Авиабаза
Balancer> Я бы очень хотел жить с Украиной в мире, тем более, что и народ с общей историей, и хороших знакомых оттуда множество. Но, как ни крути, мне неприятны призывы, направленные против моей страны. Честно говоря особых призывов против России я не заметил, больше попытки донести свое видение (часто из первых рук) ситуации. Но, если считаешь что форум должен быть политически ориентирован в определенную сторону, то, наверное, стоит это просто указать в правилах. Что типа: "Данный форум является пророссийским и иные точки зрения не особо приветствуются"
Balancer> Так что в данном случае получается согласие и демоса, и «тоталиса». А на счёт убийства дискуссии — это явное преувеличение. Оппоненты, даже нахватавшие штрафов, не находятся в R/O. И могут участвовать в дискуссии. А ты не задавал себе вопроса, почему не уходят в R/O? Получаешь один плюс от БалаБОТа в украинских темах, второй, третий и начинаешь задумываться, а надо ли мне оно, особенно если пишешь в том же Политическом, но в других подфорумах или темах. Четвертый плюс - гарантия того что человек уйдет от обсуждения и перестанет писать в данных темах. Вот и получается, что вроде бы и в рид-онли люди не сидят, но в тоже время и в дискуссиях уже не участвуют.
Дальше »»»