Украина, Крым, Новороссия
)
slab105>> Не надо. Много и симпатичных. Massaraksh> "Кому и кобыла невеста." (с) Надеюсь, это заявление базируется на личном опыте (в смысле не насчет общения с кобылами, Боже упаси! а с эстонками
)? Или как?
asoneofus Если честно, назвал симпатичную прокуроршу "шалавой" абсолютно без плохого умысла. Возможно не придал этому выражению такого смысла, какое оно судя по всему имеет быть в вашем понимании.Так что беру свои слова обратно и приношу извинения. Не имею привычки обижать и обзывать женщин. Честно
А вот типы с труднопроизносимым названием могли бы и по зубам схлопотать. Я уж, как мне кажется, само обхождение...
baroque Да, действительно. Вы правы- никакого отношения к такому "русскому миру и духу" я не имею. И вполне счастлив. А по национальности, я кстати на треть хохол и жена у меня наполовину. Считаю себя русским. А по поводу 5-й колонны, вы что, извиняюсь стукнулись? Я уже 15 лет в армии служу, какая нафиг 5-я колонна?
И родства тоже не помню- с 5 лет тут уже живу.
TT Да. Если кто на мою землю придет и начнет тут свои порядки наводить. Буду действовать в соответствии, как говорится. И приказывать мне не надо- чай уже вышел из тех должностей и званий. Если по национальности я русский, то по менталитету скорее уж от нынешних россиян отличаюсь сильно. Можете меня считать иностранцем или, если вам угодно- эстонцем. P.S. В Крым или на Украину ехать, учить ПС русские вертолеты сбивать- не собираюсь. Если конечно Россия не нападет сама.
Дальше »»»