лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773496349534943493349234911
RU Fakir #27.03.2014 19:02 ответ на @userg#27.03.2014 12:26
+
+8
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Хочет ли Userg получить Крым?

Украина, Крым, Новороссия

userg> Раньше без виз приезжали в Крым со всего мира.

Чего? Откуда? Кто блин туда со всего мира приезжал?!

По-моему, вы живёте в какой-то альтернативной реальности, по странному стечению обстоятельств имеющей с нашей общий интернет.

RU Беня #28.03.2014 12:44 ответ на @Sneeke#28.03.2014 12:20
+
+13
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Sneeke> Чего то сегодня совсем вяленько, очередная ППР.
Не, ну так не пойдет, они меня пятничного шоу лишить хотят. :(
Даешь отставку правительства Украины. Авакова на гиляку. Ре-во-люция, ре-во-люция. Яценюка скрестить с Турчиновым. Смерть творогам. Слава нации. Омерига з нами. Даешь люстрацию. Даешь давать Ляшко. :)

RU Bell #28.03.2014 00:48 ответ на @stas27#28.03.2014 00:19
+
+8
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Стадо унылых фашистов. Трагедия превращается в фарс...

RU Александр Леонов #28.03.2014 09:16 ответ на @USSRNAVY#28.03.2014 08:30
+
+8
-

модератор
★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

ХЗ как там граница но есть такая инфа

Наши десантники отбили у СБУ главу мятежного сельсовета

WarFiles.ru - обзор военно-политической обстановки в мире, а также описание военной техники и оружия. // warfiles.ru

RU alex_ii #28.03.2014 10:18 ответ на @U235#28.03.2014 07:13
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Пятая колонна в России

Россия

alex_ii>> Не из каждого человека получается винтик знаешь ли...
U235> Не будешь винтиком - значит вообще не будешь работать. Делов то. Никому не нужен недисциплинированный и нелояльный работник, которым невозможно управлять.
Вот чувствуется, что ты реально не понимаешь... Что значит разный жизненный опыт... Когда я работаю - от меня до моего начальства от 300 до нескольких тысяч километров, иногда - пять часовых поясов. Надеяться на мудрые руководящие указания с такого расстояния (бывает - выданные людьми, которые и скважины-то в жизни не видели) - не приходится, так что решаем сами. А начальство ставим в известность. Иногда - не ставим, чтоб меньше глупых вопросов задавало. И кстати - с каких х... ты решил, что если не "винтик" - то обязательно "недисциплинированный и нелояльный работник, которым невозможно управлять". Работник может быть вполне дисциплинированным и управляемым - но вот винтиком, тупо выполняющим любые приказы руководства не быть... Как по твоему - может быть "винтиком" капитан какого-нибудь рыболовного корыта или у него все же должна быть энная степень свободы действий, чтоб он был эффективен?
Так что "винтики" - это офисная порода. В поле не приживаются.

Дальше »»»

RU Макс809 #15.03.2014 23:09 ответ на @Anarky#15.03.2014 01:10
+
+6 (+7/-1)
-

втянувшийся

Российская "Нитка".

Морской

Anarky> Уже делите Украину?
Русские своих не бросают.

RU Кот_да_Винчи #28.03.2014 07:59 ответ на @Nikita#27.03.2014 17:49
+
+5 (+7/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Пятая колонна в России

Россия

Nikita> Воровской - банк. А клиенты, при таком подходе, наверное, скупщики краденого. Как-то так.

как то ты нехорошо об Брянском Орле высказался. Нет ли в этом перехода на личности али оскорбления участника форума?

Финансовые последствия [Bryansk Eagle#21.03.14 13:07]

… Это фигово. У меня их брянский головной офис рядом с моим офисом, так что у моей фирмы там счет, да и у самого VISA в СМП. Дерьмо, короче. Докатились санкции лично и до меня. ничего трагичного, но неприятно.// Украина и Крым

:D

RU strannik_ukr #28.03.2014 00:13 ответ на @Беня#28.03.2014 00:07
+
+6
-

опытный

Революция в/на Украине

Беня> Таки весь контрофакт, по слухам, делают в Одессе, на Малой Арнаутской. :)

Не Не Не . Один гомик, защитил задницу другого гомика :)
"Раду не брать. Двери не ломать. Путину не подыгрывать", - призвал Ляшко.
:D Хто усрався???? — Путин!!!

RU strannik_ukr #28.03.2014 00:04 ответ на @Испытателей_10#27.03.2014 23:55
+
+5
-

опытный

Революция в/на Украине

Испытателей_10> До начала отопительного сезона времени ещё о-го-го. Обычно такие масштабные революции дают свои главные всходы на втором - третьем году жизни. Будем ждать.
То что они сегодня напринимали, боюсь всходы даст значительно раньше. Газ +50% это только начало, там вроде еще один подъем как раз перед отопительным сезоном будет. Только боюсь развязка всего это случится раньше.

RU Denis KA #27.03.2014 23:10 ответ на @strannik_ukr#27.03.2014 23:03
+
+7
-

аксакал

Революция в/на Украине

Беня>> А когда кстате очередной ультиматум правосеков заканчивается? Вроде они там че-то к 19.00 по местному замутить хотели, или это не сегодня?
strannik_ukr> Это по состоянию 22.55 по Москве

ИМХО, не сможет Украина в целостности мирно существовать, ИМХО, нужно разделить это государство мирным способом, пока гражданская война не началась.

+
+11
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

:) Наш ответ Чемберлену :)

Это уже клиника

Дальше »»»

+
+6
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

Весь список антикризисных мер Яценюка: налог на богатых, рост акциза на алкоголь и тотальная экономия

Премьер-министр Арсений Яценюк презентовал антикризисные меры для избежания банкротства Украины // obozrevatel.com

Премьер-министр Арсений Яценюк презентовал антикризисные меры для избежания банкротства Украины.
Список мер он огласил во время презентации проекта закона "О предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине".
Законопроектом, текстом которого располагает "Обозреватель", в частности, предлагается:
- Повысить ставки на спирт и алкогольные напитки в 2014 году до 39% , на табачные изделия - 31,5% , на пиво - 42,5%.
- Сократить общую численность МВД на 79 400 человек (из 324 400 человек в 245 000 человек), Службу безопасности на 3 350 человек (из 33 500 человек в 30 150 человека) , Управление госохраны на 299 человек (с 2 993 человек до 2 694 человек) и прокуратуры - на 2 263 человек (с 22 630 до 20 367).
Кроме того, предлагается ввести налог на богатых (25% для тех, кто заработал более 500 тыс. грн), повысить оплату энергоносителей, приватизировать объекты госсобственности, принадлежащие Государственному управлению делами.
"Бюджет больше не будет финансировать Конча-Заспу и Пуща-Водицу", - сказал Яценюк.

Дальше »»»

LV 3X #27.03.2014 13:20 ответ на @Bryansk Eagle#27.03.2014 13:10
+
+6
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

B.E.> МВФ согласился выделить Украине кредит в $14-18 млрд
млин, называть это действие 'согласием" минимум неправильно, получит только в случае если выполнит условия МВФ, насколько я помню РФ не смогла выполнить все условия МВФ и не получила до конца всю обещанную помощь в 90-х!

CA stas27 #28.03.2014 05:03 ответ на @Jerard#28.03.2014 04:46
+
+5
-

модератор
★★★

Санкции США против предприятий РФ

Политический

stas27>> Но я о другом: предположим, что за аншлюсом Австрии не было Второй Мировой.
Jerard> Импоссибле. Это как "беременность частичная" :D

Иди ты к аллаху со своим реализмом. Я тут построил совсем альтернативный мир без аннексий и контрибуций, а с блэкджеком и шлюхами, в котором фюрер не сумасшедший, и умный, добрый, прозорливый, радеющий о немцах вождь, не терпящий расизм. И в котором он умудрился построить необанкротившуюся экономику. Так что геть на планету Земля из моего виртуального мирка! :P

RU USSRNAVY #28.03.2014 01:37 ответ на @Vanguard#27.03.2014 22:48
+
+8
-

аксакал
★★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

USSRNAVY>> Так читал, что дело Харьковская прокуратура на сельсовет Стрелкового звела
Vanguard> Я считаю, что эта фраза великолепна во всех отношениях. Точно отражено понимание россиянами обстановки.

Вы чего-то не поняли. Оговорился, согласен. Но именно оговорился. Географию знаю более-менее. И Гугл планета Земля и Викимапия-карты всегда под носом.
Я и задавал вопрос потому, что не знаю обстановки на Арабатской стрелке. Чего я могу понимать если не знаю. Даже не пытаюсь понимать. :D
Вот и расскажите, если знаете. Жду с нетерпением.

RU Кот_да_Винчи #18.03.2014 16:11
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Крым российский

Россия

Ну-с, свершилось!

Крымским камрадам пламенный привет и поздравления!

По совету друзей © побежал за Массандрой - поддержать отечественного производителя.

Гадаем какой будет телефонный код и номера машин. Надо чего нибудь красивое выделить.

RU U235 #28.03.2014 03:55 ответ на @russo#28.03.2014 03:29
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Санкции США против предприятий РФ

Политический

russo> Поражающие своей идиотией законы, нагнетание истерии по гос. СМИ (Кисилев один чего стоит), борьба с "врагами России" (в том числе и физическое насилие по отношению к оным) — имеется.

Ну в таком случае США намного больше России достойны звания фашистского государства, ибо всего этого там куда больше, чем у нас :D

RU Кот_да_Винчи #27.03.2014 06:52 ответ на @Bredonosec#27.03.2014 00:08
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

девиз революции в Украине должен быть такой: "Сегодня в дурке день открытых дверей!"

RU U235 #28.03.2014 04:47 ответ на @Nikita#27.03.2014 18:20
+
+5 (+8/-3)
-

координатор
★★★★★

Пятая колонна в России

Россия

Nikita> Формируют бюджет РФ такие люди как alex_ii. Это они на буровых работают. А всякие приближённые Путина, навроде гражданина Финляндии по фамилии Тимченко, бюджет РФ только обкрадывают.

Такие же люди, как alex_ii, работают и на Украине. Вот только не формируется у них ничего. И управлять государством у работяг с майдана почему-то плохо получается: они уже протанцевали Крым. а скоро и всю страну протанцут. Но зато, конечно, типа показали "жуликам и ворам" кузькну мать.

Все, что наработают алекс и иже с ними уйдет в навоз без грамотного менеджмента как на уровне бизнеса, так и государства. А Путин, Тимченко и иже с ними показали себя неплохими управленцами и то, что у государства есть деньги, и что эти деньги тратятся на многие полезные для государства и народа плюшки, это и их заслуга. Причем доля их заслуги в этом факты на порядки выше доли алекса. От них просто зависит намного больше в этом мире.

UA Ckona #28.03.2014 10:18 ответ на @stas27#28.03.2014 00:19
+
+9
-

опытный
★☆

Революция в/на Украине

Татарин>> Задача нынешней влады - максимальное ментальное отделение от России .

stas27> Но для этого нужна-таки вменяемая власть в Киеве. Возможно это или нет будет ясно через несколько месяцев.

Задача нынешней сегодняшней власти - удержать власть, имя которой - бабло.
Но не только.
Со страной ведь тоже что-то надо делать, большинство Временного правительства это понимает.
А с учетом разбушевавшихся неформальных ополченцев, равно как и "внутивластных" разногласий,
осуществлять единую и вменяемую стратегическую линию не получается.
Потому мы видим невнятные метания.
Но интеллект властьпредержащих, похоже, немного выигрывает у противостоящей стороны, хотя бы вследствие недопущения разделения на "красные-белые".

Сейчас, по идее, должна активно вестись подковерная подготовка к накидыванию возжей на будущих претендентов (25-е мая) и их ближайшего возможного окружения.
Ирония судьбы: у Европы пряник, у России - кнут. Интересно, догадаются ли "претенденты", на чем тут нужно играть ? и будет ли у них такая возможность...

Общая беда - отсутствие ведущей идеологической доктрины, подкрепленной честными экономическими расчетами.
Если без налитых кровью глазиков читать лозунги, выискивая среди них конструктив, то ничего лучшего, кроме как опоры на свои силы и возможности, не усматриваю. Пусть это будет "бедность за свой счет" - но не "бедность на дядю".

"Европа нам поможет" или "Россия наведет у нас порядок" - эти лозунги при правильной пропаганде (или по здравому размышлению) неминуемо проиграют лозунгу "Мы сами с усами" (плюс экономические расчеты !), ибо последний как раз и является объединяющим, снимает напряженность и в языковой, и в коммерческой областях.
При возобладании "Сами с усами" становятся логичными любые контакты и взаимоотношения с соседями, способствующие реализации сам…

Дальше »»»

RU ждан72 #28.03.2014 09:30
+
+11
-

аксакал
★★

Международные последствия украинской революции

только что по ящику.
Крым захвачен русскими
ЦРУ не знало о готовящемся захвате, не засекло переброску 16 тысячной группировки и не расшифровало ни одного разговора о планируемом захвате.
вывод:таракан без ног не слышит ЦРУ при Обаме стало работать хуже!
:)

RU U235 #28.03.2014 07:09 ответ на @alex_ii#28.03.2014 05:51
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★★★★

Пятая колонна в России

Россия

alex_ii> А реальные заслуги - в нашем паноптикуме веса не имеют... Потому он и не министр обороны уже.

Расскажи это нынешнему министру обороны :D Вот уж кто из самой аппаратной задницы на самый верх пробился благодаря личным заслугам.

93773496349534943493349234911
Смотри также