Персоналии форумов Авиабазы
alex_ii> Ирак, Афганистан, Ливию присоединили к США? А чо никто не слышал? да нет,причем здесь присоединились,ты же про 21ый век,век в котором нет места штурмовым цепям о прочим атрибутам 20го века.
Хочу просто напомнить что послевоенное мироустройство определялось всего тремя участниками и именно они договорились о не присоединении стран.Поскольку бывшие союзники угробили одну из стран,то надо полагать договор больше не действителен.Тем более что Крым это часть России с какой стороны не смотри.Не то что нарушаю свой тезис о самоопределении,я даже за то чтобы Крым получил статус самостоятельного государства,но вот поскольку экономически для Крыма это невозможно,то придется ему куда то притулиться и свой выбор он сделал.
alex_ii> Ну так я ВСЕГДА говорил, что высказываю исключительно СОБСТВЕННОЕ мнение. За "весь народ" в отличие от некоторых я не высказывался НИКОГДА... дык и я выражаю сугубо свое личное мнение,заметьте,совершенно не запачканное российским ТВ,да и вообще никаким ТВ или прессой,только ю-туб,только живые фото и видео материалы,фак мнение собкоров и прочих корреспондентов и политиков.
Дальше »»»