лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773445344434433442344134401
RU koch #22.03.2014 21:09 ответ на @TEvg-2#22.03.2014 21:06
+
+9
-

опытный

Крым российский

Россия

TEvg-2> 2) в Крыму ... люди пропадают без вести, журналюг избивают и сажают в русские тюрьмы, крымчанам отключили укр. каналы, чтобы люди не знали, что происходит, перешеек закрыт, никого не выпускают.
По Крыму ходят толпы вежливых гэбистов с окровавленными топорами и рубят, рубят, рубят, рубят...
А потом сцеживают кровь зарубленных младенцев и пьют ее

CA AndreySe #23.03.2014 00:50 ответ на @strannik_ukr#23.03.2014 00:43
+
+12
-

аксакал
★★★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

strannik_ukr> Может пора остановиться??? А то так точно, все разбазарить можно.
до размеров Львовской области,пускай там эти бандеровцы и живут,а остальные украинцы вполне смогут "отремонтировать" свою страну и зажить спокойно и счастливо,не надо в России,можно на федеративной основе.

RU strannik_ukr #23.03.2014 00:43 ответ на @AndreySe#23.03.2014 00:39
+
+14
-

опытный

AndreySe> С учетом надвигающегося третьего это уже становиться украинской национальной игрой.
Первый майдан - прос...ли шельф,
Второй майдан - помахали Крыму вслед платочком.
Может пора остановиться??? А то так точно, все разбазарить можно.

UA x-Merlin #22.03.2014 23:26 ответ на @Илия#22.03.2014 23:14
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал

Илия> Вы в кого ему предлагаете стрелять?
- именно поэтому никто ни в кого и не стрелял... кругом вроде все как свои, даже когда не праведно всё делается...

RU Massaraksh #22.03.2014 17:38 ответ на @x-Merlin#22.03.2014 17:25
+
+8
-

аксакал
★☆

x-Merlin> 1 - согласен про крейсер, но проецируя на сегодняшний день - пусть лучше сгниёт у нас, чем...
Не з'їм, так понадкушую? Что-то знакомое...

UA x-Merlin #22.03.2014 16:56 ответ на @RoyalJib#22.03.2014 16:41
+
-13 (+8/-21)
-

аксакал

RoyalJib> Давайте хоть на форуме будем относительно мирно жить... Бардака в реале хватает!
- эту Войну начали не мы...

RU Massaraksh #23.03.2014 00:59
+
+13
-

аксакал
★☆

Международные последствия украинской революции

RU hcube #22.03.2014 16:29 ответ на @Lunar#22.03.2014 16:24
+
+7
-

старожил
★★

Революция в/на Украине

Lunar> Вот перередадут амеры ВМСУ авианосцы, которые планировали списать по бюджетным ограничениям, тогда посмеетесь.

А можно... атомный? Можно, а? Все равно ж в трофеи пойдет...

UA x-Merlin #22.03.2014 23:31 ответ на @Илия#22.03.2014 23:17
+
-5 (+12/-17)
-

аксакал

Илия> А он вашим никогда и не был.
- был, и до и после... всё остальное ваше мнение пусть и эмоциональное, но я люблю эмоциональных людей... откровенность ранно или поздно порождает доверие...

а что до Крыма - владейте... и помните - это не вы его захватили, это мы не стали воевать за Крым со своими кровными братьями... и дальше не будем - чем бы это не закончилось для моей Украины...

KZ TEvg-2 #22.03.2014 14:24 ответ на @korneyy#22.03.2014 14:10
+
+6
-

мракобес

Крым российский

Россия

korneyy> Интересный поворот. :)

Правильно. И пенсии пусть платят.

EU Татарин #22.03.2014 21:33 ответ на @Татарин#22.03.2014 21:16
+
+6
-

координатор
★★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

И до кучи.
Я не знал этого, когда писал первый пост.
Но это логика, а логика неумолима.

Чтобы окончательно закрыть вопросы
- об обиженных отходом Крыма к России ветеранах,
- об "украинцах, с которыми мы вместе выиграли войну",
- и о соотвествии хунты интересам всего, целого и единого украинского народа (а не кучки продвигаемых западенцев за которыми - ...).

Киев собрался ввести новые государственные праздники на Украине

Новые государственные праздники могут появиться на Украине, соответствующий проект закона, подготовленный министром... // vz.ru

RU Barbarossa #23.03.2014 00:36 ответ на @AndreySe#23.03.2014 00:30
+
+10
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

AndreySe> Может напомните что вы за свою жизнь себе отвоевать сумели?

Майдан

RU Илия #23.03.2014 00:36 ответ на @x-Merlin#22.03.2014 23:48
+
+15
-

аксакал

x-Merlin> - бедный мой мальчик... живите долго и счастливо, пусть вам везёт во всех ваших начинаниях...
Может, тут кто-то бедный, но только не я.
Крым сделал свой выбор, за 20 лет насмотревшись на вашу незалежность. Вы его удержать никак не смогли, никто за него воевать не собирался, никто с вами оставаться не хотел. Ваши политики и ваши начальники бросили своих подчиненных в Крыму, еще и прилюдно обвинили в сдаче своих частей. Никто в частях не смог ничего сделать.
Уважаемый, вы тут вообще за что ратуете и что рекламируете? Вы вообще свою позицию здраво оценить можете, или так и дальше будете путаться, должны были стрелять укрвоеннослужащие в крымчан или нет?

RU Barbarossa #22.03.2014 23:59 ответ на @wert#22.03.2014 22:21
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

wert> http://s012.radikal.ru/i319/1403/ad/9a75102a66c3.jpg
wert> Ну ЧВК же...

Прям Медал оф Хоннор.

Горд за державу.

RU Bryansk Eagle #18.03.2014 11:03 ответ на @matelot#17.03.2014 23:13
+
+1 (+7/-6)
-

аксакал
★★

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

matelot> "Все, что творится у нас сегодня - оголтелая пропаганда, угар ура-патриотизма,
Но ведь про оголтелую пропаганду и угар ура-патриотизма Макаревич прав. Чего стоит только отмороженный Киселев.

Советую подумать о том, что если каждого, кто имеет мнение отличное от "линии партии", тут же крестить предателем - то этим мы лишь будем подтверждать слова Макаревича.

UA YAV #23.03.2014 00:42 ответ на @DimosA#23.03.2014 00:05
+
+18
-

старожил
★★

ВМС Украины [6]

Морской

DimosA> Андрей, а Вы плохо смотрели, т.е. совсем не пытались.
DimosA> много-много лет назад писал на ещё только начинающем крепнуть Севастопольском форуме о том, что эта, возможно ранее славная лодка, приваренная к причалу, только чтоб не утонуть, давно нуждается в утилизации... И говорил, что лучшим итогом будет музей в Балаклаве.
DimosA> Вы ведь вроде грамотный специалист, пусть и технарь, а не кадровый мичман/офицер ВМФ/С и тем более не тактик.

Вечер добрый Дмитрий! Дело в том, что на Севастопольском форуме я пару месяцев. Я туда заходил в поисках нужной мне информации. Это потом начались события последних дней и я начал там что - то писать. Иногда с горяча, иногда нет. А тут, на "Морском" я не встречал идей насчёт Б-380. Зато "эпитетов" в адрес "Запоріжжя" видел много))))
В оценке моей скромной личности Вы немного ошиблись. Я не технарь. Даже более скажу, я не моряк. Я кадровый офицер - пограничник. Подполковник запаса. Начиная службу с лейтенанта на Дунае я получил в своё подчинение в том числе и два катера проекта 1398Б "Аист". С тех пор я полюбил тему Морчастей ПВ. После Дуная были Очаков, Одесса, Николаев, опять Одесса. Немного "зацепил" Одесский морской погранотряд. Довольно много выдалось выходить в море на малых катерах различных проектов и на катерах проекта 1400М даже проходя службу в сухопутно - береговых частях ПВ. С выходом на пенсию увлёкся корабельно - катерным составом МЧПВ СССР, Морохраны Украины и БОХР России. Ну а тема ВМФ как бы всё равно попутно "идёт". Хотя знания мои в области ВМФ конечно весьма поверхностны, а вопросах тактики ВМФ то просто "нулевые".)))) А вот корабли и катера я все люблю и уважаю.

Дальше »»»

RU Алдан-3 #22.03.2014 20:23 ответ на @ahs#22.03.2014 20:15
+
+12
-

аксакал
★★☆

Отношения России и Украины на фоне последних событий

ahs> ребятам тупо не хватает самоидентичности

- Вся Украйна сейчас Майдан!
- А как правильно говорить: иди на Майдан или иди в Майдан?
- истерика

RU кщееш #22.03.2014 23:42
+
+13
-

аксакал
★★★★☆

Вежливые люди юго-востока Украины.

вежливые люди юга востока есть
даже некоторые с авиабазы там сейчас
пожелаем им хороших пеших прогулок

RU Luchnik #22.03.2014 11:29 ответ на @Massaraksh#22.03.2014 06:18
+
+6
-

старожил
★★

Путин развелся

Человек и общество

KILLO>> Короче, c женой развелся, ждем скорейшего развода со страной.
Massaraksh> Всё ждёшь?

Лучше у КИЛЛО спросить - не собирается ли он опять ПМЖ менять ? Что бы знать к чему готовится. :)

UA YAV #23.03.2014 00:45 ответ на @YAV#23.03.2014 00:42
+
+16
-

старожил
★★

ВМС Украины [6]

Морской

YAV> Довольно много выдалось выходить в море на малых катерах различных проектов и на катерах проекта 1400М

Я в центре (тот, что повыше) :)
Прикреплённые файлы:
Очаков.jpg (скачать) [928x640, 61 кБ]

RU Илия #23.03.2014 00:52 ответ на @strannik_ukr#23.03.2014 00:43
+
+20
-

аксакал

strannik_ukr> Второй майдан - помахали Крыму вслед платочком.
strannik_ukr> Может пора остановиться??? А то так точно, все разбазарить можно.
Они не остановятся, ИМХО. Их давно уже несет нелегкая. Третий майдан закончится уходом востока и юга Украины вслед за Крымом. Наверно, в таком случае, стоит подумать на счет поддержки очередного майдана :)

+
+11
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU KuLakoff #22.03.2014 19:52 ответ на @matelot#22.03.2014 18:22
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

matelot> "Очень "порадовал" приказ задерживать всех военнослужащих на выезде с Крыма. Кстати, уже начали его отрабатывать. Снимают с вагонов, одевают наручники и увозят. И это за то, что почти месяц стояли ни за что, в окружении противника, без приказов, без малейшей поддержки со стороны правительства.

Скорее всего, я -максималист. Это отражается ина моей конторе, и во всей прошлой и настоящей жизни.
Знаете... В России мы платим из своих налогов и из прочих доходов государевой казны очень приличную зарплату своим военным. Они у нас в России пользуются льготами. К примеру, их детей "вне очереди" записывают в ясли и детский сад, в детские лагеря отдыха. Ну и так далее.
И всё это делается для того, чтобы они первые сразу же пролили свою кровь, если нам будет угрожать опасность! У нас их учат принимать самостоятельные решения и действовать по обстановке в отсутствии связи с вышестоящими командирами - это прописано в "Боевом уставе".
.
А эти украинские военные сидели ровно на заднице и ждали, когда кто-то за них что-то сделает! Они не обеспечили безопасность на территории своих частей, не обеспечили безопасность своих семей, не обеспечили правопорядок на прилегающей к их частям территории и не боролись за территориальную целостность своей страны. Они просто сидели и ждали, когда кто-нибудь сделает что-нибудь за них!
.
Знаете... Они не вызывают у меня ни уважения, ни чего бы то положительного. Только чувство брезгливости :(
И поделом им, что их арестовывают на той стороне границы - есть за что!

Дальше »»»

RU Илия #22.03.2014 17:49 ответ на @x-Merlin#22.03.2014 17:23
+
+8
-

аксакал

Илия>> Может, я что-то пропустил? Какую "эту" и кто начал?
x-Merlin> - если вы что-то и пропустили, то не в этом году, а вообще ;)
В Севастополе я побывал первый раз в 1984 году, с 1989 по 1993 год там учился, затем летом приезжал к родственникам. Так что сомневаюсь, что мной было что-то упущено, поскольку наблюдалось многое воочию, не говоря уже о той информации по ситуации на Украине, которая перетиралась в разговорах за столом с гражданами Украины при посещении оной. СМИ я даже в расчет не беру.

x-Merlin> - вообщето не челны, а "чайки", и это было ещё в советской литературе... ну потролел вас человек чтож теперь то :)
Поэтому могу уверенно утверждать, что это вас, не только затролили со всех сторон, но и просто до массовой шизофрении оболванили по законам информационной войны.

+
+6
-

опытный

Финансовые последствия для Украины

Яценюк: Украина купит у России газ по любой цене

Если даже цена на газ для Украины будет установлена в размере 500 долларов за тысячу кубометров, его все равно придется покупать у России. Об этом заявил назначенный Верховной радой на пост премьер-министра страны Арсений Яценюк // news.mail.ru

При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (с)

93773445344434433442344134401
Смотри также