Украина, Крым, Новороссия
ccsr>> Придется повторить, раз вы не поняли - ПЕРВЫЙ урок состоялся в прошлом году, userg> Вы про август 2013? Погуглите, в том году еще в январе коллапс был. И до этого по 1-2 раза в год шли тревожные вести с границы. Нет, я про то, что Россия честно преподала урок в 2013 году, который наглядно показал, что может ждать Украину. Но ни они, не вы, этого урока не поняли - вот теперь и расхлебывают.
userg> ccsr> когда на таможне встали украинские товары, но ни вы, ни украинцы этот урок так правильно и не поняли. userg> Я и украинцы непонятливые, а что поняли ВЫ? Только одно - либо украинцы будут получать от нас преференции и играть по нашим правилам, либо пусть сосут Евросоюз, но у нас они все будут покупать по мировым ценам. Это настолько очевидно, что даже непонятно, почему вы этого не поняли.
ccsr>> И я вам на него указал, как на метод учебы (дрессировки - так понятнее?), но вы так и не захотели это видеть. Какие еще разъяснения вам нужны? userg> Только одно. Когда пропадет желание учить соседей. Если сосед получают определенные дотации (на газ к примеру), а также льготные кредиты, но при этом начинает кусать руку дающего, то его надо учить, как учат нашкодившего щенка когда он наделает лужу - это мировая практика и мы научились этому от американцев. Что зазорного в таком ученьи для нас?
userg> ccsr> Но тем не менее они были и явно в пользу украинской стороны, как бы вам не хотелось этого не замечать. userg> А вот здесь нужны цифры. Соблаговолите. Не соблаговолю - гуглите сам, любезный, вы же мне советовали им пользоваться. И у вас пальчики не отсохнут.
userg> ccsr> Я понимаю, что вам хочется за…
Дальше »»»