Финансовые последствия для Украины
Украина, Крым, НовороссияIva> Бесполезняк,
Поэтому только рубль! Или давайте введем бартерные сделки. Тк дядя Сэм все так и наровит обмануть .Разговоры о исключении из Свифта и замораживании активов = воровству и неисполнению своих обязательств как мирового банка,что идет вообще то в противоречие даже с базовыми элементами международного права и принципами рыночной экономики . Нахрена такой банк нужен ,геть.Понятно- дороже и неудобнее ,но зато некто не будет получать комиссионные и эмиссионный доход.И в одном случае ты теряешь все деньги (ну или много) а в другом переплачиваешь за транзцакционные издержки. Я думаю что скоро вопрос будет стоять именно так. Ну и опять же я не понимаю тут логики.Это как поляки покупают СПГ по 700 когда можно из трубы брать по 400 .Зато газ чисто правоверный,ваххабисткий с духом швободы а не вонючий, моцкальский. РФ продает на триллион баксов ,выкидываем их на рынок .Что получаем ? С какими плечами работают спекули ?Как там всякие Велс Фарго и Меллоны сыпались? Вот даже часть убежала от доллара на этой волне ,как там в Америке ?Спекулянтов и брокеров к стенке? Кто выходит из доллара -четвертовать? Было бы неплохо поглядеть на это. Куда бежать ?Все знают что любые деньги -зло. Побежали в комоды .Цена на комоды пошла вверх .Кому от этого хорошо? Оно им надо? Просто товарищи из США от долгого общения с советскими партработниками взяли от них всю дурь.
Дальше »»»