лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773443344234413440343934381
RU RoyalJib #22.03.2014 17:40 ответ на @SiegHard#22.03.2014 16:32
+
+6
-

аксакал
★★☆

ВМС Украины [6]

Морской

SiegHard> Последняя в мире живая лодка пр.641.

Фото - А.Бричевский

RU Илия #22.03.2014 23:14 ответ на @x-Merlin#22.03.2014 22:59
+
+13
-

аксакал

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

Илия>> Думаю, парнишка не поедет в укрармии дальше служить в любом случае.
x-Merlin> - это да... конечно, что ему в армии делать - начальник заставляет по Уставу служить, стрелять на поражение... ужас же... :)
Вы в кого ему предлагаете стрелять? Или те, кто не хочет жить с вашими укрнацистами в одном государстве, это уже не тот самый народ, которому он присягал? Или по-вашему, "народ", это ваш му.. чудак-флотоводец и по совместительству подлец тов. и.о. Тенюх? Или тов. с отбитыми мозгами из большого спорта?
x-Merlin> PS подобные офицерики в Советской Армии мыли пол в караульных помещениях за своими солдатами... сопли развесили, пожалейте их... с какого перепуга спрашивается... пусть идёт в российскую армию служить...
А у вас других "офицериков" и нет, коль вы так вопрос ставите. Никто не стал стрелять. Чуть позже я из своих воспоминаний 1992 года расскажу, какие офицерики пошли в ваши укрвойска служить.

RU Кот_да_Винчи #22.03.2014 11:02
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

Холивар Россия-Украина [2]

тут кое-кто с нашей стороны возлагает надежды на Тимошенко. Как говорится, хавайте:

Крым - на место: Тимошенко обещает вернуть полуостров Украине

Крым - на место: Тимошенко обещает вернуть полуостров Украине. Украина в скором времени вернет Крым, уверена бывший премьер страны Юлия Тимошенко. Отбывавшая семилетний срок заключения и ... // top.rbc.ru

"Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", - заявила Тимошенко, добавив, что для этого придется вернуть Крым "на место".

месяц пошел, ага

Тимошенко также затронула бытовые проблемы населения Крыма. Комментируя призывы отключить газ и воду на полуострове, она отметила: "Мы не можем действовать так, как Путин.

резюме: нету там сейчас в Украине вменяемых, есть недостаточно наевшиеся г***а.

Дальше »»»

RU Беня #22.03.2014 20:37 ответ на @strannik_ukr#22.03.2014 18:42
+
+10
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

strannik_ukr> Все!!! Похоже Сеня добаловался с наркотой. Накрыло окончательно!!!!!
Вместо США. :)
Говорят как-то раз рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью два гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. :)

RU lz130 #21.03.2014 17:27 ответ на @GOLF_stream#21.03.2014 16:55
+
+7
-

втянувшийся

Вопросы по постройке Havik of Dog

Судомодельный

Дорогой Golfstream воров,жуликов и бездарностей я не уважаю.Я так же не уважаю людей которые ничего не сделали и обладают наглостью и смелостью комментировать чужие сообщения.Я благодарен людям которые потратили время и скинули в данной ветке фотографии и информацию которая понадобится не только мне но и другим людям.
Ещё раз вас (не тебя) а вас прошу, по человечески,не комментировать мои посты.Эти сообщения и фотографии адресованы совершенно к другому кругу людей.Ещё раз прошу по человечески.Не комментировать мои посты.С уважением......
Прикреплённые файлы:
IMG_1826.JPG (скачать) [2272x1704, 800 кБ]

UA x-Merlin #22.03.2014 17:31 ответ на @SiegHard#22.03.2014 16:32
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал

ВМС Украины [6]

Морской

SiegHard> Последняя в мире живая лодка пр.641.
- ужас какой! ещё месяц назад все её считали ржавой, мёртвой, убитой хохлами... и опа, как только поднят флаг Андреевеский /100500 лет ему здравствовать на Морях и Океанах!/ и лодка стала живее всех живых и своим ходом стала бороздить бухты Севастополя... не иначе как Чудо Великое свершилось :) аль иконка с ликом матери одного еврейского мальчика который смог так помогла? :)

+
+9
-

опытный

Современный Тихоокеанский флот

Морской

19 марта 2014 года, Камчатка, Рыбачий..
Прикреплённые файлы:
Камчатка.jpg (скачать) [1024x682, 441 кБ]

RU Грач #22.03.2014 15:09 ответ на @korneyy#22.03.2014 14:10
+
+7
-

аксакал
★★☆

Крым российский

Россия

korneyy> Интересный поворот. :)
Граждане Украины, которые под принуждением будут вынуждены получить российские паспорта остаются гражданами Украины.

с соблюдением соответствующих гособязанностей? :eek: прикольно, крымским пенсионерам крупно подвезло :D

RU Fakir #22.03.2014 13:21 ответ на @Serg Ivanov#22.03.2014 13:12
+
+8
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Крым российский

Россия

Ну Силиконовую долину Шохин может и сделает. А вот насчёт Кремниевой есть определённые сомнения.

RU U235 #22.03.2014 16:59 ответ на @просто спокойный тип#22.03.2014 16:54
+
+8
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

tramp_>> а потом на нее мародеры нападут...
п.с.т.> скорее по старинной славянской традиции её или прое... или спи...

Подлетит неопознанный вертолет с вежливыми людьми, подцепят эту РЛС крюком и улетят вместе с ней в неизвестном направлении, как в свое время с нашей РЛС в Египте случилось :)

UA drsvyat #21.03.2014 22:33 ответ на @AndreySe#21.03.2014 21:05
+
+6
-

координатор
★☆

AndreySe> ...Про порядок и спокойствие на улицах ваших городов есть смысл говорить?

Есть. Порядок наблюдается в большинстве городов, милиция вернулась на улицы, а ГАИ на дороги, хотя криминал активизировался.

RU korneyy #21.03.2014 21:00 ответ на @_vovic#21.03.2014 20:58
+
+6
-

координатор
★★☆

_vovic> Ок. Минус ( уверен, что будут еще ) означает "Как ты посмел такое написать!"
Пост сам по себе достаточно бессмысленный и бессистемный. По-простому флуд.

ЗЫ. Минус не ставил. :)

RU Petr1971 #22.03.2014 17:59 ответ на @boris2005#22.03.2014 17:34
+
+6
-

втянувшийся

Малый артиллерийский корабль пр.21630, шифр "Буян", тип "АСТРАХАНЬ"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

boris2005> А из зала все кричат:"давай подробности" Ну в смысле виды и теорию желательно.... ;)
Здравствуйте! Да я же хотел огрехи исправить, вопросы задавал а оппоненты молчат.

RU Алдан-3 #22.03.2014 21:30 ответ на @Serg Ivanov#22.03.2014 21:20
+
+13
-

аксакал
★★☆

Крым российский

Россия

S.I.> США выступают за демилитаризацию Крыма - Korrespondent.net

Я так понимаю, план таков: русские войска и самооборона уходят, потому как демилитаризация. Украинские нацгвардейцы (а мы не военные, мы МВД!) набигают и голосовавшие за уход в Россию крымчане неожиданно оказываются снова "дома" на территории остое... слегка надоевшей Украины. Прекрасный план. Только для него нужно два дебила. Ну, один его придумал, а второй должен на демилитаризацию согласится.

RU VAS #22.03.2014 21:26 ответ на @Serg Ivanov#22.03.2014 21:20
+
+11
-

модератор
★★★☆

Крым российский

Россия

Пусть лучше займутся демилитаризацией техасщины да аризонщины

+
-1 (+6/-7)
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

ВОЙНА - ЭТО МИР - Свобода - это рабство. Незнание - сила

ВОЙНА - ЭТО МИР - Свобода - это рабство. Незнание - сила.

Демотиватор: ВОЙНА - ЭТО МИР - Свобода - это рабство. Незнание - сила. // demotivation.me

Прикреплённые файлы:
1d6r2b57lhcj.jpg (скачать) [794x737, 76 кБ]

RU Кот_да_Винчи #22.03.2014 13:15 ответ на @ttt#22.03.2014 13:08
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Международные последствия украинской революции

ttt> во вторых может так наоборот ненавязчиво приглашают. :)

об этом я как то не подумал... действительно, подойдешь, спросишь - це шо, я ни розумию? и пошло, и поехало... а поутру они проснулись...

:D

RU ttt #22.03.2014 13:08 ответ на @Кот_да_Винчи#22.03.2014 13:00
+
+6
-

аксакал

Кот_да_Винчи> опять непонятки - к кому они обращаются? если к громадянам-жинкам, то должно быть
Кот_да_Винчи> не дай російському
Кот_да_Винчи> :D

ИМХО во первых, наверное с половину бандерлогов незалежный не очень знает, общаются по русски (роликов полно), во вторых может так наоборот ненавязчиво приглашают. :)

Женщины они такие, хитрые, бывает их не поймешь :)

RU Mr.Z #22.03.2014 13:07 ответ на @ttt#22.03.2014 12:55
+
+9
-

опытный

ttt> как нам такое пережить.. как пережить..
Страшненькие. Вспоминается фраза, приписываемая Новодворской: "Секс - это скучное занятие. Я читала".

RU Pavel77 #16.03.2014 01:56 ответ на @wert#09.03.2014 20:10
+
+6
-

новичок

Фрегаты проекта 22350

Морской

wert>
Спасибо за фотку!

Та же, но качество повыше

RU Мыш_и_к #22.03.2014 17:50 ответ на @Lunar#22.03.2014 16:37
+
+5
-

опытный

Революция в/на Украине

Lunar> А если серьезно, то запросто теперь могут РЛС или ELINT поставить натовский. Например в Харькове и на глубину км в 500 просматривать.

Дайте 2 :-) И можно поближе поставить? А то далековато нашим спецам будет ехать, что бы тщательно ознакомится на месте с чудом буржуинской техники :-)

RU Sergofan #21.03.2014 08:09 ответ на @KILLO#21.03.2014 07:38
+
+5
-

аксакал
★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

KILLO> ... после ВМВ сложился определенный миропорядок, ООН, устав ООН, и после этого миропорядка, до сегодняшнего момента, где наделенный большой отв.постоянный член СБ ООН насрал на это ООН с большой колокольни, захватив и присвоив себе чужую территорию, что до этого практически никто не делал с образования, так сильно любимого Россией, ООН. ;)

Вот же бздун, прости Господи. Что, дома кроме этого форума отрубили интернет? Если нет - может утрудишь себя почитать что есть Северный Кипр? Напомню что одно государство, входящее в НАТО, отдало кусок территории у другого, тоже члена НАТО. Причем не как Крым, а с реальными боевыми действиями. Напомнить в каком году это было?

Турецкая Республика Северного Кипра — Википедия

Координаты: 35°16′00″ с. ш. 33°33′00″ в. д. / 35.266667° с. ш. 33.55° в. д. (G) (O)35.266667, 33.55 Туре́цкая Респу́блика Се́верного Ки́пра, ТРСК (тур. Kuzey Kıbrıs Türk Cumhuriyeti, KKTC, также иногда используется сокращённо-нейтральное название Се́верный Кипр тур. Kuzey Kıbrıs) — провозглашённое de jure в 1983 году частично признанное государство, занимающее северную треть острова Кипр. С 1975 по 1983 год существовавшее здесь de facto турецкое государственное образование носило название: Туре́цкое Федерати́вное Госуда́рство Ки́пр (тур.

Дальше »»»

CA AndreySe #21.03.2014 07:44 ответ на @alex_ii#21.03.2014 07:32
+
+5
-

аксакал
★★★☆

MD

Персоналии форумов Авиабазы

alex_ii> Ирак, Афганистан, Ливию присоединили к США? А чо никто не слышал?
да нет,причем здесь присоединились,ты же про 21ый век,век в котором нет места штурмовым цепям о прочим атрибутам 20го века.
Хочу просто напомнить что послевоенное мироустройство определялось всего тремя участниками и именно они договорились о не присоединении стран.Поскольку бывшие союзники угробили одну из стран,то надо полагать договор больше не действителен.Тем более что Крым это часть России с какой стороны не смотри.Не то что нарушаю свой тезис о самоопределении,я даже за то чтобы Крым получил статус самостоятельного государства,но вот поскольку экономически для Крыма это невозможно,то придется ему куда то притулиться и свой выбор он сделал.
alex_ii> Ну так я ВСЕГДА говорил, что высказываю исключительно СОБСТВЕННОЕ мнение. За "весь народ" в отличие от некоторых я не высказывался НИКОГДА...
дык и я выражаю сугубо свое личное мнение,заметьте,совершенно не запачканное российским ТВ,да и вообще никаким ТВ или прессой,только ю-туб,только живые фото и видео материалы,фак мнение собкоров и прочих корреспондентов и политиков.

Дальше »»»

+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

ВМС Украины [6]

Морской

Давай старушка, давай родная. Не посрами нас. И прости (если сможешь)
Прикреплённые файлы:
март 2014.jpg (скачать) [3968x2976, 1,68 МБ]

RU ccsr #22.03.2014 21:42 ответ на @KuLakoff#22.03.2014 19:52
+
+15
-

KuLakoff> И всё это делается для того, чтобы они первые сразу же пролили свою кровь, если нам будет угрожать опасность! У нас их учат принимать самостоятельные решения и действовать по обстановке в отсутствии связи с вышестоящими командирами - это прописано в "Боевом уставе".
А что, на Украину кто-то напал и шла война? Вы сами то понимаете, что положения боевого устава для этой ситуации не подходят?
Вы похоже не совсем адекватно оцениваете существующую ситуацию, и на мой взгляд, сами вряд ли даже взводом срочников командовали, а поэтому такие лихие заявления делаете.

KuLakoff> А эти украинские военные сидели ровно на заднице и ждали, когда кто-то за них что-то сделает! Они не обеспечили безопасность на территории своих частей, не обеспечили безопасность своих семей, не обеспечили правопорядок на прилегающей к их частям территории и не боролись за территориальную целостность своей страны. Они просто сидели и ждали, когда кто-нибудь сделает что-нибудь за них!
И слава богу что сидели и дров не наломали - их если и можно в чем-то обвинить, но только не в этом, и хорошо что среди не нашлось идиота, решившего с оружием пробиваться на Украину из Крыма. Вы видимо не представляете, во что все это могло вылиться.
Вот вам диалог такого командира с Тенюхом - мне просто жаль что этот офицер, вполне возможно достойный человек, выслушивает обвинения от подлеца в лампасах, который сам струсил принять решение или же снять свои погоны:

KuLakoff> Знаете... Они не вызывают у меня ни уважения, ни чего бы то положительного. Только чувство брезгливости :(

Дальше »»»

93773443344234413440343934381
Смотри также