Россия
Fakir>> А сейчас - ну ты соображаешь вообще, что по сути говоришь? "Раз тогда русских бросили в Средней Азии, то и теперь нигде не смейте защищать!" alex_ii> В Средней Азии - русских убивали. А так же грабили и изгоняли всяческими другими способами... Да так, что их там почти не осталось нынче (по сравнению с советскими временами). Да-да, так по твоей логике - значит, и нигде больше их защищать нельзя ни ныне, ни впредь.
alex_ii> А вот например русские Прибалтики - что-то не спешат переселяться в Россию, несмотря на громогласные вопли о притеснениях, раздающиеся уже больше 20 лет. Наверное так зверски притесняют, что жить можно. Слушай, ну пургу же несёшь. Переезд - ВСЕГДА удовольствие очень ниже среднего, и пока
сильно не припрёт (ну или молодая энергия играет) - переезжать не станешь. Я тебе говорю по личному, семейному и дружескому опыту.
Переезд, да из страны в страну (проблема гражданства и пр.) - это такой "подарок", на который надо немало сил.
Напр., моя семья довольно плотно планировала переезд в Брянск в районе 1993-94, но в конце концов по ряду причин не вышло. А дед покойный до конца жизни себя казнил, что не согласился в Москву перебираться во время оно (70-е), когда его очень усиленно звали.
И Россия, если ты не забыл - не Израиль, никто "олим" не ждёт с подъёмными и готовым паспортом. По крайней мере, так было на протяжении минимум 15 лет с 1991, да и потом не подарок - погляди, как бедняга Тевг трахается, притом, что он как раз под программы подпадает и в большие города не стремится.
И это я еще молчу о том, что уехать - означает сдаться, это означает, что
они победили, а их лозунги - "Русские оккупанты, вон!", "Чемодан, вокзал, Россия!" - оказались подкреплёнными делом.
alex_ii> Хотя в первые…
Дальше »»»