лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773487348634853484348334821
RU DimosA #26.03.2014 23:54 ответ на @DimosA#26.03.2014 23:53
+
+6
-

втянувшийся

ВМС Украины [6]

Морской

DimosA>>>>>>>>>>> Попробую положить начало концу оффтопу в этой ветке и вернуться к кораблям.
DimosA> DimosA>> DimosA>> DimosA>> Спасибо за плюсы!

Корвет "Хмельницкий" и ракетный катер «Р-60»
Прикреплённые файлы:
IMG_9056.jpg (скачать) [4752x3168, 1,86 МБ]

RU Пытливый808 #27.03.2014 13:08 ответ на @Вованыч_1977#27.03.2014 12:57
+
+8
-

аксакал

Современный Черноморский флот

Морской

Пытливый808>> В данный момент ведется замена б/н и вилок на гордых двухглавых орлов! ;)
Вованыч_1977> Слай-ды, слай-ды (с) Фото нет?

Уважаемый Вованыч_1977> лично для Вас ничего не жалко
Прикреплённые файлы:
Наш!.jpg (скачать) [1280x960, 271 кБ]

LT Bredonosec #25.03.2014 22:27 ответ на @metalius#19.03.2014 02:50
+
+6
-

Разнообразная политота за Крым

Украина, Крым, Новороссия

metalius> У меня лично нет особых нареканий к нашим СМИ по пункту 2 - пример.

рыбак рыбака? :)

Krymo totorių nuosavybei iškilo grėsmė

Rusijos inicijuotą “referendumą“ boikotavusiems Krymo totoriams jau grasinama sankcijoms – žadama iš jų atimti žemes, kurias, anot Krymo pirmojo vicepremjero Rustamo Temigralijevo, totoriai yra užėmę savavališkai. Jiems taip pat grasinama mirtimi. Vienas vyras jau nužudytas, dar vienas dingo be žinios. // www.lrytas.lt

о, ужас, собственности татар угроза! Нет более киева, защищавшего их самозахваты от местных жителей! И власти, о ужас, предупреждают, что часть самозахваченных земель имеют общественное назначение и их придется вернуть, в обмен на другие.

истеричность зашкаливает ))

Дальше »»»

RU Barbarossa #27.03.2014 16:43 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#27.03.2014 12:43
+
+17
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

И.Н.> Ну, вообще-то, хунту должны были повязать и закрыть менты и гэбисты. Это их работа в первую очередь, а не армии.
Скажу крамольну вещь и пусть ан меня украинцы обижаются,...

Короче при весй моей любви к демократии, если бы в критический момент украинские военные сделали майдану Тянь Ань Мынь, сей час бы им не пришлось спешно покидать Крым.

Пожалели бунтовщиков, тепреь возможно своими жизнями заплатят обычные граджане -кого убьет ПС, кого наемники Бени(не нашего а Днепропетровского).

аксакал
★☆

Разнообразная политота за Крым

За скандалом с увольнением ведущей RT стоит организация, учреждённая мужем Виктории Нуланд

Вашингтонское издание TruthDig, получившее в 2013 году премию Webby как лучшее политическое онлайн-СМИ, опубликовало расследование из которого следует, что за скандальным увольнением ведущей RT Лиз Уол стоит неоконсервативный аналитический центр Foreign Policy Initiative («Внешнеполитическая инициатива»). Один из его основателей — Роберт Каган, муж помощницы госсекретаря США Виктории Нуланд. // russian.rt.com

RU Luchnik #27.03.2014 06:12 ответ на @alex_ii#26.03.2014 23:32
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> ...Ну и еще - ты немного запоздал - тут Татарин протрепался, почему он до сих пор в ненавидимой им Эстонии живет: ...

Татарин на другом акцент делал - что в Эстонии ненавязчиво проводят мысль про два взаимоисключающих варианта: или мат. блага на высоком(типо европейском) уровне или официальное двуязычие. Типо, мол, если русских уровнять в правах - сразу станет плохо как в РФ (с их точки зрения). По крайней мере, я так понял.

Ну и при этом нужно помнить, что из самой Прибалтики молодой народ валит валом в Европы, причём самых что ни на есть титульных наций.

RU Кот_да_Винчи #27.03.2014 06:07 ответ на @Kuznets#26.03.2014 23:51
+
+9
-

путинслил
★★
админ. бан

Финансовые последствия для Украины

Kuznets> Ну типа того. Пошив ватников вполне обойдется и без снп.

а паяние печатных плат не обойдется? в котором месте техпроцесса? подскажи, а то я похоже сильно отстал от жизни - в мое время в техдокументации никаких S&P и Fitch не упоминалось. Как без них жили - ума не приложу...

:D

RU phys123450 #27.03.2014 12:34 ответ на @AndreySe#27.03.2014 02:05
+
+8
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

AndreySe> Фраза от которой весь мир задерживает дыхание
:)

+
+5
-

аксакал
★★★★

Из 600 человек л/с батальона на Украину собираются вернуться лишь 140

RU Barbarossa #27.03.2014 14:29 ответ на @Luchnik#27.03.2014 08:18
+
+13
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

ВМС Украины [6]

Морской

Luchnik> Присоединяюсь к просьбе. Capt(N), расскажи как оно виделось и видится с "той стороны" ?

Я думаю, что Кэп сейчас не в ой ситуации, что бы чего то в эфир транслировать.

Он вес таки военный а не сплетник и журналист. Будет у него возможность, пройдет время, сроки неразглашения, тогда может быть он что то и расскажет,е сли захочет. Мое ИМХО. СЕйчас задавать такие вопросы неправильно.

LT Bredonosec #27.03.2014 14:56
+
+14
-

Сухой Суперджет в авиакомпаниях

Авиационные новости

На мой взгляд очень хорошая новость от мексиканских эксплуататоров
Ни одной!!! отмены рейсов на SSJ за 6 месяцев эксплуатации (Аэрофлот, ау....). Диспач - выше 99%

+
+12
-

RU phys123450 #03.02.2014 12:24 ответ на @Nikita#31.01.2014 21:00
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

ТТХ ПАК ФА

Пятое поколение

Nikita> Вы врёте. MADL летает на F-35 с апреля 2013 года.
Врете вы, путая термины.
Летает он на экспериментальных машинах с этого времени. Ни одна эскадрилья еще им полностью не укомплектована на текущий момент:

Pilots at the Pentagon's first Lockheed Martin F-35 Joint Strike Fighter training unit at Eglin AFB, Florida, are gearing up to start an updated training syllabus that incorporates more of the jet's advanced avionics.

"We are going to transition to a Block 2A syllabus here in the late fall and early into next spring as we get the jets upgraded," says US Air Force Col Stephen Jost, commander of the 33rd Operations Group.

As such, the F-35 Block 2A transition course will include flying three additional sorties over the current syllabus, which includes six flights. Those additional sorties will focus on using the F-35's Multifunction Advanced Data Link (MADL),

Nikita> Причём многие из них были даже не китайского производства, а просто б\у добытое н

Дальше »»»

RU Medovnik #27.03.2014 08:36 ответ на @preodol#27.03.2014 02:14
+
+15
-

втянувшийся

Благодаря таким персонажам весь цивилизованный мир, кроме КНДР и Венесуэлы держится подальше от РФ.

В "цивилизованном мире" УЖЕ правят бал всягие ЛГБТ,так что и России НЕОБХОДИМО держатся от них как можно дальше...

RU Bryansk Eagle #27.03.2014 10:42 ответ на @Tolka#27.03.2014 09:50
+
+8
-

аксакал
★★

Пятая колонна в России

Россия

Tolka> Янукович был отвратительным президентом. Но без него ещё хуже.
Нет, не без него - а после него. Большая разница - Янукович сам себе вырыл яму. Он первый кто своей жадностью, глупостью и трусостью довел ситуацию до жопы. Янукович ответственен за происходящее не меньше, чем бандеровцы.

Tolka> Российская власть коррумпирована, но лидеры белоленточников плоть от плоти и кровь от крови этой коррумпированной элиты.
Лидеры белоленточников? Ты про кого? Навального? Других кандидатур на лидеров, к сожалению, так и не появилось.

Tolka> "ПЖиВ, ПГМнутые, стабилизоиды, поцреоты, быдло" - это всё ярлыки. Только с чьей стороны? Может либералам не хватает толерантности?
Я вообще-то употребляю корректный термин "стабилизаторы". Да и обсуждаемая "пятая колона" вроде такие слова не использует при публичных выступлениях. В отличии от лидера государства, который и про презервативы и бандерлогов на камеру умудрился ляпнуть.

LT Bredonosec #26.03.2014 21:17 ответ на @Bod#26.03.2014 12:26
+
+9
-

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Bod> И ничто человеческое нам не чуждо ;)
Приходите вы вечером домой, а там..

только скалки не хватает )

RU Luchnik #27.03.2014 11:27 ответ на @Bryansk Eagle#27.03.2014 11:17
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

Международные последствия украинской революции

B.E.> А вот про группировку на границах с Украиной - факт. Реально интересно, зачем наши такой ударный кулак сосредоточили. И ведь войска и боевая техника только продолжат прибывать.

Думаю, что это ответка на украинское сосредоточение, как бы странно это не звучало. Мы просто не можем не реагировать на такую угрозу.

RU korneyy #27.03.2014 14:22 ответ на @phys123450#27.03.2014 12:34
+
+7
-

координатор
★★☆

phys123450> http://cs14109.vk.me/c7007/v7007905/10d48/aMEGfrrVCvg.jpg

RU hcube #27.03.2014 12:31 ответ на @Sergofan#27.03.2014 11:40
+
+7
-

старожил
★★

Sergofan> Так пока границу никто и не переходит. Но т.к. ситуация развивается по худшему сценарию - нужно готовиться.

С огнем хохол игрался давно. Петарды, курение в кровати, традиционное сжигание чучела Зимы... так что вопрос был не в том, полыхнет или нет, а только в том, когда. И когда загорелось, выяснилось, что огнетушители, которые рачительный дед распихал по всем углам, давно были проданы, а из средств пожаротушения осталось разве что ржавое ведро.
Внучка хохла вместе с углом участка тут же объявила о независимости, и бодро перекопав полметра тропинки, проходящей по краю участка, примыкающему к канаве, объявила о том, что видит свою жизнь только с русским соседом - у него и огнетушитель есть... и какой... большой... и вообще, он вежливый и обходительный.
Соседи с западной стороны, конечно, стали активно помогать... советами. Относительно того, как лучше воду зачерпывать из колодца, и куда в первую очередь лить - конечно, на грядки с экспортными овощами и картошкой, которые жена хохла выращивала на продажу.
После пятидесятого круга, нарезанного по участку с полным ведром, хохол сдался. Сел в уголочке и стал смотреть на то, как горит остаток имущества. От размышлений его отвлек рев мотора. Русский, оказывается, не просто так залез в старый сарай (оставшийся от все того же хозяйственного деда), и там копался. Он расконсервировал... танк? Из сарая появилась широкая морда с гусеницами... корпус... и брандспойт наверху, в поворотной башенке.
- Ну да. Огнеметный танк был. Но ты не боись, горючки там давно нету, вода там. Конверсия! - поднял к нe** палец русский, закинул шланг в колодец, и нажал на спуск. Мощная струя воды смыла забор и продолжила методично уничтожать как очаги возгорания, так и грядки с овощами и другие материальные ценности. Пройдясь для гарантии пару раз по всем местам, где был заметен дымок, русский выключил воду и загнал машину обратно в сарай - до следующего раза.
Появ…

Дальше »»»

+
+10
-

втянувшийся

Десантные корабли проекта 1171

Морской

Николай Вилков

+
+14
-

координатор
★★☆

RU Luchnik #27.03.2014 06:05 ответ на @alex_ii#26.03.2014 23:32
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> Да я это знаю - у меня жизнь из переездов состоит (только на ПМЖ я за 25 лет переезжал 5 раз) и командировок. Я о том и говорю, что недостаточно сильно припирает...

Каждому своё. Не каждый готов жить в режиме "перекати поле". И, в результате, - семьи у тебя нет и толком не было ? Ещё замечу, что ПМЖ ты своё менял внутри одной страны - тебе не нужно было гражданство делать да и профиль твоих профессиональных усилий не менялся.

Ну и почему ты считаешь, что Татарин должен уехать оттуда ? Человек там родился и вырос - считает, что там его Родина. А его сделали второсортным гражданином. Откуда взяться лояльности к нынешним эстонским властям ?

+
+5
-

аксакал

Исторические фотографии [4]

Морской

в освобожденном Севастополе
Прикреплённые файлы:
S-60.JPG (скачать) [1000x653, 172 кБ]

+
+15
-

модератор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

Блин, пишу и плачу. Люди !!! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус ... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО!!! Ни в коем случае!!! Пусть себе падает, ССУУУКААА...

93773487348634853484348334821
Смотри также