Украина, Крым, Новороссия
3X> лейтенантика предлагают на руках носить: остаться жить в крыму, Он не крымчанин
3X> остаться жить и служить в ВМФ РФ в Крыму, Это для него чужая страна, он не жил при СССР
3X> уехать на УКР материк Как?! Сбежать и огородами - посчитают дезертиром, вместе с матчастью - не пускают.
"Куда крестьянину податься?" (с) кино "Чапаев"
3X> и это даже не касаясь морального облика офицеров ВМСУ готовых служить бандитской киевской хунте (пардон не знаю какая по номеру у них сотня в раде) А что он знает про хунту? И почему по умолчанию считается, что он служит ей? Он служит своей стране. Он может и гад, и сволочь, и "свидомит", и ... (желаемое дописать). А может и нет. Кто-то из здесь присутствующих может привести факты недостойного поведения этого человека? Объективно, а не потому что он поступает не так, как желается местному большинству?
3X> или они (эта сотня офицеров и рядовых ВМСУ остающихся в блокаде) считают что они лучше других тысяч офицеров и рядовых ВС Украины уже давно сделавших свой выбор? А он сделал свой выбор. По крайней мере, на момент съемки ролика (да, кстати, у меня в голове путаница произошла - ролик комментировал стармос вроде. Но сути рассуждений об офицерах это не меняет. Для меня, по крайней мере).
Возможно, он об этом выборе потом пожалеет.
Но по мне - соблюдение принципов, это достоинство.
Я понимаю, севастопольцы и крымчане злы, но уже ВСЕ! Мы выиграли!
Пинать проигравшего - это что, признак силы и величия нации?
Я могу понять, когда смеются над всеми ЗСУ - уж очень велика разница между декларациями и фактическим положением дел, когда издеваются над "свидомитами" - любой фанатизм неприятен. А над пацанами не надо, жалко их.
Ну вот, как мог выска…
Дальше »»»