Персоналии форумов Авиабазы
MegaEvil> Миха мне кажется у тебя мания величия. Дело в том что ты не рассматриваешь ситуацию с разных полюсов. Ты высказываешь свое фу и опасения. А надо высказывать восторженное одобрение и всенародную поддержку Лично Дорогому Товарищу Владимиру Владимировичу? Ну, это верный путь к будущим победам... Продолжайте.
MegaEvil>Я даже знаю когда это произошло. Когда украинский кризис ударил по тебе. Вот тогда то риторика и поменялась. А ты до того посмотри, что я писал, а потом базарь впустую.
MegaEvil>И да кстати пожалуйста проведи эксперимент проори что нить урапатриотическое, посмотрим сколько тебе плюсанут. Я патриотического не орал никогда - ни при СССР, ни при каком из вождей ни в какой из стран. Мне это западло. В отличии от...
MegaEvil> Так что лицемерный ты тип.Меркантильный мещанин. Нет, не лицемерный. Как думаю, так и говорю. А что меркантильный... ну да, так и есть. Другое слово для этого - разумный, вменяемый, позитивный, трезвомыслящий и НИКОГДА не поддающийся на пропаганду. По мне любая государственная политика - дерьмо, и не стоит ради нее рвать тельник на груди и делать вид, что "патриотизм" делает тебя хоть чуть-чуть лучшим человеком, чем другие. Я то знаю, как ОБЕ СТОРОНЫ предыдущих украинских выборов вкладывали бабки в наших местах перед выборами, могу привезти и пальцем ткнуть, кому что принадлежит. И про русских "государевых людей" знаю, правда не на САМОМ верху... Но кто на самом? Такие же, только более умные, хитрые, жестокие и подлые, которые в этом крысятнике пробились и стали крысиными волками - знаешь что это такое?
Да и тут то же самое: система работает на тех же принципах, только из-за возраста и отладки за пару сотен лет такого беспредела и гнуснсти, которая является нормой у вас в системе государственной…
Дальше »»»