MD
Персоналии форумов АвиабазыСергей-4030>> То, что "при участии" - понятно. Почему вы думаете, что это участие заключалось во внесении именно тех пунктов с которыми вы не согласны - непонятно.
Татарин> Элементарно объяснить, но это будет гигантский текст, который уйдёт в пустоту и вызовет очередную порцию ироничных вопросов.
Видите ли, "гигантский текст" обычно элементарно объясняет все что угодно. "Гигантский текст" может объяснить, что виноваты американцы, что виноваты русские, что виноваты китайцы. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках.
Но лично для меня гораздо большее значение имеют не слова, а дела. В частности в отношении вас- вроде у вас достаточно востребованная специальность, никто не держит в "фашистском государстве". По вашей фотке, однажды пощенной, мне кажется, что ваш бэкграунд не совсем прибалтийский, поколения предков там не жили. Не в упрек (у меня тоже не уральский и тем более не флоридский бэкграунд) - просто как факт.
Не так много вас там держит. Конечно, детство, первая драка за девочку, ВУЗ и прогулки под луной - все это важно и ценно. Но если вокруг такая фашистская власть - вроде бы можно и съехать. Но не съезжаете - что оставляет меня с мыслью, что никаких особенных проблем нет, а есть только обида. При том вы там, и похоже, не бедствуете. Что куда красноречивее ваших намеков на американскую злобность.
А вспоминая прочих прибалтийских россиян - и еще более картина смазывается. Meskuisas (*) уж какой русский патриот, а живет в Прибалтике и вроде не бедствует тоже.
(*) Я не помню, как правильно пишется ник. Если я сделал ошибку - по незнанию, не из желания обидеть.
Дальше »»»