Морской
Обстоятельства/настроение/возможности мобильного интернета не позволяли в течении последнего месяца участвовать в жизни Морского, но сейчас считаю для себя необходимым высказаться на равне с другими форумчанами.
На форуме появилось много новых участников, что не может не радовать. Нет ничего хуже стагнации, "свежая кровь" с приходом новых участников оживляет Форум и двигает его вперед. Да и возвращение на Морской давно не появлявшихся форумчан тоже не может не радовать.
С другой стороны количество оффтопика, в том числе и политического совсем, ИМХО, превышает все возможные пределы. Спасибо sam7 за его работу по переносу/разделению топиков как по сабжу, так и по профильным подфорумам, но вообще сами форумчане могли бы быть более внимательными во время споров и обсуждений тех или иных тем.
Что касается стиля принятого в последнее время общения, то скажу честно - лично мне он не нравится. Хамства стало больше, споры скатываются на переходы на личности, ну естественно ± о которых так много спорили и просили убрать, таки стали активно используемым инструментом в общении оппонентов.
Однако, Форум существует для общения и если такой Морской в этом плане становится комфортнее, то я лично не вижу причин административными мерами его менять.
С уважением.
Дальше »»»