Россия
alex_ii> Солнце мое, на свои поездки - я деньги зарабатываю сам, лично, своими руками и головой (на жилье вот не получается пока... А в ипотеку лезть не хочется.) А тебе - Путин дает, как Кадырову Аллах? Ну что тут скажешь - умеешь жить... Это, если не помнишь, в советском обществе такой интересный синоним придумали для тех, кто вроде и не воровал, и не своими силами деньги зарабатывал... Не в моих наклонностях отвечать "солнце мое", так что отвечу "товарищ".
Товарищ, Аллах действительно дает мне, но и я делаю для этого многое. Ну т.е. как многое, так, трачусь по мелочи... Портрет Путина в полный рост - самое дорогое. Ему лишь одному молюсь я 10 минут утром и 5 вечером (вечером меньше, от пивандрия отвлекает), плюс траты на пластырь и зеленку. Пластырем коленки заклеиваю, ибо молиться нужно только так, на коленях, смиренно, а зеленкой мажу лоб, т.к. молюсь я изо всех сил, а пол твердый.
В перерывах же между молитвами планирую я сети радиодоступа. Пока только 2G и 3G. Сегодня вот сказали что буду отвечать за Татарию, улус путинский. Мелочь, конечно, Казань 1 200 000, Набережные Челны чуток поболе 500 000, да Нижнекамс, 235 тыщ душ. Там еще что-то есть, но неважно. Ну и еще пару регионов потяну кончено, типа Абакана и Улан-Удэ, нешто можно нормальному планировщику один регион втюхать, расслабится же. Но это так, мелочи.
Зарабатывать же я сам не желаю. Буду истово молиться и воздастся мне. Рецепт я описал выше, так что можешь попробовать. Денег за совет не беру, бо греховно. Но т.к. ипотека у меня есть, то могу принять в дар сумму в валюте забугорной, богомерзкой.
Далее писать возможности не имею. Нужно еще переделать "Боже Царя храни!" в "Боже храни Вовку и пророка его, Пескова", так что недосуг мне, извини уж. Глядишь и ипотека простится.
Завсегда Ваш, с Нашим почтением.
Дальше »»»