Политический
Кот_да_Винчи> тебя в гугле забанили? этой инфы - про сделку Ирана с РФ -чуть менее чем o'er 9000 Кот_да_Винчи> на тебе еще из одного источника про инопланетян, там и про сер кирпичами со стороны бобров: Кот_да_Винчи> Exclusive: Iran, Russia negotiating big oil-for-goods deal | Reuters Ну ты даешь... Я тебе про это и говорю: что на ваши игры с "нефтедолларами" американцы насрали с высокой колокольни. И что причина их суеты по Ирану - это режим санкций против Ирана, который Россия собирается нарушить.
А ты, такой умный, приводишь мне (в этот раз вполне приличную, из серьезного источника) статью, в которой говорится именно это, как будто ты меня этим опровергнул или на жопу посадил
И кстати, непонятно, чего Россия хочет этим добиться? Она будет покупать иранскую нефть за деревянные и перепродавать ее по мировым ценам? Ну... если вдруг такое прокатит, то шикарный бизнес-план. Я бы тоже так хотел. Тока не получится... Это тебе не референдум с ВЛ в Крыму устраивать и не своим хомячкам мозги по RT компостировать. Мировыми делами сегодня явно идиоты заправляют, начиная с Обамы, но всё же не ТАКИЕ идиоты...
Кот_да_Винчи> на остальную patriot'ическую куйню честно говоря лень отвечать. Не понял... а у меня еще в том посте "остальное" было? Или ты по привычке?
Дальше »»»