Персоналии форумов Авиабазы
minchuk>> Алекс... А попробуйте, ну хотя бы в качестве "эксперимента" - попробовать абстрагироваться и посмотреть (с теми же параметрами) на тех, за кого Вы на этом форуме "впрягались"? Можете мне да же результат эксперимента не сообщать - просто попробуйте сами для себя... +
Ты не понял, и многие тут не понимают. Он впрягался не "за кого", а против чего. Против того чтобы пользоваться правом сильного против на сегодня более слабого и непутевого брата. Против того, чтобы унижать тех, с кем вместе выросли, с кем выиграли самую страшную войну, с кем неразрывно связаны кровью и историей... Можно не продолжать, ты сам понимаешь. А их именно унижают, причем наиболее гнусно и подло. И за это России ОБЯЗАТЕЛЬНО придется заплатить. Просто не бывает по другому.
Ушел бы Крым от Украины сам - и все было бы иначе, типа: "Не хотите вместе? Так и идите в жопу!".
Одно дело, от тебя ушла твоя женщина. Сама пришла, мол, так и так, дорогой, не живется мне с тобой, давай расстанемся как взрослые люди, и так чтобы дети поменьше переживали... Нас много связывает в прошлом, чужими му не будем в любом случае, давай попытаемся остаться друзьями.
А другое - когда к тебе ввалился здоровенный старший брат (и то, здоровенный только по сравнению с тобой, непутёвым. Сосед куда как здоровее, но ему за непутёвого впрягаться неохота), показательно настучал тебе по ушам при всех, предупредил, что если вякнешь - без зубов останешься, забрал твою красотку-жену (она и сама в принципе не против, у брата с деньгами получше и защита какая-никакая), харкнул на порог выходя в дверь...
Я только вчера понял, почему у меня захват Крыма вызывает вот такое... гадкое чувство. Безотносительно к возможности санкций, экономическому ущербу, всплеску самых подлых эмоций в обоих народах и ухудшению отношения к России(и хер бы с ней, мне это по б…
Дальше »»»