Украина, Крым, Новороссия
Ckona>> - произошло некоторое смещение в сторону противоположную радикализму. энди> Вы понимаете что сами себя успокаиваете? Нет, Энди, не успокаиваю. Я от ближайшего года ничего хорошего не жду.
Сообщение,на которое вы ссылаетесь, написано по причине необъективного (с моей точки зрения) сдвига всех остальных сообщений в сторону знака минус.
Вы можете опровергнуть мои т.н."тезисы" и доказать, что надо было организовать снайперов на отстрел внутри и вокруг помещения гостиницы Днепр, а всех представителей ПС, прибывших на эти "ратные звуки" с почетом поселить в соседней гостинице, тоже в центре. А "еще лучше" - стравить конфликтующие стороны и все издалека заснять на видео по мощному телеобъективу.
Этого не произошло, и полезно понимать, кто и как обеспечил "разведение".
Пороховой бочке неважно, откуда в нее попадание. А опасной она перестанет быть, если порох маленькими порциями извлекать и сжигать по чуть-чуть в сторонке.
Естественно, об изменениях настроений т.н. "масс" после(после-?) конфликта ПС-Самооборона Вам ничего не известно, Вы не "внутри", а достаточно все-таки "сбоку" от всего, что тут творится.
Ясно-понятно, это не последняя вспышка.
Ну так давайте просто логически - стало ли больше приверженцев и поддерживающих ПС после "истории" с гостиницей (при условии, что большинство здесь - нормальные вменяемые люди) ?
Я точно знаю, что сторонников типа "сочувствующих" - поубавилось.
Дальше »»»