Украина, Крым, Новороссия
x-Merlin> - возрождением я называю постройку 3-4 корветов/по типу МПК в ВМФ СССР/ в подмогу Сагайдачному... Друг мой.. Сколько лет ваши пытались построить аналог 20380?
Не готовы вы к возрождению производства. Не обижайтесь, вы сейчас на уровне состояния России 20-и летней давности.
У нас тоже было все плохо. Я помню, даже таблички на дверях кают "Как платят, так и служим".
Грустное время было. Но сделаны выводы, страна поднимается. Медленно, но поднимается. Что мешало вашим сделать это? Не знаю, я не Украинец.
x-Merlin> контрактная армия и флот нам не нужны... возродить призыв... Нет, вольно-принудительно вы вряд ли кого заставите сейчас служить.
x-Merlin> по большому счёту даже Сагайдачный это слишком много для текущего положения дел... выменять бы его на Ольшанского и пару тральщиков... По большому счету вам и Ольшанский не нужен. Тральщики, корветы ну МЧПВ. Вам бы что есть не угробить...
USSRNAVY> Не понимаю украинцев. x-Merlin> - от Вас этого никто и не требует, если я правильно понимаю... да и надо ли оно Вам?.. Давайте хоть на форуме будем относительно мирно жить... Бардака в реале хватает!
Дальше »»»