Судомодельный
alef> Вас я вполне понимаю. Будь я в той же ситуации, когда- б меня имел такой бизнес как у вас, я бы тоже стоял на этих позициях. Бизнес ?!! Это издание 2-х чертежей Вы именуете бизнесом ?
Наверное в Ваших глазах я озолотился
alef> А отсюда недовольство вашими чертежами и чувство зря потраченных денег. Недовольства я пока не слышал , дайте ссылочку если таковое высказывалось
А о недостатках моих чертежей я и сам знаю
alef> Даже великолепно выполненный чертёж МО-4, опубликованный в М-хобби, так же неокончен, даже чертежей основного вооружения нет, а опубликован общий вид и сечения по кораблю. Так ведь это всё было в брошюре издвтельства Гангут. Оборудование мостика из этих чертежей Вам ясно ? Мне не было ясно поэтому
я искал другие чертежи , нашел и дал людям хотя бы в том объёме какой был на тот
момент. Почему этого не сделал кто-то другой ? Я перебил кому-то более лучшую
работу ? Не слышал о таком
alef> А Ваши чертежи? Тоже брошены на четверти пути. Отсюда впечатление, что вы просто содрали общие вида кораблей, разрисовали покрасимше, и продаёте. При этом разглагольствуя об авторских правах. А что там, собственно, вашего? Что там моего ? Например на оригинале был трубчатый леер которого не было в
действительности , вооружение начерченое условно и многие мелочи. Чертежи
"мошки" имеют вид неоконченности из-за того что не найдено пока
более подробного материала . А например пр58 я оставил и не черчу больше
потому что из первоисточников только основные проекции на
заводских чертежах и более ничего , а этого крайне мало и плюс
большое количество нестыковок на этих самых первоисточниках
А вообще Вы начертите что-то свое а потом разглагольствуйте про "содрали покрасимше"
Дальше »»»