лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773414341334123411341034091
RU 16-й #17.03.2014 11:07 ответ на @nimitz74#16.03.2014 12:03
+
+7
-

аксакал
★★

Путинги и как с ними бороться

Россия

nimitz74> Сегодня флаг украинский на балконе вывесил, народ фотографирует, некоторые руками машут, но многие у виска крутят :(

Дык как, пришли ли злые путинги срывать флаг? ФСБ приехало ли? Вообще, как машина подавления, грубо попирающая свободу мысли, отреагировала на твой вопиющий факт несогласия с генеральной линией?

RU Валентин_НН #20.03.2014 06:58
+
+9
-

литератор
★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

+
+6
-

старожил
★★★

(Пьеса в одном акте, без антракта) На сцене все, кого только можно представить…

Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса!
Керри: Неужто санкции?
Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака!
Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют…
Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто!

Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова.
Кадыров (удивленно): Шайтан!?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина…
Чуркин: Да она в меня плюнула!
Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров….
Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет…
Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа…

Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо?
Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете?
Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика…

Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен!
Кадыров: Э, п…

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #20.03.2014 09:29 ответ на @Испытателей_10#20.03.2014 09:16
+
+8
-

путинслил
★★
админ. бан

Международные последствия украинской революции

Украина, Крым, Новороссия

Испытателей_10> В Киеве нарежут сектора РФ (Восточный Киев), Польши, Австро-Венгрии, ну и Германии ( куда ж без неё).

Вы покидаете русский сектор Киева.
Вы въезжаете в немецкий сектор Киева.
Носить оружие запрещено во внеслужебное время.

Почти ©

RU Испытателей_10 #20.03.2014 09:16 ответ на @ttt#20.03.2014 09:02
+
+4 (+6/-2)
-

опытный

ttt> Может быть хоть после этого западники думать головой начнут.
ttt> Уже ни в какие ворота не лезет

Не начнут!

Если дело пойдёт и дальше такими темпами, то через пару лет совбез ООН будет наделять РФ мандатом на ввод войск на украинские территории. Россия будет отнекиваться, соглашаясь только на юго-восточную часть. В конце концов, поляков, венгров, словаков и немцев уговорят навести минимальный порядок и на западной части. В Киеве нарежут сектора РФ (Восточный Киев), Польши, Австро-Венгрии, ну и Германии ( куда ж без неё).

RU Кот_да_Винчи #20.03.2014 09:11
+
+10
-

путинслил
★★
админ. бан

Президент США: Для нас первоочередная задача - найти пропавший Boeing

Президент США: Для нас первоочередная задача - найти пропавший Boeing. Президент США Барак Обама заявил в интервью телекомпании NBC, что поиск пропавшего в Азии Boeing 777 Малайзийских авиалиний ... // top.rbc.ru

да-да, займись уже делом!

RU Беня #20.03.2014 10:31 ответ на @vyacheslav#20.03.2014 10:14
+
+17
-

гешефтфюрер
★★★★

vyacheslav> В российской прессе уже второй день всячески сглаживается накал. Явно идет деэскалация конфликта.
Дык другое и не ожидалось. Главное теперь чтобы наши не просрали все. Сейчас надо из Крыма, витрину делать, наладить там уровень жизни, хотябы средний по РФ. Тогда киевской хунте будет тежело врать про аккупацию, на фоне развивающегося кризиса. Только на месте востока я бы не велся на обещание фашистов, всякого рода референдумы по федерализации надо проводить до выборов, потому что потом торговаться будет нечем и их будут постепенно отжимать ставя на руководящие посты своих людей и терроризируя активистов на местах. Пока фашист слаб надо брать все что можно унести, имхо. Да собственно люди там должны это понимать.

RU Вымпел2011 #19.03.2014 18:28
+
+6
-

опытный
★★

RU phys123450 #19.03.2014 13:57
+
+5
-

опытный

RU Bryansk Eagle #19.03.2014 20:05 ответ на @ttt#19.03.2014 19:48
+
+6
-

аксакал
★★

Феерические чудаки на политическом небосклоне РФ

Россия

ttt> Единственно ребята-девчата депутаты не подумали - в России не только православные, мусульман много и они такие же россияне, а дискриминация категорически недопустима.

А те кто исповедует другие религии и атеисты это не россияне? Их дискриминация допустима?

RU Iva #20.03.2014 07:55 ответ на @alex_ii#19.03.2014 17:54
+
+2 (+7/-5)
-

Внешняя политика России

Политический

alex_ii> Какое нахрен "злорадное"? Ты думаешь, я от санкций и общей экономической жопы на их фоне возрадуюсь? Я вообще-то тут живу, в отличие от всяких Сержей Ивановых с Бредоносцами, и эти санкции в том числе и мне прилетят... Вот только я буду помнить, что мы САМИ себе нашли на жопу приключений... А не верещать, что это "злобная Омерика" виновата...

Бесполезно :(

Мы, русский народ (население РФ) хотим "переиграть" предыдущую войну, прямо как немцы в 20-х-30х.

И большинству очень приятно, что "мы встаем с колен", а что будет потом - в эйфориии сегодняшних "успехов" мало кого волнует. В 1327 тверичи тоже "встали с колен".

А потом будет "хотели как лучше, а получилось как всегда" и поиски других, которые виноваты.

Да и нынешние успехи, какие то смонительные. За Крым мы поссорились с восточными украинцами, консолидировали Украину и загнали Украину в НАТО. Назвать это политическим успехом мне трудно.

RU Bell #19.03.2014 19:19 ответ на @ttt#19.03.2014 19:09
+
+6
-

аксакал
★★☆

ttt> Казахстану никто не угрожает, соответственно особого стимула к военному сотрудничеству нет.
Казахстан панически боится экспансии и агрессии Китая. Инфа 100%, из первых рук.

RU Ataljants #20.03.2014 08:18 ответ на @alex_ii#20.03.2014 01:51
+
+6 (+7/-1)
-

втянувшийся

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> .....Так что резюмируем: когда соотечественников надо было защищать - Россия их не защищала, а вот когда для них опасности нет, зато можно получить некий профит (для меня впрочем сомнительный) - Россия так и рвется их защитить, на ходу придумывая от чего...
alex_ii> Я понятно объясняю, надеюсь?

Конечно понятно. И все это очень просто проверяется. Нет ли желания у Алекса 2-го сгонять на денек в Киев, поторчать на Майдане с Российским триколором, желательно поорать что-то типа "Россия форева"?? Ну.. так сказать, докажешь всем натурально, что русским в/на Уркаине рай. Я даже готов билет тебе купить.. Расходы по доставке тушки обратно я тоже оплачу))))
Нет ли желания тоже самое сделать в Прибалтике, можно во время какого-нибудь очередного марша ССовцев, для остроты ощущений?

US Машинист #20.03.2014 05:14 ответ на @Bredonosec#19.03.2014 21:21
+
+8
-

О политической цензуре на нашем форуме - 3. Пусть даже и не в исполнении Vale

Флейм и тесты

Bredonosec> В смысле, хочешь сказать, что эта прослойка всегда строго против демократии в любой её форме?

Не увиливай. Ты обвинял своих оппонентов в шулерстве, утверждал, что "эта прослойка" молчала по поводу балабота, пока тот её не начал штрафовать.

Тебе продемонстрировали, что ещё когда только обсуждалось введение этого механизма, "эта прослойка" (и некоторые примкнувшие к ним(с) оппоненты типа U235, кстати, тоже) против неё высказались.

А демократией тут и не пахнет. Весь механизм штрафов был введён Ромой единолично, несмотря на все протесты. Его собственность, имеет право.

IL majera #19.03.2014 10:57 ответ на @Дем#18.03.2014 11:50
+
-4 (+7/-11)
-

опытный

Проиграл ли СССР холодную войну?

Политический

Дем> Сейчас враг всего лишь под Ростовом.
Это кто такие?
Дем> Мы проиграли бы ХВ - если бы был заключен мир, закрепляющий новый миропорядок. Но некие недоумки решили дожать - и судя по всему надорвались.
Дожимать еще никто толком и не пытался. Напротив.
Дем> Да, кстати, тут прочитал
Ерунду написал. Сколько русским не помогай, они все равно всех ненавидят (под русскими имеется ввиду макроэтнос), так что стоит время от времени давать по рукам чтоб не возомнили что им все можно...

RU asoneofus #18.03.2014 00:46 ответ на @Дем#18.03.2014 00:37
+
+6
-

старожил
★☆

Романтики большой дороги

Дем> Правосеки за работой (Киев)
Труженики ...
... Работники ножа и топора,
Романтики, с большой дороги ...

RU энди #17.03.2014 18:00 ответ на @leon#17.03.2014 16:09
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Романтики большой дороги

leon> Я вот помню, в далеком 2009 году какая нервная,
хе-хе неплохо ткнул.

RU alex_ii #19.03.2014 17:45 ответ на @Luchnik#19.03.2014 16:50
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Luchnik> Иногда можно пройти мимо. Но потом будет сильно стыдно.
Учитывая в каком режиме мы вмешались - как бы потом не было стыдно, что НЕ прошли мимо. Хотя не факт - жадность бывает, что успешно перебарывает стыд...

Luchnik> Тихой ненависти ? А "москалей на ножи" - это до Крыма было или уже после ?
Ты до конца-то абзацы дочитывай, прежде чем отвечать... Ты там не заметил слова "тех украинцев, кто до того был нейтрален"? Вот их ненависть мы и получим. До кучи к тому, о чем ты говоришь...
Luchnik> Прихватив до кучи то, что не совсем их было.
Крым-то? Да вполне их... А то ведь так можно начать Антарктиду с Аляской требовать начать... И вытребовать себе чего-нить. Люлей например...
Luchnik> Не обольщайся - никто нас там не любит уже лет 25 как. Кто воевал на стороне чеченских бевиков? Украинцы.
Не неси херь, будь ласков... Они ВСЕ воевали на стороне чеченских боевиков? Я тебя уверяю - если б это было так - мы бы до сих пор были в г***е и крови по уши... Там все же 50 миллионов населения...

Luchnik> Я очень надеюсь, что обойдётся без большой крови. Заметь, РФ всеми силами старалась и старается избежать жертв.
Да все надеются. Вот только эти надежды надо реальными действиями подкреплять... А иначе - это надежды придурка, лезущего во включенную трансформаторную будку и надеющегося, что уж его-то не убьет...

Дальше »»»

RU alex_ii #18.03.2014 11:52 ответ на @userg#18.03.2014 11:46
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

userg>> Вчера возле Вологды
userg> Кто там ещё толсто троллить собитается ?
А что, были сомнения, что у них вообще нет чувства юмора?

RU alex_ii #18.03.2014 11:51 ответ на @Fakir#17.03.2014 12:10
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Fakir> И на практике это ощущалось в медведевское президенство - некоторые бизнесмены-производственники говорят, что разницу очень даже прочувствовали (по их мнению, при Медведеве, например, было либеральней в плане проверок и пр.)

Смотри тут, чего я три раза переписывать буду:

Итоги Путина... [alex_ii#16.03.14 21:50]

… Ну почему? Ну да, были некоторые различия в нюансах, так бывает когда марионетка имеет немножко собственного мозга, возможно они для кого-то даже были важны... Но вот противоречий между куклой и кукловодом никаких не было. И сейчас нету...// Россия

RU alex_ii #19.03.2014 20:53 ответ на @minchuk#19.03.2014 20:37
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

minchuk> Каждая аналогия - весьма условна. И подходит/не подходит определяется только исходя из собственной пристрастности.
Не только. Объективные критерии подобия тоже имеет смысл учитывать.

minchuk> Алекс... А какая разница?
Весьма существенная... Которая как раз и не дает сравнивать Крым с Косово...

minchuk> Принципиально вопрос стоит не о "пострадал/не пострадал", а о том, что большинство жителей этого региона не хотели и не хотят жить в составе Украины. Все прошедшие 23 года.
И все 23 года (двадцать три года!!!!! :eek: :eek: :eek: ) не делали для этого ни-че-го. Наверное им так сильно хотелось. что аж руки не поднимались...
Цена такому "не-хотению" - рваный зимбабвийский доллар... Даже до украинского купона начала 90х не дотягивает...

RU Вымпел2011 #14.03.2014 14:53 ответ на @vik1977ck#14.03.2014 14:42
+
+5
-

опытный
★★

Романтики большой дороги

vik1977ck> Скажем так- половину украли- половину еще вначале Майдана продали- надо знать немножко Украинских военных- прапорщик Шматко из сериала- типичный пример... ;)
Типичная Операция "Ы": "Все уже было украдено до нас!" Это как в середине нулевых делался бизнес по-чеченски: глава получал деньги, допустим, на восстановление здания школы, все деньги воровал-тратил, указывая в бумагах, что стройка идет полным ходом, а перед сдачей объекта из леса выходила группа бородачей с гранатометом и взрывала к чертям сарай, выдаваемый за "отреставрированный" объект. И все списывалось на злых боевиков...

RU RoyalJib #19.03.2014 23:33 ответ на @asoneofus#19.03.2014 23:24
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

asoneofus> Я вот пишу в политическом :)

Комрады, поднимите себе настроение :)

RU Иван Нью-Джерсийский #08.03.2014 16:54
+
+7
-

литератор
★★★★★

Сергей-4030

Персоналии форумов Авиабазы

Однако, пора тебя выдвигать на конкурс "Самый вежливый модератор". :)
И что интересно, споров и воплей против твоей модерации пока не отмечается.

Респект.

93773414341334123411341034091
Смотри также