятся к тем ста не проголосовавшим за санкции против самих себя?

UA x-Merlin #19.03.2014 12:47 ответ на @CHAO2#19.03.2014 12:41
+
+5
-

аксакал

CHAO2> Задумайтесь!
- между сексом и изнасилованием есть разница...

UA x-Merlin #19.03.2014 12:16 ответ на @гвардеец#19.03.2014 12:13
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Выполнение воинской присяги на Украине — на какую сторону ведёт?

гвардеец> Не спорьте. Это бесполезно. Тут задето "национальное" чувство. Пусть человек успокоится. Через некоторое время он также будет готов поменять свой военный билет обратно на нормальный, пока - рано.
- месть будет подана охлаждённой :) (ДЛЯ ОДАРЁННЫХ - ЭТО ПОГОВОРКА :) )

PS вы мой военник видили? он и так нормальный - Министерство обороны СССР :)

UA x-Merlin #19.03.2014 12:14 ответ на @3X#19.03.2014 12:09
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал

3X> повторяю: вчера АРК была принята в состав РФ, все имущество ВМСУ на терр. АРК национализировано в пользу РК РФ
- слышал, читал, видел... национализируйте... а пока это всё имущество ВМСУ и Украины... как-то так...

RU Barbarossa #19.03.2014 10:17 ответ на @Бяка#18.03.2014 23:07
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Крым российский

Россия

Бяка> Но если Россия посягнёт на реальные жизненные интересы Запада - конфронтации не избежать. Безжалостной конефронтации.
Бяка> Или Вы реально думаете, что Запад пожалеет Россию?

Мы знаем , что есть Запад, иллюзий никто не питает.

Но пускай на Западе тоже не питают иллюзий. Крабэ выпустил джинна из бутылки - русский национализм...

У РФ нет балласта в виде закавказья и Средней Азии, РФ не скована коммуняцкой идеологией. У элит нет чувства неполноценности перед западниками, какое было у советских боссов. Скажем так, элиты РФ считают что западники г***о и не мужчины ( яйца только у меркель).

Так что мы посмотрим.. И не забывай про слабые места ЕС - оно ен однородно, есть продажные страны, которые за мелкий прайс сольют нам все что нужно - это и чехи, у которых отличное машиностроение, которые и с гитларом сотрудничали, и снами. Есть Италия, которая всегда была слабым звеном в КОКОМ. Есть Испания, котороа я реально ненавидит немцев, за то, что они вывели все грязные производства к ним. И у них тоже неплохая промышленность.

UA x-Merlin #19.03.2014 11:49 ответ на @wert#19.03.2014 11:42
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

wert> На основании чего мнение Юго-Востока менее легитимно чем мнение Запада?
- тут про это вообще никто не пишет... Юго-ВОсток не однороден в силу энического состава и экономического положения, несмотря на родняющую всех тут русскоязычность... это всех и путает - считает что если я говорю по русския то я исключительно за РФ и т.д.

C чего вдруг то?.. тут многие колеблющиеся и проклинающие Майдан в условиях аннексии Крыма не ожидано или вынужденно стали самостийниками, задумадись о роли Армии в Государстве...

откройте глаза - не все кто за Украину бандеровцы и еже с ними... :)

UA YAV #19.03.2014 11:49 ответ на @3X#19.03.2014 11:37
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★

3X> неизвестно с кем народ украины, навряд-ли с бандеровской властью Киева, ВМСУ должен оставаться верным народу украины и уйти мирно с крыма!

Лично по моему мнению: Украина конечно не должна признавать результатов Крымского "референдума" (думаю ясно, почему). Однако все части ВС Украины стоит вывести со всем ходовым и перевозимым имуществом и военной техникой на материк с целью де эскалации вооружённого противостояния. Всё равно шансов в таком противостоянии никаких. Корабли, катера и суда также вывести. Хотя с Донузлава теперь это проблематично. Да и местные не дают уйти.

UA YAV #19.03.2014 11:31 ответ на @3X#19.03.2014 11:25
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★

3X> по факту они ничего не защищают, кроме возможно интересов нелигитимной Киевской хунты

Ну а в Симферополе другая "хунта". Потому, ИМХО, и остаются верны флагу и народу Украины, а не Киевским и Крымским деятелям

RU гвардеец #19.03.2014 16:26
+
+8
-

опытный
★☆

Збройні сили (какое будущее)

Батальон морской пехоты в Феодосии назвал свои требования к украинской власти : Новости УНИАН

Об этом сообщил заместитель командира по воспитательной работе бригады морской пехоты майор Ростислав Ломтев, пишет "Украинская правда". "Нам нужен конкретный алгоритм действий, директивы, как действовать в связи с событиями, которые произошли в Крыму в последние дни", - сказал он. В то же время в самом батальоне подготовили обращение к командованию вооруженных сил и руководства государства. В документе военные требуют "срочно гарантий относительно сохранения личного состава батальона как единого целого". Читайте такжеЗаблокированные в Крыму украинские морпехи пишут родным, что вернутся Кроме того, они требуют "срочно гарантировать дальнейшее прохождение службы в одной воинской части в Украине". // Дальше — www.unian.net

Даже эти закачались. Мощная власть на Украине. Территорию прос-ла, ментов прос-ла, военных бросила. Мо-лод-цы!

Дальше »»»

+
+9
-

аксакал
★★★★

О взятии штаба ВМСУ с севастопольского форума

Только пришел с МВСУ. Ну я думаю все знают что МВСУ взят. Смешно против нас боролись солдаты. Казалось что мы все уснем. Оружия не было. Как сказали сами солдаты была договоренность что оружие будет собрано и закрыто в оружейке, к которой никто не пойдет и поэтому с самого начала оружия у солдат небыло. Даже пушку с БТРа сняли еще вчера и закрыли в той же оружейке.
Долго гонялись за командующим Гайдуком. В попытках его найти пришлось сломать пару дверей в корридорах. Технику и прочее никто не трогал(да и если честно там нечего было трогать все очень убогое - почти все мониторы кинескопные, а ноуты 15 летней давности. Солдаты на этажах стояли с упакованными пакетами с вещами и спаршивали "ну что все можно идти?".
За людьми сразу шли "зеленые" и сразу вытесняли всех из зданий. Из мародерства увидел только человека с портивогазом, которого чуть не побили свои же. Из потерь 3 разбитых окна, 2 двери с улицы, 4-5 дверей корридорных и 1 дверь в кабинет командующего, флаг Украины и герб и разбитая ступенька(уронили кувалду когда били забарикадированную дверь) ну и забор со стороны Фуршета.

Дальше »»»

RU Bell #19.03.2014 13:37 ответ на @alexx188#19.03.2014 09:20
+
+6
-

аксакал
★★☆

Разнообразная политота за Крым

alexx188> США бросили Украину как Запад бросил Польшу в 39, вообще 90% критики направлено в сторону Обамы.

Ага-ага, к себе примеряют. Еще чуток и он точно так же бросит Израиль.

KZ Tolka #17.03.2014 10:09 ответ на @Meskiukas#17.03.2014 01:30
+
+3 (+6/-3)
-

О политической цензуре на нашем форуме - 3. Пусть даже и не в исполнении Vale

Флейм и тесты

Meskiukas> Легко и непринуждённо. :D Дёшево ты всех ценишь. :p

Вале ощенама скромный. Мамой клянус ;)

RU Spinch #19.03.2014 11:34 ответ на @VAS#19.03.2014 11:29
+
+7
-

аксакал
★★

Новости ВМФ РФ [4]

Морской

VAS63> Шифр "Калина" - это уже как-то напрягает... :D

да уже юморили на эту тему - "Лада" не очень состоялась, мягко говоря, ну давайте "Калину" попробуем.

RU Вымпел2011 #19.03.2014 17:57
+
+8 (+9/-1)
-

опытный
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

93773408340734063405340434031
Смотри также