Политический
Balancer>>> Что увидели внуки тех, кто участвовал в революции 1917-го года? pokos>> А ты их сам спроси, проведи стат опрос среди оставшихся. pokos>> Те, что я знаю, говорят, что при совецкой власти было луше, чем сейчас. Да, ты знаешь, я тоже точно помню, что в Новосибирске при Брежневе было НАМНОГО лучше, чем сейчас в Ванкувере при Харпере. Даже и при черненко, и при Андропове, и даже пр Горбачеве... хотя уже пошло ухудшаться потихоньку.
Во первых, мог успеть по две... а если повезет, то и по три девки за субботнюю ночь в общаге.
Во вторых, скажем, плова (когда был)мог навернуть зараз больше, чем сейчас за неделю, и НИКАКОЙ ИЗЖОГИ. И мантами догнаться. Под водочку (когда была) - по бутылке на человека.
А теперь что... мясо тогда было даже дрянное в дефиците, но зато как радовало. А сейчас ниже филе-миньона не опускаюсь, и два стейка - уже перебор, давит на желудок...
И Grey Goose сейчас радует меньше, чем в свое время Экстра в хорошей компании. Собственно, и не радует практически... так, гастрономическая приправа к борщу или там пельменям. Типа хренодёра, скажем...
Так что ты прав, всё испортили суки Горбатый, Ёлкин, Путя и Ведмед... как хорошо до них было, а!
Дальше »»»