лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773479347834773476347534741
RU Petr1971 #23.03.2014 05:39 ответ на @Kama13#22.03.2014 22:55
+
+10
-

втянувшийся

Малый артиллерийский корабль пр.21630, шифр "Буян", тип "АСТРАХАНЬ"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Kama13> Вот ВЛ отбита на 3,2м и в корме выходит к вырезу водомёта.
Здравствуйте! Вот сейчас до меня дошло о чём был разговор.
Спасибо всем за ответы и за материалы собранные в ветке.
Эскизы закончил. Выкладываю окончательный вариант. В текстовом файле гидростатические, геометрические характеристики, соответствующие эскизу. Файл DXF должен свободно открыться в Autocad да и в других программах работающих с векторной графикой (там та же теория в векторном формате - может кому нибудь пригодится).
Прикреплённые файлы:
21630_Linesplan.JPG (скачать) [4048x2151, 589 кБ]

RU DimosA #26.03.2014 19:04 ответ на @DimosA#26.03.2014 16:40
+
+11
-

втянувшийся

ВМС Украины [6]

Морской

DimosA>>>> Попробую положить начало концу оффтопу в этой ветке и вернуться к кораблям.

Спасибо за плюсы!
Могу ещё 8 фоток выложить.
(пишу из горящего танка из аэропорта :) )

Корвет "Тернополь"
Прикреплённые файлы:
IMG_8993.jpg (скачать) [4752x3168, 3 МБ]

RU dmirg78 #26.03.2014 21:22 ответ на @KILLO#26.03.2014 21:10
+
+5
-

модератор
★★★★☆

Принципы "самомодерирования" на Авиабазе. Введение "RPG"-системы.

Авиабаза

minchuk>> Ты отбился от стаи.
KILLO> - Позор, позор, Маугли бегает по лианам! Позор, позор!

Судя по последним страницам, Маугли скоро закончится. Можно ещё со вкусом пофлудить. Вспомните Остров Сокровиц, Двенадцать Стульев или Белый Бим Чёрное ухо. Засрали весь топик. Чоужтам... ;)

BY minchuk #26.03.2014 21:08 ответ на @KILLO#26.03.2014 20:57
+
+6
-

координатор
★★☆

Авиабаза

KILLO>...

Ты отбился от стаи.

Рыжие собаки несутся через джунгли, убивают всё на своём пути, разрывают зверей в клочья. Хотя долы не так крупны и далеко не так хитры, как волки, они очень сильны и многочисленны.

Ты отбился от стаи, дол... %)

RU MegaEvil #24.03.2014 19:36 ответ на @metalius#24.03.2014 00:24
+
+5
-

опытный

Если в кране нет воды, воду выпили ОНИ

Россия

metalius> А какой смысл для появления подобной доктрины? Когда и безо всякой доктрины Вы вот так рассуждаеете и выражаетесь...
Это смысл фашизма - расовое, национальное превосходство. Это суть оправдывающая уничтожение или рабское положение унтерменьшей. Если ты видишь в моих репликах выражение расового или национального превосходства, то это очень странно. Это лично мое отношение допустим к Польше, или украинским нацистам. Я его не объявляю курсом государственным. И да своим поведением данные субъекты ПМСМ заслужили такое отношение.
metalius> Мы вот, например, видим некоторые параллели - весьма настораживающие.
metalius> 1. Гитлер когда-то заявлял, что Германия там, где проживает хотя бы один немец.
И это отменяет право защищать своих граждан где бы они не находились? Вот американцы тоже говорят так же. Что америка у нас теперь к фашизму значит скатывается?
metalius> Что сегодня говорит президент Путин о защите прав русских, проживающих за пределами РФ?
Он говорит что каждый россиянин может рассчитывать на помощь и защиту от государства где бы он не находился. Если ты считаешь это неправильным то Бог тебе судья.
metalius> 2. В соей речи на церемонии подписания акта о присоединении Крыма к РФ Путин произнёс приблизительно следующее: "русские и украинцы - не просто братские народы, в принципе - это единый народ".
Он основывается на истории. И в этом смысле он прав.
metalius> Что в своё время Гитлер говорил об австрийцах?
Я к сожалению не знаю что он говорил, но по моему это натягивание совы на глобус. Зачем это говорил Гитлер? Чтобы оккупировать Австрию. Ты считаешь что цель Путина отжать всю Украину? Ты в этом уверен?
metalius> 3. РФ предложила США (заметьте - США, но не У

Дальше »»»

US Сергей-4030 #24.03.2014 23:49 ответ на @Александр Леонов#24.03.2014 17:35
+
+2 (+6/-4)
-

исключающий третье
★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

А.Л.> Татарин ты кормишь троля...

Уважаемый господин Леонов, еще раз - после общения с Татарином выяснилось, что

1) Он вполне может стать эстонским гражданином и получить совершенно те же права, что и прочие эстонцы. Есть вполне стандартная и доступная процедура получения этого гражданства, без дискриминации по национальному признаку. Его выбор был не делать этого - но даже при том никаких особенных проблем у него нет.

2) Единственной реальной проблемой (кроме стереотипов) является то, что русские дети не могут получить за счет бюджета русское начальное и среднее образование в Эстонии (что как бы очень странно, ибо ни в одной стране мира, наверное, такого не практикуется).

Итак - что именно в моих постах показалось вам троллизмом?

US Сергей-4030 #24.03.2014 23:22 ответ на @Татарин#24.03.2014 23:13
+
+4 (+6/-2)
-

исключающий третье
★★

MD

Татарин>>> Да. И я выше приводил критичные (для норамльного человека) примеры.
Сергей-4030>> Какие именно? Ну вы скажите - какие.
Татарин> Минимум один пример привёл.
Татарин> Образование.
Татарин> Начальное и среднее образование на родном языке. В русских городах.

Но это ведь общая практика. Если вы получаете гражданство, то как правило у вас есть какой-то набор базовых привилегий, в частности - обучение на самом распространенном языке. Вы извините, но вот мне не приходит в голову начать компостировать окружающим людям мозги, что дескать а давайте моему ребенку образование на русском языке. Вы извините, но ваши аналогии с фашистской Германией все более и более натягиваются. Злые эстонские фашисты, оказывается, не устраивают за счет налогоплательшиков начальное и среднее обучение еврейское образование для еврейских детей. Вы серьезно, да?

US Сергей-4030 #24.03.2014 22:58 ответ на @Татарин#24.03.2014 22:55
+
+4 (+6/-2)
-

исключающий третье
★★

MD

Сергей-4030>> Кстати, замечу, что ваши параллели с фашистами и их отношению к евреям немного... эээ.. того.
Татарин> Не мои и даже не параллели. Просто замечу: под Вашу формулировку евреи Рейха подпадают и их судьба Вас не волнует (ну, до начала убийств). Арбайтен, тксзть, фрей.

Более того, под мою формулировку и американцы подпадают. Они строят хайвеи - точно как Гитлер. Вполне очевидно, что тут дело только во времени, сегодня хайвеи, завтра душегубки. Но меня их судьба тоже до начала убийств не волнует.

Татарин> Замечу, что Вы это заметили до того, как дождались ответа на вопрос. :)
Татарин> Коий задали _непосредственно цитируя мой прямой ответ на него._ :)

Ну я ведь слушаю. Если таки после получения гражданства вы все еще поражены в правах - скажите об этом, пожалуйста, я вполне способен подумать над вопросом снова.

Татарин> Ладно, Вы победили. :)

Спасибо.

GB Vale #24.03.2014 22:52 ответ на @Татарин#24.03.2014 22:51
+
+3 (+6/-3)
-

Сальсолёт

MD

Татарин> Или то, что я пишу - дешёвая демагогия?

Вы таки удивитесь.... :lol:

US Сергей-4030 #24.03.2014 22:49 ответ на @Сергей-4030#24.03.2014 22:46
+
+5 (+6/-1)
-

исключающий третье
★★

MD

Татарин>> Замечу, что само по себе эстонское гражданство - это не граница между "правильными" и "неправильными" людьми. И дискриминация со стороны государства не закончится, и не исчерпывается
Сергей-4030> OK. В чем будет разница между вами как новоиспеченным гражданином и "нормальным" гражданином Эстонии после получения гражданства? Будут ли какие-нибудь ограничения в правах относительно "нормального" гражданина?

Кстати, замечу, что ваши параллели с фашистами и их отношению к евреям немного... эээ.. того. Если бы еврей в фашистской Германии мог бы сдать какой-то там тест (с любыми вопросиками) и после этого де-факто стать представителем титульной нации без существенных попраний - это уже какая-то тирания получается неубедительная, нет?

US anybody #24.03.2014 22:46 ответ на @Татарин#24.03.2014 22:07
+
+5 (+7/-2)
-

координатор

админ. бан

MD

Татарин, я никак не пойму: ты прикалываешься, оттачиваешь мастерство спора с применением тупизма и дешёвой демагогии или действительно пытаешься кого-то переубедить?

US Сергей-4030 #24.03.2014 20:08 ответ на @Татарин#24.03.2014 19:57
+
+4 (+6/-2)
-

исключающий третье
★★

MD

Татарин> Разговаривать с тупой стенкой, на которой все вопросы и ответы написаны заранее, и подробно ей что-то объяснять смысла нет.
Татарин> Жаль, раньше, я Вас стенкой не полагал.

Как хотите. Тем более, что мне это привычно - российские патриоты полагают, что я заучил заветы вашингтонского обкома, а некоторые американские (не с этого форума, правда) - что я проповедник Путина ибо поддерживаю аннексию Крыма. А вот вы думаете, видимо, что мне ЦРУ платит за оплевывание русских в Эстонии. Бывает.

BY V.Stepan #24.03.2014 19:25 ответ на @Sergofan#24.03.2014 19:22
+
+5
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Sergofan> Ведь и справка из дурдома у нее есть, все честь по чести, и по голове ей настучали. А ведь если послушать - то дело говорит, хоть иногда.

Ты, случаем, Тараса Чорновила, которого цитируют по ссылке, с Татьяной не перепутал? :)

RU diletant2010 #26.03.2014 21:52 ответ на @Capt(N)#26.03.2014 00:07
+
+7
-

опытный
★☆

О "Морском" подфоруме

Морской

Capt(N)> С другой стороны количество оффтопика, в том числе и политического совсем, ИМХО, превышает все возможные пределы.

На Морском - корабли. На политическом - срачь.
С уважением

+
-2 (+7/-9)
-

опытный
☆★

Холивар Россия-Украина [2]

:(
Не пообещай тогда ВВП 15 ярдов бакинских, сейчас была бы только эта тема, заходили бы в нее раз 5 в сутки, прикалывались бы над хохлами, которых на...л Евросоюз, не было бы никаких нациков, ымперцев. Килло бы получил очередной черепок за высокомерие. Я бы заслуженно получил пару черепов от Кэпа. :(

LV Runoske #26.03.2014 10:39 ответ на @Bell#26.03.2014 10:30
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

3X>> сегодня ночью ожидается зачистка ПС в киеве, СБУ и далее МВД получает указания от местного отдела ЦРУ в киеве, аналогичино вчера координировались с ЦРУ по музычке
Bell> Блин, с утра скорее новости смотреть, а там ничего.
Bell> Где обещанный праздник??? :D

Alaska back to Russia. | We the People: Your Voice in Our Government

Jump to navigation Groups Siberian russians crossed the Isthmus (now the Bering Strait) 16-10 thousand years ago. Russian began to settle on the Arctic coast, Aleuts inhabited the Aleutian Archipelago. First visited Alaska August 21, 1732, members of the team boat "St. Gabriel »under the surveyor Gvozdev and assistant navigator I. Fedorov during the expedition Shestakov and DI Pavlutski 1729-1735 years Vote for secession of Alaska from the United States and joining Russia It's up to you to build support for petitions you care about and gather more signatures. // Дальше — petitions.whitehouse.gov

Пока подпишите, осталось около 50,000 подписей. Как посоветовали умные люди, это нужно для того, чтобы партнёры не расслабляли булки.

You've signed this petition

Дальше »»»

US Сергей-4030 #24.03.2014 16:57 ответ на @Татарин#24.03.2014 16:52
+
+2 (+6/-4)
-

исключающий третье
★★

MD

Сергей-4030>> Так в том и дело - я не понимаю, зачем им "это дерьмо" в Прибалтике тоже.
Татарин> Ну так очевидно же. Потенциальный внутренний конфликт и гарантированный конфликт с Россией, гарантия вечной "защиты" этой страны от России США. Даже "нейтралитет" в духе Финляндии при таких условиях невозможен.

Татарин, ведь это не аргументы, это верования. То, что вы веруете в злобных США - давно понятно, но вам не кажется, что вы наделяете американцев какой-то уж потусторонней сверхсилой? Какими-то там неслышными и невидимыми пассами США зомбируют целую немаленькую страну. Вам не кажется, что это немного как-то даже оскорбительно для жителей вашей страны? И для русских и для "титульных". Вот прям вот так целая страна ничего не понимает, пляшет под дудку американцев?

GB Vale #23.03.2014 16:44 ответ на @GOGI#23.03.2014 16:18
+
+4 (+5/-1)
-

Сальсолёт

MD

GOGI> Так ты русский или нет? Просто если нет, то это мой аргумент что в бывших республиках притесняли все не титульные национальности.

Кстати, у литовских шовинистов отношение к Ивану Кузнецову и к Равилю Гарифуллину, или скажем тому же Ивану, но Ковалю - будет несколько разное. Даже если они несут одинаковую хрень.
Будут говорить - "как ему, бедному, русские мозги-то промыли", а не "ну, он же русский, что с него взять-то, такого-сякого".

У эстонских - думаю, то же самое.

+
+8
-

аксакал
★☆

Крым российский

Россия

Минобороны решило вернуть в Крым морскую ракетоносную авиацию России

Минобороны рассчитывает к 2016 году вернуть на авиабазу в Гвардейском (Крым) морской ракетоносный авианосный полк... // vz.ru

+
+6
-

модератор
★★★☆

О "Морском" подфоруме

Морской

Надоело смотреть непрерывный офтопик и срачи в Морском форуме. И думаю, не только мне.
То поливание грязью друг друга, то целование в десны, как в предыдущих постах.
ДОКОЛЕ?
Хочется самовыразиться - есть другие подфорумы - Политический, Персоналии в конце концов.
Судя по подписи под аватаром CaptN сложил модераторские полномочия.
Поэтому у меня предложение и просьба к Роману (Balancer):
Назначить, наконец, модератора в раздел, предыдущего CaptN или другого, без разницы, и в конце концов давайте не сортировать флуд по другим веткам, а сносить его в Мусор и раздавать черепа.
Может хоть так удастся вымести отсюда все дерьмо...

RU GOGI #22.03.2014 11:41 ответ на @Fakir#21.03.2014 23:32
+
+2 (+5/-3)
-

MD

Fakir> Не хочешь принять украинское гражданство?
А ты не хочешь прописаться где-нибудь в деревне в Брянской области? Я тебе покажу миллион мест на карте России, куда ни одного жителя Крыма пряником не заманишь.
Fakir> То есть в 91-м им надо было поднимать восстание?
Я не знаю что им надо было делать. Но приглашать оккупационную армию - последнее дело.
GOGI>>Они полноценные граждане другой страны и никогда не были гражданами России.
Fakir> Извини, но это свинство.
Почему?!! О чем ты? Или русские, родившиеся и выросшие в США, скажем, тоже для тебя соотечественники? Тогда, у нас, наверное, разные определения этого слова. Хотелось бы услышать
Fakir> Ничего так, что для них это войска не чужого, а их государства? (даже по сугубо формальным признакам - у многих крымчан, в особенности севастопольцев, давно уже было российское гражданство).
Никто никогда не может использовать армию чужой страны, против своих сограждан. То, что в Крыму все закончилось миром, это не заслуга крымчан и вежливых людей, это заслуга армии Украины. То, что эта авантюра не превратилась в кровавую баню - не гениальность плана, а чистая случайность. Пара излишне нервных и горячих голов в Крымских подразделениях армии Украины и прислали бы нам вежливых людей в цинковых гробах обратно.
Для противодействия гопоте из Правого Сектора хватило бы обычной милиции.
Fakir> По твоей логике, осетины в 2008 должны были стрелять по российским колоннам?
Нет, это по твоей логике. По моей ситуации с Крымом и Южной Осетией не имеют ничего общего.

Дальше »»»

RU alex_ii #26.03.2014 16:23 ответ на @Tolka#26.03.2014 16:19
+
+1 (+7/-6)
-

аксакал
★★

Пятая колонна в России

Россия

Tolka> Видимо закон о пропаганде гомосятины был бы лучше для либералов? ;)
А зачем он нужен? Господа депутаты Госдумы прекрасно его пропагандируют самим своим существованием... :D

US Иван Нью-Джерсийский #26.03.2014 21:38 ответ на @Vale#26.03.2014 04:11
+
+25 (+29/-4)
-

литератор
★★★★★

Vale

Vale> Capt(N), извини, пожалуйста, за скотское поведение страны, гражданином которой я являюсь

Великобритании что ль? Паспорт фигня. Душой ты их гражданин...
Чмо дешевое.

BY minchuk #26.03.2014 20:30 ответ на @KILLO#26.03.2014 20:20
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★☆

Авиабаза

KILLO>...

Ой! Благородный дон поражен в пятку! :lol:

93773479347834773476347534741
Смотри также