Персоналии форумов Авиабазы
Fakir> Не хочешь принять украинское гражданство? А ты не хочешь прописаться где-нибудь в деревне в Брянской области? Я тебе покажу миллион мест на карте России, куда ни одного жителя Крыма пряником не заманишь.
Fakir> То есть в 91-м им надо было поднимать восстание? Я не знаю что им надо было делать. Но приглашать оккупационную армию - последнее дело.
GOGI>>Они полноценные граждане другой страны и никогда не были гражданами России. Fakir> Извини, но это свинство. Почему?!! О чем ты? Или русские, родившиеся и выросшие в США, скажем, тоже для тебя соотечественники? Тогда, у нас, наверное, разные определения этого слова. Хотелось бы услышать
Fakir> Ничего так, что для них это войска не чужого, а их государства? (даже по сугубо формальным признакам - у многих крымчан, в особенности севастопольцев, давно уже было российское гражданство). Никто никогда не может использовать армию чужой страны, против своих сограждан. То, что в Крыму все закончилось миром, это не заслуга крымчан и вежливых людей, это заслуга армии Украины. То, что эта авантюра не превратилась в кровавую баню - не гениальность плана, а чистая случайность. Пара излишне нервных и горячих голов в Крымских подразделениях армии Украины и прислали бы нам вежливых людей в цинковых гробах обратно.
Для противодействия гопоте из Правого Сектора хватило бы обычной милиции.
Fakir> По твоей логике, осетины в 2008 должны были стрелять по российским колоннам? Нет, это по твоей логике. По моей ситуации с Крымом и Южной Осетией не имеют ничего общего.
Дальше »»»