лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773474347334723471347034691
RU ДОКТОР #26.03.2014 07:49 ответ на @ДОКТОР#26.03.2014 07:45
+
+7
-

аксакал
★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Украина, Крым, Новороссия

Как бы кто не оценивал совремнную ситуацию с ВМС Украины - мы были свидетелями возникновения в Европе нового флота и его практического исчезновения. Полагаю, что Украина сейчас пойдет по пути Грузии и сохранит лишь береговую охрану да несколько кораблей для визитов и совместных с НАТО учений. О поставках из НАТО устаревших единиц пока и речь не идет на фоне экономической разрухи.
Прикреплённые файлы:
27-04-2010 342.JPG (скачать) [2592x3888, 3,5 МБ]

EU Shoehanger #26.03.2014 08:32
+
+9
-

аксакал

Тоже ощущение игры. Одни играют в абордаж, другие в сопротивление. К настоящему экзистенциальному выбору, к смерти, никто не подошел. И это правильно, хватит делить русских.

+
+11
-

аксакал
★★★★

На тему национальной идентичности и прочих непростых нюансов конфликта
http://img-fotki.yandex.ru/get/9827/205480.139/0_c0320_7f4cf877_orig [can't get icon's size]

Растворение украинского сахара в чашке русского чая

После окончания эпопеи беспрецедентного таяния и аннигиляции ВМСУ и украинской армии в Крыму стоит задуматься над тем, как и почему это произошло так быстро,… // periskop.livejournal.com

Прямая речь офицеров ВМСУ

Штурм проходил по схеме, чтобы не позволить использование оружия, они сразу предупредили, что высаживаются гражданские… Людей у меня было мало, обороняться было мало смысла, мы решили забаррикадироваться внутри корабля, забросали нас гранатами светло-шумовыми, взрывными пакетами, сломали три двери…. С шашкой наголо против танка не попрешь",

Дмитрий Коваленко , капитан БДК "Константин Ольшанский"

Источник:

Капитан Ольшанского: С шашкой наголо против танка не попрешь

Капитан большого десантного корабля Константин Ольшанський Дмитрий Коваленко заявляет, что экипаж не был взят в плен, и

Дальше »»»

RU wert #26.03.2014 08:54 ответ на @607ОДНГС#26.03.2014 00:34
+
+10
-

аксакал
★★★★

wert>> Подчиняться путчистам среди которых откровенные нацисты- честь?
607ОДНГС> ну да... честь у нас - это подчиняться Сердюкову...

Сердюков = Сашко Бiлый? Ну не надо настолько настолько откровенно и незамысловато шулерничать. Ну или косить под дурака, как будто не понимая о каких сущностях идет речь.

607ОДНГС>Вернее не так...подчиняться Сердюкову - это был долг, а вот лизать ему задницу - это была честь для высшего комсостава ВС РФ. И не говорите, что этого не было... было - кто хотел, тот видел...

Я должен вас огорчить но человеческие взаимоотношения неизменны и во все времена и у всех народов игра в четкой иерархической системе складывается по одним правилам, будь наверху Сердюков или Джонсон. Подняться над ними и не стать "белой вороной" сложно, а люди одинаковы.

607ОДНГС> К чему я об этом здесь? в том, как обошлись военные РФ с моряками ВМСУ я вижу то же хамское мурло путинских медведевских "сердюковсих" реформ... Просто тогда (да и что теперь изменилось-то) вытирали ноги о нас, а сейчас о ВМСУ... Что, есть повод радоваться?

Давайте ка отделять мух от котлет. То что реформы, увы, прошлись по людям и карьерам это одно, то что сейчас мы имеем в ВС ситуацию которая даже 6-7 лет назад, не заикаясь о более ранних временах, однозначно трактовалась как "ненаучная фантастика в следующем зале" это второе, "дело Сердюкова" по распилу непрофильных активов МО это третье, иначе проблематику не разглядеть.

607ОДНГС> ИМХО, что любое, даже самое комичное, противостояние этому хамству делает честь противостоящим. Кажется в ВС РФ таких смелых комиков не нашлось (если я не прав, расскажите примеры).

Все дело в том что идеологически уже много больше 23 лет существует проект "государство Украина", на уров…

Дальше »»»

RU Беня #25.03.2014 21:17 ответ на @VAS#25.03.2014 21:08
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Недолго музычка играла

VAS63> Сдохла падаль - туда и дорога. Плюнуть и забыть
Да на самого Белого всем насрать, просто начинается самое интересное, революция начинает жрать своих создателей, все в предвкушении. Покорн нажарен, чипсы открыты, ждемс. :)

RU Sergofan #26.03.2014 10:06 ответ на @Vale#26.03.2014 04:11
+
+18 (+25/-7)
-

аксакал
★★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> Capt(N), извини, пожалуйста, за скотское поведение страны, гражданином которой я являюсь.

Лучше попросил бы извинения у страны, которая все еще терпит такого "гражданина" как Вы. Моральным уродам место в Англии.

RU DimosA #26.03.2014 00:55 ответ на @RighteouS#26.03.2014 00:21
+
+7
-

втянувшийся

RighteouS> Ну и по "Черкасам" подробности из первых рук - Аудіо УП: Захоплення "Черкас" 25 березня 2014 року - YouTube

Все живы, здоровы, никого не били, не убивали и пр... (украинская пресса конечно сообщит о том, что данный разговор происходил "под дулом автомата Калашникова" (с) Д.Кэмерон

Шоу окончено. Можно расходиться.

З.Ы. Обратите внимание на категорию данного ролика на ютьюбе. ;)
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [692x394, 42 кБ]

UA kuzmjy #25.03.2014 19:27 ответ на @Испытателей_10#25.03.2014 19:16
+
+5
-

опытный

Недолго музычка играла

Испытателей_10> Что-то есть общее. Второй вполне может сыграть двойника и продолжить борьбу.
Испытателей_10> Актер он неплохой, если кто помнит рекламу банка Империал времён Нерона: “случилось страшное…”:

Да там простая классика всех революций! Все участвовавшие разбираются кто будет у корыта и заметьте,о Крыме все уже забыли! :D

LV TT #26.03.2014 01:55 ответ на @Lamort#26.03.2014 01:04
+
+5
-

паникёр

Недолго музычка играла

Lamort> К тому же, мне непонятно, что конкретно совершил этот самый весьма внешне неприятный гражданин Украины кроме того, что не понравился зрителям.

Казни и пытки российских солдат в Чечне, но согласен таких надо судить и не вина России, что украинские спецслужбы по приказу нового режима его убрали.

RU Bell #25.03.2014 23:35 ответ на @Serg Ivanov#25.03.2014 22:47
+
+5
-

аксакал
★★☆

Недолго музычка играла

S.I.> 25 марта 2014 | 22:03
S.I.> Как сообщил РИА Новости источник в силовом ведомстве, сегодня ночью будет предпринята попытка зачистить Майдан и арестовать ряд руководителей "Правого сектора".
Зачистка Майдана - звучит как песня :)
Блин, неужели фашики сольют? Жаль, мы к ним уже так привыкли :)
Эх Ярош, Ярош... говорил тебе Доренко...

+
+7
-

опытный

Ну вот, похоже, и конец украинскому сопротивлению - "Черкасы" тянут на буксире к причалу:

Российские военные пытаются захватить тральщик ВМС Украины "Черкассы" (обновляется) | Происшествия | РБК-Украина

Российские военные пытаются захватить тральщик ВМС Украины "Черкассы" (обновляется). Российские военнослужащие пытаются штурмовать морской... // www.rbc.ua

BY V.Stepan #25.03.2014 22:49 ответ на @Zhiva#25.03.2014 22:42
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Юридические аспекты

Zhiva> По существу я объяснил, что этот митинг не антироссийский.

"Закусывать надо!" ©

CA AndreySe #26.03.2014 01:17 ответ на @Lamort#26.03.2014 01:04
+
+7
-

аксакал
★★★☆

Недолго музычка играла

Lamort> К тому же, мне непонятно, что конкретно совершил этот самый весьма внешне неприятный гражданин Украины кроме того, что не понравился зрителям.
гуглите
Как утверждают следователи, допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих из России, после чего убивал их. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем убил не менее 20 русских солдат, отмечают в СКР. Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал.

Эхо Москвы / Новости / 25 марта, 14:00 | Активист и один из руководителей Правого сектора Александр Музычко, известный под именем Сашко Билый, убит в Ровенской области при задержании

Об этом официально заявили в украинском МВД. Задержанные в ходе операции в Ровно доставлены в Киев. С ними проводят допросы, - сообщает МВД Украины. Один из бывших высокопоставленных руководителей Службы безопасности Украины заявил // www.echo.msk.ru

Дальше »»»

LT Bredonosec #26.03.2014 00:53
+
+6
-

Просто юмор

Просто юмор

RU Илия #26.03.2014 01:15 ответ на @Zhiva#25.03.2014 21:44
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал

Юридические аспекты

Zhiva> Готов поспорить на Украине тоже не вспоминают про Вас на школьных линейках.
Так я же приложил видео, на нем школьники. Там все скачут. Как было сказано в тексте под спойлером, вы явно игнорируете объективную реальность. Если не нравится слово "школьная линейка", я сейчас свой текст подправлю. Только суть не изменится, студенты или школьники - не важно.

Zhiva> Вы ведете себя как злые дети. Вы говорите, что вам пофиг на Украину, да только в России, самая главная тема только про неё .
Вы уверены? Вас ваши СМИ обманывают (считаю вас не жителем Белоруссии, а укрпатриотом). И у вас неадекват в оценке реалий. Я почти каждый год приезжаю на Украину и вижу по вашему ТВ, какое место Россия (точнее хай против нее) у вас занимает в СМИ: наипервейшее. И могу сравнить, какое место дела на Украине занимают у нас. Сейчас да, все внимание приковано к событиям в Крыму и вокруг него (а не к вам конкретно), а в обычное время дела на Украине у нас занимают информационного пространства не более чем дела, скажем, в Турции или Аргентине. Россия без вас (или не замечая вас) в идеологическом плане проживет легко. Вы без России - нет. Причем для вас москали первые враги (что вы тут снова демонстрируете), а для нас вы бедные родственники, достойные сожаления в виду вашего болезненного (на всю голову) состояния.

Вот тут простой расклад, ничего выдумывать не надо, просто взять выпуски укрновостей:
О чем лгут украинские СМИ.

Дальше »»»

RU VVSFalcon #25.03.2014 23:24 ответ на @Zhiva#25.03.2014 23:17
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★☆

Юридические аспекты

Zhiva> Митинги в Крыму были пророссийскими, я нигде с этим не спорю . . .
Заметь, что я спрашивал о другом. Были-ли они, по твоему мнению, антиукраинсими?
Zhiva> Ну ведь фейк же. В ноябре антироссийских выступлений на Украине не было.
Я тебя удивлю. В мягком виде, они были ещё 10 лет назад. Может для тебя это и большой срок, а для меня - недавно. И срачи в интернете были, и говорилось вам всё тоже - домайданитесь. Так ведь и домайданились (я не про Крым).
Zhiva> Никто и в страшном сне подумать не мог как через 3 месяца все обернется.
Ещё раз, вас предупреждали. Ещё 10 лет назад. В ответ слышали "вы рабы, ватники, зомбированные ОРТ . . .". И Крым, это ещё цветочки. По сути, Крым, это так, обидно, согласен, но не более. Вот что будет через месяц, полгода, следущей зимой в стране, у тебя опасений не вызывает?

EE Татарин #26.03.2014 01:26 ответ на @Lamort#26.03.2014 01:21
+
+8
-

координатор
★★★★★

Недолго музычка играла

Lamort> В силу этих обстоятельств, даже независимо от того, правда это или нет, данные обвинения сейчас имеют вес обыкновенной фальшивки.
В суде-то да. Ну так не о суде уже речь. :)
Не веришь - так относись к нему как к Папе Римскому.
Веришь - относишься как к подонку. Личный выбор. Основания можно подогнать.

Я вот думаю, что такого человека этим оклеветать вряд ли можно. Уж больно колоритен, видео с его участием какбэ намекают, где правда.

RU DimosA #25.03.2014 14:54 ответ на @info#25.03.2014 12:22
+
+6
-

втянувшийся

info> В Раде зарегистрировано постановление об увольнении Тенюха | Обозреватель

Со второго раза...
Это в духе Украины - дважды присягать, дважды за день голосовать по одному и тому же вопросу с диаметрально противоположным результатом...

Верховная Рада со второй попытки уволила министра обороны

Верховная Рада Украины отправила в отставку исполняющего обязанности министра обороны Игоря Тенюха. За соответствующее решение проголосовали 228 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Ранее сегодня Тенюх сам попросил уволить его с поста министра, однако первое голосование по этому вопросу провалилось. // lenta.ru

Дальше »»»

LT Bredonosec #22.03.2014 15:13
+
+5
-

Просто юмор

Просто юмор

BY minchuk #26.03.2014 00:17 ответ на @Zhiva#25.03.2014 23:13
+
+11
-

координатор
★★☆

Юридические аспекты

Zhiva> По факту имеем - не против москалей...

Скажите... А лозунг - "Бей жидов!" Это проявление антисемитизма, или - "смотря кого понимают кричащие под жидами"? %)

RU Fakir #25.03.2014 23:09 ответ на @AlexJuly#25.03.2014 20:09
+
+6
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Крым, рассуждения

AlexJuly> Вот именно что бред. Просто люди не понимают что из себя представляет РФ и куда они вляпаются.

У вас еще не возникло желания получить украинское гражданство?
А два-три года назад не возникало? А хотя бы пять лет?

BY minchuk #25.03.2014 22:53 ответ на @Zhiva#25.03.2014 22:29
+
+7
-

координатор
★★☆

Юридические аспекты

Zhiva> Это выступление студентов города Дрогобрич...

То есть - не фейк. %)

BY minchuk #25.03.2014 22:16 ответ на @Zhiva#25.03.2014 22:04
+
+7
-

координатор
★★☆

Юридические аспекты

Zhiva> Видео озаглавленное как Школьная линейка на Украине фейк.

Почему фейк?! :eek:

Это - Украина. Только не Киев, да, но Украина.

93773474347334723471347034691
Смотри также