Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд
Украина, Крым, НовороссияRoyalJib> Я про сам факт!
Я понимаю про факт, просто думаю о том, какой Янукович "пророссийский".
…Чернівецька обласна спілка економістів считает своим долгом развенчать длящийся обман избирателей, зрителей, граждан Украины и считает высказывания о дотационности Донбасса намеренным агитационным введением избирателя в обман с целью экономического запугивания.
Считаем своим долгом сообщить что за февраль -
Донецкой областью сдано в бюджет Украины 4 480 115 706 грн.
Получено областью из бюджета Украины 2 253 282 174
Только сами граждане в условиях свободы волеизъявления в условиях безопасности могут и должны определять свое будущее
чем агрессивнее политика модерации, тем сильнее эта болезнь проявляется, что объяснимо: если несогласных вместо дискуссии тупо банить или давить троллингом, то в результате, появляется среда, комфортная для общения только одной половине граждан, что привлекает туда ещё больше сторонников локального большинства (ведь там комфортно и куча единомышленников).
Получается система с положительной обратной связью, когда на каждый процент сдвига среднего мнения от нейтрального, скорость вымывания оппонентов увеличивается.
После чего там естественным образом остаются только люди с довольно специфичной картиной мира, в рамках которой уже можно поддерживать, объяснять и оправдывать уже абсолютно любые слухи, лишь бы вписывались.
Что плохо, после подобного окукливания сообщества, шансов вылечиться у него практически нет: все оппоненты, способные вести аргументированную дискуссию, внезапно обнаруживают, что вести её с ними там не желают, а просто желают поскорее избавиться от нарушителей уютной картины мира.